What's New?

foto dokter lagi ngentot sama suster

Viee: Ngintip Baby Zee Bersama Dr Bob Dulu Yuuukkk...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 9.35

pas kita masuk dr-nya lagi sibuk sama hpnya. aq langsung disuruh naik ke tempat tidur dibantu suster n dikasih gel dan ditinggal lagi. Dr-nya . Ini foto usg Baby Zee, 20w1d ,manisk khan senyum anak gadisku Naaaah 

Pregnancy Diary : Belanja Dokter Spog (dsog)

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 18.39

Terus dapet info dari suster-suster yang nemenin CTG katanya Dr Irham kalau jahir sesar rapih (di Bunda method nya pake lem, jadi bekasnya ga keliatan) nah, walaupun sesar itu jalan terakhir tapi good to know aja fact yang itu kan ya. Nah, sekarang ini langit lagi ditinggal cuti umroh sama dokternya nih, jadi saya sempet ganti beberapa dokter. Ini dia dokternya #babylangit. Fotonya diambil dari sini. Dr Irham Suheimi. 4) Dr. Sutan Finekri SpOG. Dokter ini adanya 

Andana's Family: Cerita Kelahiran Anak Pertama

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.30

Due date nya sebenernya awal april, tapi entah kenapa si bayi dalem perut yang dr usia 38 minggu beratnya udah 4 kg, betah banget kayaknya. sampe akhirnya dijadwalkan induksi dan harus stay di RS sama dokter tanggal 12 april. hari huahaha. sama suster dipapah ke tempat tidur lagi trus ngomong ke suster "suster mau BAB",suster nge cek kebawah langsung ibu tahan yah jangan ngeden*baru tau belakangan, itu rambut baby dah keliatan* dokter akhirnya 

Kontrol Di Uk 35 Minggu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 9.08

Pas makanan datang, nama saya dipanggil sama suster (untungnya dikantin Hermina ada speakernya jadi ga keseling lagi). Masuk ruangan dokternya ga ada keluhan jadi langsung dicek dedek bayi nya, karena emang 2 

Ngedate Sama Dokter Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.24

Iya suster, Aku baru sempet dan sibuk bgt akhir2 ini. Oohh kirain sudah hamil..Belum suster Aku belum hamil lagi. Insya Allah Saya doain ya semoga cepet ngisi lagi..so sweet bgt susternya care bgt sama Saya..terus ada 

The Making Of Baby Cow: Kunjungan Perdana Klinik Yasmin

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 23.21

Baiklah mari daftar di lantai 1, ambil nomor dan untungnya cepat dipanggil, cuma disuruh isi formulir, ditanya mau ke dokter mana, sehabis itu dikasi kartu pasien yang harus dibawa setiap kali berobat. Btw tadi nanya juga disini bisa pakai asuransi apa, Sehabis dapat kartu rumah sakit seperti foto dibawah ini, kita langsung naik lagi ke lantai 4, nanya sama suster di mena depan, disuruh nunggu sampai dipanggil. Mana dingin banget yak ini tempat. Seperti biasa 

Penilaian Gue Tentang Pelayanan Rsud Kota Bekasi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 16.20

Kak aris datang lagi, ya Allah :3 hmm…ga banyak hal yang bisa gue nilai dari dr. gatot dia cukup pendiam, tapi baik, pas di ruang operasi pun dia sempet ngobrol sama gue Cuma gue ga bisa terlalu banyak komentar karena gue Si perawat ganteng sama 1 suster lagi bantuin mempersiapkan kepulangan gue, kaya lepas infusan, lepas kabel2, untuk sampe mobil gue didorong dari kamar sampe mobil pake kasur, didorongin sama perawat yang ganteng hahaha!

Kisah Di Rs Mulya Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 14.42

4. setelah dari dokter bayar lagi nebus obat di kasir minta tanda bukti pembayarannya gak dikasih. 5. tanya ke suster yang nimbang badan itu katanya “gak ada, gak dikasih”. 6. tanya lagi sama suster mau minta foto usg tadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.