What's New?

foto cowok netek sama pacarnya

Agus Jp: Tahapan Pacaran...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 8.56

Tahapan Pacaran. Foto: Tahapan Pacaran. 1. Kenal-kenalan -Terpesona awal 1. Kenal-kenalan -Terpesona awal melihat 2. Minta Nomer HP -Buat tambah temen bilangnya 3. Sering SMSan -perhatian -sedang apa ? gmana kabarnya ? . hemmmm setelah itu sang wanita menangis, sadar bahwa kesucian dan keperawanannya telah hilang dan tak akan kembali lagi. sang cowok pun menyesal tiada tara, karena merasa gagal menjagamu. sampai tahap inikah 

Raja Minyak Arab

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 21.24

Emang kita yakin bakal nikah sama pacar kita yang sekarang terus netek-in anaknya atau untuk yg cowok nafkah-in anaknya? Perjalanan masi panjang. Kita masi SMA. Kebanyakan anak SMA padahal belum pacaran, baru 

Mati Lampu Itu Romantis Kalau Lagi Berdua Sama Pacar...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 1.56

Entah kenapa, gue iseng banget ngesearch di “google image” dengan kata kunci “pocong”, mungkin kata kata ini agak ngeri kalau dibayangkan.. (soalnya gw ngetik blog ini tengah malem.. hiii) jadi gue ganti aja namanya 

Www.bounbon.blogspot.com: Cerita

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.04

Tapi kalau lagi berduaan sama ceweknya malah kayak anak bayi minta netek. MANJA Tapi hati2 sama cowok yah? Cowok itu paling gak bisa simpen rahasia ceweknya..!! Dan dia paling hebat meyebarkan gosip lebih cepat dari cewek -__- Cowok paling gak suka kalo pacarnya bicara tentang mantan. Label. Anime Berita Blog Cerita Download Games Hiburan Humor id.spesial Islam Koleksi Foto Komik Olahraga Paper Craft Sholat Tips Tips Kesehatan Tutorial 

Bertahan Karena Hal Itu? « Blognya Taufiq

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 16.14

Meraba-raba bagian tubuh wanita akan berlanjut ke hubungan intim, ini dilakukan biasanya suka sama suka, awalnya si cewek akan menolak karena takut tapi rayuan pria lebih mudah mencairkan ketakutannya. kalimat yang biasa gak mau ditinggalin padahal di sisi lain si cowok cuma takut gak dapet melakukan hubungan intim lagi jika ia berpisah dengan cewek tersebut, parahnya si cowok sebenarnya sudah memiliki pacar lain tapi pacar keduanya ini belum 

Manfaat Menyusui Pacar

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 3.51

manfaat-menyusui-pacar Pada postingan sebelumnya kami telah membahas tentang manfaat menyusui bagi bayi dan ibu. Menyusui memiliki manfaat bsar untuk bayi dan ibu terutama manfaat kesehatan bagi keduanya, bagi bayi manfaat ASI dangat penting untuk tumbuh kembangnya dan untuk melawan Apakah point-point diatas terbukti? kan sudah dibilang kalau itu cuma akal-akalan dan sama sekali tidak dapat dipertanggung jawabkan … alias guyonan.

(ga Sekedar) Dalem Kos Bareng Pacar Saat Hujan

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 14.40

"Tapi kan disini ga ada sendok sama piring??" "Kan makannya bisa make tangan. Makanannya taro di lantai.." "Kayak anjing dong.." -____- Jadilah kami makan bistik memakai tangan. Dan bistik yang pacar saya dapatkan 

Nonton Bareng Pacar

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 10.00

Kalau siska sih menurut gue itu modus, dia mau ketemu sama Surya. Gue udah ada pemikiran kalau Yunda ini cowok yang nyamar jadi cewek buat deketin gue, berhubung ada beberapa kaum gay yang naksir gue.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -