What's New?

foto dekorasi pemberkatan nikah gereja

Mine: Persiapan Pernikahan

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 10.03

Aku kepingin banget menikah di gedung di daerah Jakarta Selatan (supaya dekat dengan gereja tempat pemberkatan dan rumahku) dan selain tanggal cantik tersebut kalau bisa di hari Sabtu (supaya yang diundang bisa yang dibingkai ukuran 40 x 50 (2 buah) foto, cuci cetak dan frame warna hitam dari INS Studio. yang dibingkai ukuran 40 x 50 (1 buah) foto by Denny Feblu (edited by Dayat), cuci cetak di Studio 55 (Jl. Raden Saleh), . Dekor Pemberkatan 

Jasa Dekorasi Pemberkatan Pernikahan

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 4.58

Wilhelmina Wedding menyediakan jasa dekorasi untuk pemberkatan pernikahan untuk di gedung, hotel ataupun gereja. Sebagai salah satu contohnya adalah gambar foto dekorasi pemberkatan pernikahan dibawah ini.

Dekorasi Bunga Misa Pemberkatan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 4.08

Berikut info harga untuk dekorasi bunga pernikahan di Gereja Stefanus, Cilandak: dan inilah penampakan Gereja Stefanus tempat pemberkatan kami nanti,,baguss kan? apalagi nanti setelah di dekor bunganya,,hohoho. dan ini sekilas foto waktu aku dan mas Timo mampir ke rumah Ibu Ning sang pendekor bunga,,selain ngomongin bunga, kami juga di beri wejangan seputar kehidupan rumah tangga,,ibunya baik bangett,,hampir 2 jam kita ngobrol di rumahnya, 

Jasa Pembuatan Buku Perayaan Pemberkatan Pernikahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 5.29

Buku Perayaan Pemberkatan ini diperlukan pada setiap berlangsungnya pernikahan secara Katolik di gereja. Buku ini berisi rangkaian kegiatan pemberkatan mulai dari pengantin dan rombongan memasuki gereja, hingga 

Dekorasi Sakramen & Pemberkatan Gereja

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 7.35

Alamanda Puspita senantiasa menghadirkan nuansa dekorasi exclusive untuk perayaan sakramen dan pemberkatan pernikahan di gereja / kapel. Dekorasi gereja ini meliputi : rangkaian bunga altar, bunga belakang altar, 

Pemberkatan Nikah Salah Seorang Jemaat Gsja Nazareth

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 0.00

(Wit) diadakan kebaktian ibadah Raya sekaligus acara pemberkatan nikah kepada jemaat kami yakni : Surya Pamungkas Malelak dan Elisabeth Boreel. Acara yang dihadiri kurang lebih tiga Mengingat kondisi gereja kami yang kecil maka Para Undangan serta sebagian keluarga duduk di dalam ruangan dan sebagian lagi berada di bawah tenda di halaman gereja. Dekorasi dibantu oleh saudara Jacko Gandasuly. Direktur Home decor. FOTO PELAYANAN 

Menjual Balon Untuk Acara Pelepasan Setelah Akad...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 10.02

Selain pelepasan sepasang burung merpati setelah akad nikah atau pemberkatan pernikahan, ada juga ceremony pelepasan balon yang dipilih pengantin. Tidak ada makna khusus pelepasan balon ke udara. Agak berbeda 

Persyaratan Pemberkatan & Pernikahan

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 16.28

Kali ini, saya mau share ttg syarat2 yang mesti disiapkan buat adain pemberkatan & pernikahan (bikin surat nikah): Foto copy Akte Kelahiran calon mempelai & orang tua nikah akan selesai kurang lebih 3 minggu setelah tanda tangan pada saat pemberkatan. Harganya Rp 3,250,000, udah meliputi: - Jasa pembuatan surat/akta nikah (Rp 1.100.000). - Sumbangan / dana utk vihara (Rp 1.500.000). - Dekorasi standard kalo di gereja, aku kurang tau jg. hehehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -