foto dokter lagi ngentot sama suster

Usg [3] : 20 Minggu 2 Hari

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 16.41

Namun di pemeriksaan kali ini, kami tidak berhasil membawa pulang karena suster yang membantu dokter saat itu bukan suster yang sama seperti pemeriksaan sebelumnya. Kami disarankan di pemeriksaan berikutnya untuk meminta dokter mencetak rangkap dua agar salah satunya bisa kami bawa pulang. Akhirnya, saya mminta izin buat meminjam hasil USG agar bisa saya foto dan abadikan gambarnya. :D Selisih banyak sama saya yg lagi gak hamil ;(. Balas.

Pengalaman Ivf

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 14.23

Dr.Agustine nerangin gimana proses bayi tabung mulai dari konsumsi obat, tindakan2 yang dilakukan sama pantangan-pantangan selama program n dikasih form screening test untuk H1 haid. Jam 11 masuk ruangan trs di usg dl sama susternya, katanya kandung kemihnya masih kurang penuh nanti usgnya kurang jelas, akhirnya minum lagi 1 botol air mineral 600ml. si bebib malah nyodorin lagi sebotol lagi, katanya biar penuh, ya ampyuun nenggak sebotol aja 

Ngedate Sama Dokter Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.24

Iya suster, Aku baru sempet dan sibuk bgt akhir2 ini. Oohh kirain sudah hamil..Belum suster Aku belum hamil lagi. Insya Allah Saya doain ya semoga cepet ngisi lagi..so sweet bgt susternya care bgt sama Saya..terus ada 

My World.: Prophetic Journey Ii (part Vi)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 16.39

Dan hebatnya lagi, bis 1 nyasar wkwkwk. Jadi kita udah selesai makan, mereka belom sampe juga. Terus gua lagi didalem bis, entah gimana ceritanya yah, tiba" di luar lagi pada foto" sama suster & dokter di sebrang 

You'll Be The Prince & I'll Be The Princess [part 20]

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 22.46

Hi.sebenernya ini belom waktunya gue balik dari hiatus tapi gue disuruh balik sama kakak yang mention gue tadi -___-" enjoy~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ Chapter 20: Two is better than One . Anggota keluarga yang cemas menunggu di istana kediaman Putra Mahkota dengan gelisah sementara dokter kerajaan dan beberapa pelayan termasuk Lady Bae, pelayan wanita senior yang dipanggil sebagai 'nanny' oleh si kembar dan Sooyoung, berada di dalam ruangan yang 

Hydrotubasi Vs Hsg

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 15.14

Proses nya kurang lebih sama dengan HSG, hanya saja kalo hydro cairan yang dimasukkan bukan zat kontras namun semacam antibiotik dan ga pake acara di foto rontgen. naik ke ranjang sendiri, turun sendiri, naikin kaki sendiri, belum lagi bergosip ria sama suster & dokter yg nanganin, yg mana suara ketawa nya baru ilang begitu efek bius mulai merasuk hehehe), ternyata dapat aku simpulkan kalo sebenernya akurasi hydro ini minim sekali alias rawan false, 

Tulisan Keluarga Kita: Cita

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

lagi-lagi dokter gomentarin jawaban ambu sambil ketawa, sama kayak susternya. " jadi beneran nggak bisa yah dok kalo pengen lahirannya normal ? soalnya tinggi badan saya nggak bisa di apa-apain ? " ambu nyimpulin 

28w. Ganti Dokter Lagi…

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 10.08

Terasa keras. Ini sudah berkali-kali saya keluhkan ke suami, makanya waktu tanggal 26 Juni 2014 pagi hari saya ngerasa seperti itu lagi suami langsung ajak saya untuk cek… Pas saya dan suami sedang daftar booking kamar persalinan nama saya dipanggil oleh suster. OK, panggilan Setelah didongengin sama beliau suami saya yang tadinya sudah daftarin paket persalinan dokter + ILA langsung setuju untuk ganti NORMAL + dokter. Klo kata pak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X