foto dimas anggara waktu paris

Dimas Anggara: Jahil & Hiperaktif Waktu Sma Part 1...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 16.43

Ha-ha-ha. Terus, waktu syuting di paris, sempat nyari kuburan Jim Morrisson, dan maksa syuting di sana. Ha-ha. Terus dikabulin, yaudah aku sekalian berdoa di sana." Masih penasaran sama cerita SMA dimas anggara?

Blogku: Dimas Anggara

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 12.54

Tau nggak dimas anggara? Iya aktor yang tampan itu hehe. Aku mulai tertarik sama dimas anggara sejak ada sinetron Love in paris di sctv. Dan ketertarikanku ke dimas anggara naik satu level lagi setelah dia main di sinetron Diam-Diam Suka sctv. Kemudian naik satu level lagi setelah aku nonton film Radio . 20) kak dimas juga sering Ngucapin slamat buka puasa di twitter waktu bulan puasa 21) ka dimas orang nya asik bgt apalagi kalo di ajak ngobrol, dia suka 

Welcome To Myblog: Profil Dimas Anggara

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 10.09

Profil dimas anggara » Bagi kalian para pecinta sinetron yang lagi booming di SCTV, Love in paris tentunya sudah tidak asing lagi dengan salah satu pemeran utama sinetron tersebut, siapa lagi kalau bukan dimas waktu dimas anggara sedang berpergian ke salah satu mall, dia malah mendapat tawaran casting untuk salah satu FTV yang berjudul Andai Mati Besok. Berikut ini profil, biografi, biodata, agama, foto maupun gambar-gambar dimas anggara.

Question And Answer

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 10.22

Dulu banget! waktu kecil, pas balita kak dimas pernah jadi model iklan shampoo bayi "Johnson & Johnson" dan waktu dia TK, dia juga pernah jadi model iklan Susu "Dancow". terakhir, pas kelas 1 SD dia juga ada di iklan "Rancamaya" 4. Barang Dan kalau sukses, dia juga berniat ingin men-tattoo foto orang tuanya di badannya. . saya mendadak ngefans sama dimas anggara lewat film love in paris, berharap bisa bertemu langsung dengan dimas anggara suatu saat nanti :).

Profil + Foto Dimas Anggara *paris In Love*

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 3.33

Profil + foto dimas anggara *paris In Love* Loker Seni Kumpulan Naskah Drama, Puisi, Cerpen, Kata Bijak, Kata Cinta, Kata Motivasi, Pantun, Pidato, Cerita Lucu, Kata Mutiara dan tempat Bebagi Cerpen.

Dimas Anggara Muharyoso: Dimas Anggara

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 11.27

dimas anggara (lahir di Jakarta, 10 September 1988; umur 23 tahun) adalah model dan aktor yang berasal dari Indonesia. Ia mengawali karirnya yang tampil itu kandas di tengah jalan. ini dia koleksi foto dimas anggara :D.

Biodata Dan Foto Terbaru Dimas Anggara Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 11.45

foto Terbaru dimas anggara, Biodata dimas anggara, Tinggi Badan dimas anggara, Sinetron Yang Pernah Di Bintangi dimas anggara,

Love In Paris Pemain Sinopsis Sinetron Dimas Anggara...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 13.08

paris, kota perlambang cinta paling indah pada belahan Bumi. Di kota tersebut pula Yasmin sama Reno dipertemukan sama takdir. Selanjutnya cinta memang meruntuhkan segalanya. Walaupun mempunyai pandangan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X