What's New?

foto foto aldi dan salsa

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Apalagi foto itu membuktikan sesuatu yang sangat ditakuti. Salsha dan Aldi memang memiliki status yang istimewa. Tapi dia ingin terus mempungkiri. Tidak ada pernyataan yang jelas yang membuatnya harus mundur.

Salshabilla Adriani Winxs: Salshabilla And Family

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 17.05

-Salsha punya geng sama kak Anisa dan teman-temannya yaitu "SixFemmes". -Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena 

Foto Sinetron: Foto Salsha Elovii Dan Aldi Cjr Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 10.22

Foto Salsha Elovii dan Aldi CJR Pacaran. Bagi kalian fans Elovii dan CJR pasti kalian penasaran tentang kabar Salsha Elovii dan Aldi CJR Pacaran. Banyak yang mencari foto Salsha Elovii dan Aldi CJR Pacaran karena 

Cjr : Fakta Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 14.57

itu abu abu kalo iqbaal hijau kalo aldi putih -mobil iqbaal itu warna silver kalo aldi hitam -iqbaal itu suka baca majalah anak XY-KIDS0 -aldi pernah coment and like foto steffi winxs dan salsa winxs diinstagram comentnya gini

Ulang Tahun Ke-15 Aldi Cjr Dirayakan Oleh 'teman Dekat'

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 17.02

Udah ada 14 jam tangan," ungkap Aldi. Salsa Elovii dan Aldi CJR Foto: KapanLagi.com. Salsa sendiri mengaku tak mempersiapkan kado tersebut sejak lama. Namun ia berusaha untuk mendapatkan jam tangan yang sesuai 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan Aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Soo sweet yah sob :) Ada lagi nih :P :). Ada satu yang mengganjal dari foto foto aldy dan salsha,, aku kasih liat yah fotonya.. Itu bohong soob!! BOHONG!! HOAX! aku bisa buktiin,ada foto aslinya !! Nih !! Bisa diliat ya sob.. :)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -