foto foto aldi cjr dan salsha winxs

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

foto salsha winxs dan aldi cjr Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi cjr. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Cerbung Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 15.00

foto aldi COBOY JUNIOR ASYIK B : ni foto iqbal coboy - Pulsk ni foto iqbal coboy junior sedang di cium samaate pekan. Kisah Cinta Alsha dan aldi Part 101 - Cari Tahu Kisah Cinta Alsha Part 10 aldi Coboy Junior 

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan foto salsha winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi Coboy Junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Buat AloVers gausah takut pujaan hatinya direbut salsha,salsha itu orangnya baik :) Gak kaya bella yang GATEL !!! :@ Udah ya :) kalo ada yg pengen ditanyain komen aja sob :) Buat penutup , nih aku kasih fotonya aldy dan 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs) Rekan mainnya di Sinetron Hanya Kamu, Salshabilla Adriani atau akrab disapa salsha, bisa dibilang salah satu "korban" kejailan aldi kalo lagi isengnya muncul. My Profile. foto Saya · Hani Wulandari: Banjar, Jawa Barat, Indonesia: hello my name hani wulandari, you can call me hani not honey :D i was born at ciamis, july 1st 1998 i'mate from INDONESIA!!! i'm member of CAKRA GETAR NESABA!

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Tangan aldi dicium sama salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu cjr lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

"winxs": Biodata Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.09

Salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya ♥ anak kedua dari tiga bersaudara ♥ Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe ♥ panggilan akrabnya Caca ♥ panggilan dari aldi ke salshaa itu 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

Segitu dulu ya guys besok gua bakalan lanjutin lagi ya yang part 2, lama makin lama bakalan seru lu ceritanya :-) ohh iya sebelumnya gua mau kasih fotonya aldi sama salsha nih. nah itu dia foto fotonya jangan lupa di baca 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X