foto dokter lagi ngentot sama suster

My World.: Prophetic Journey Ii (part Vi)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 16.39

Dan hebatnya lagi, bis 1 nyasar wkwkwk. Jadi kita udah selesai makan, mereka belom sampe juga. Terus gua lagi didalem bis, entah gimana ceritanya yah, tiba" di luar lagi pada foto" sama suster & dokter di sebrang 

Ngedate Sama Dokter Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.24

Iya suster, Aku baru sempet dan sibuk bgt akhir2 ini. Oohh kirain sudah hamil..Belum suster Aku belum hamil lagi. Insya Allah Saya doain ya semoga cepet ngisi lagi..so sweet bgt susternya care bgt sama Saya..terus ada 

28w. Ganti Dokter Lagi…

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 10.08

Terasa keras. Ini sudah berkali-kali saya keluhkan ke suami, makanya waktu tanggal 26 Juni 2014 pagi hari saya ngerasa seperti itu lagi suami langsung ajak saya untuk cek… Pas saya dan suami sedang daftar booking kamar persalinan nama saya dipanggil oleh suster. OK, panggilan Setelah didongengin sama beliau suami saya yang tadinya sudah daftarin paket persalinan dokter + ILA langsung setuju untuk ganti NORMAL + dokter. Klo kata pak 

Hydrotubasi Vs Hsg

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 15.14

Proses nya kurang lebih sama dengan HSG, hanya saja kalo hydro cairan yang dimasukkan bukan zat kontras namun semacam antibiotik dan ga pake acara di foto rontgen. naik ke ranjang sendiri, turun sendiri, naikin kaki sendiri, belum lagi bergosip ria sama suster & dokter yg nanganin, yg mana suara ketawa nya baru ilang begitu efek bius mulai merasuk hehehe), ternyata dapat aku simpulkan kalo sebenernya akurasi hydro ini minim sekali alias rawan false, 

My Blog, My Life, My Journey: Pengalaman Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 6.18

Pengalaman sama dr. Suci sih baik-baik aja semuanya. Kliniknya nyaman, ber-ac, ada wifinya, susternya juga ramah-ramah bangeeet, dr. Sucinya juga baik, sabar jawab pertanyaan pasiennya. Tapiiiiiiiii (ada tapinya nih) mungkin karna Tiap pertanyaan juga dijawabnya lengkap. Biaya kontrol sama dr. Nina sekitar 190ribu. Karena waktu itu vitaminnya masih ada jadi ga diresepin vitamin lagi. 3. dr. Dewi Ratih Oke. Lanjuuuut.. dokter selanjutnya adalah dr. Dewi.

Tulisan Keluarga Kita: Cita

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

lagi-lagi dokter gomentarin jawaban ambu sambil ketawa, sama kayak susternya. " jadi beneran nggak bisa yah dok kalo pengen lahirannya normal ? soalnya tinggi badan saya nggak bisa di apa-apain ? " ambu nyimpulin 

Dhyna Azeegha: Welcome "new Baby"

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 13.50

Huhuhu, ternyata aku sedikit lama bereaksi sama obat bius, butuh waktu 15 menit sampe aku benar2 gak bisa ngerasain kaki aku lagi, oke lets start counting down. proses caesar dimulai tepat jam 07.45 dan bayi kami lahir jam 08.04 malam sebelumnya si bayi susah banget di ajak keluar, udah dipegang mau di tarik keluar sama dokternya tetap aja dia meronta2 tambah naik keatas, huff aku jadi sesak nafas, sampe perlu dibantu dokter laen buat dorong dia 

Geisha Buka Praktik Dokter & Suster Cinta :: Okezone Musik

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 19.21

Geisha Buka Praktik dokter & suster Cinta Geisha (foto: Maria Cicilia Galuh/Okezone) JAKARTA - Geisha akan membuka praktik dokter cinta untuk para penggemarnya. Namun praktik ini hanya akan ada dalam siaran 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X