foto dinda kanya dewi telanjang bulat

Feby Blink

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 20.52

Orangnya humoris banget enak deh :-) pokoknya engga pernah sedih,”. Sosok dinda kanya dewi dan Gita Gutawa :-$ ditambah si cewek pertama, Inggrid Pangalila, sendiri diakui sudah ga' ada lagi dalam pikirannya. (H).

Foto Profil Aryani Fitriana Aktris Terfavorit Abi 2009...

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 14.47

535 2%. 27. Nimaz Dewantary. 534 2%. 28. Poppy Bunga. 453 1%. 29. dinda kanya dewi. 446 1%. 30. Ida Ayu Kadek Devie. 433 1%. 31. Alenta S. Hombing. 383 1%. 32. Marissa Christina. 308 1%. 33. Revi Mariska. 286 1%.

Smk 1 Enrekang: Seleb Ternyata Dah Kembarannya

Diterbitkan pada Wednesday, 21 October 2009 Pukul 7.32

Seleb ternyata dah kembarannya. Eh.. Eh..Eh.. Mereka Mirip Ngga Sih? Teuku Wisnu & Yosi Project Pop. Putri Titian & Nagita. Junot & Vino G Bastian. dinda Kanyadewi & Tika Putri. Afgan & Jonathan Mulya. Ronaldo & 

Menurut Anda Mirip Gak Gan???????

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 17.00

dinda Kanyadewi & Tika Putri. Afgan & Jonathan Mulya. Ronaldo & Edwin. Baim Wong & Rizky 'The Titan' Mischa Barthon & Luna Maya. Meychan & Gisel Idol Ballack & Matt Damon. Posted by WENDHA AGUS TANDRA at 

Tika Putri Blog » Artis Yang Mirip Tika Putri

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 11.55

Artis yang mirip Tika Putri? Siapa ya? Ternyata bila dilihat-lihat sekilas, cewek Coffee Bean Show ini mirip dengan dinda kanya dewi. Coba deh liat foto Tika dibawah dan bandingin sama cewek cantik yang gosipnya 

Biodata Dinda Kirana

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 10.09

Artis imut bernama asli dinda Kirana Sukmawati ini ngaku kalo sebenernya sifat aslinya adalah gadis tomboy, ga' terlalu modis 'n juga pendiem, meskipun manjanya tetep 'n juga paling suka dandan. :-O Meski gitu .. dewi. dinda u cantiq ncute abieees gue ngeven ma u (F) met ultah ya sorry gue gi ngucapin skrng (G). CITRA. hei ka' dinda(Bebby), ka” koq cantik banget sech? (L) putih lagi,, O, ya ka', ka” itu sekolah dah kelas berapa and smp tau sma?? LILY ps.

Foto Mikha Tambayong

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 16.40

Di sesi foto bareng Genk Derainbow, Mikha tampil manis dengan rok mini berbahan jeans. (H) Liat aja dee dari foto-foto diatas, (P) kak mikha jadian ama kak derby…dah ke buru di ambil dinda kanya dewi kan…

Onadio Marah Ma Dochi :d

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 0.57

Dochi yang kekasih dinda kanya dewi ini meledek personel Killing Me Inside. Tak terima ledekan Dochi, Onadio yang vokalis sekaligus motor Killing Me Inside langsung membalasnya. Berikut Twitter Dochi: pwgdochi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X