foto dokter lagi ngentot sama suster

Pengalaman Ivf

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 14.23

Dr.Agustine nerangin gimana proses bayi tabung mulai dari konsumsi obat, tindakan2 yang dilakukan sama pantangan-pantangan selama program n dikasih form screening test untuk H1 haid. Jam 11 masuk ruangan trs di usg dl sama susternya, katanya kandung kemihnya masih kurang penuh nanti usgnya kurang jelas, akhirnya minum lagi 1 botol air mineral 600ml. si bebib malah nyodorin lagi sebotol lagi, katanya biar penuh, ya ampyuun nenggak sebotol aja 

Pak Dokter!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2009 Pukul 23.27

Gw Bakal Diperkosa sama suster Jompo Yang lagi Horny; Gw Bakal Diminta foto Bareng sama Tu suster Jompo; Gw Bakal Jadi Spesimen. Okeh, 3 Tiganya Emang Menakutkan.. Dan Bersyukurlah, Karna Gak Ada 

Ngedate Sama Dokter Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.24

Iya suster, Aku baru sempet dan sibuk bgt akhir2 ini. Oohh kirain sudah hamil..Belum suster Aku belum hamil lagi. Insya Allah Saya doain ya semoga cepet ngisi lagi..so sweet bgt susternya care bgt sama Saya..terus ada 

My World.: Prophetic Journey Ii (part Vi)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 16.39

Dan hebatnya lagi, bis 1 nyasar wkwkwk. Jadi kita udah selesai makan, mereka belom sampe juga. Terus gua lagi didalem bis, entah gimana ceritanya yah, tiba" di luar lagi pada foto" sama suster & dokter di sebrang 

Just A Little Update

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 18.36

Ganti ke lengan bawah, untungnya berhasil walaupun sempat membuat suster stress karena bolak balik disuruh turun sama dokter gue yang udah nangkring di operation chamber. Setelah siap terinfus gue didorong turun ke ruang operasi. Trus pas gw didorong dokter gw ini juga baik banget. Dia ngulangin lagi tuh penjelasan foto-foto operasi buat gue, padahal sebelumnya dia udah jelasin ke Irwan setelah operasi. Trus sebelum pergi dia pegang ujung kaki gue 

Andana's Family: Cerita Kelahiran Anak Pertama

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.30

Due date nya sebenernya awal april, tapi entah kenapa si bayi dalem perut yang dr usia 38 minggu beratnya udah 4 kg, betah banget kayaknya. sampe akhirnya dijadwalkan induksi dan harus stay di RS sama dokter tanggal 12 april. hari huahaha. sama suster dipapah ke tempat tidur lagi trus ngomong ke suster "suster mau BAB",suster nge cek kebawah langsung ibu tahan yah jangan ngeden*baru tau belakangan, itu rambut baby dah keliatan* dokter akhirnya 

Tulisan Keluarga Kita: Cita

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

lagi-lagi dokter gomentarin jawaban ambu sambil ketawa, sama kayak susternya. " jadi beneran nggak bisa yah dok kalo pengen lahirannya normal ? soalnya tinggi badan saya nggak bisa di apa-apain ? " ambu nyimpulin 

Pengalamanku Dengan Dr Bob Ichsan Masri, Spog

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 16.43

"ah, masa dok, gak salah kan dok" aku sama ayah bengong + kaget. "iya.." dokternya manggut2. "jadi gimana dok" *muka bengong pasrah* "bisa normal kan dok". dokternya jawab "nanti ibu datang lagi minggu depan, kalau memang Bukaan masih belum nambah, sementara aku udah mulai lelah, tiap kali suster datang, pasti penasaran, udah bukaan berapa sus, dan jawabannya masih sama. . About Me. foto Saya. Rishawaty Agustine. Lihat profil lengkapku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X