What's New?

foto cowok ganteng six pack kontol ngaceng

Akbar Kurniawan L-men

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 20.18

Inilah profil dan foto-foto Akbar Kurniawan grand finalis L-Men tahun 2012, cowok sixpack yang kini sering muncul di sebuah iklan rokok dan dan produk obat flu Procold. Check This Out! Akbar Kurniawan Profile: Nama lengkap: Akbar 

Kenapa Cowok Harus Stop Nonton Bokep Dan Cewek...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 19.30

Cewek yang bisa bikin cowok naksir itu ya nggak mungkin yang item, rambut pendek, sukanya pakai kaus oblong dan jeans. Begitu pula cowok, kalau kamu perutnya buncit dan gak 6 pack langsung gak PD. Yang terjadi di 

Hidup Adalah Keberanian Menjadi Kita: Semalam Bersama...

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 20.00

Ruang 6 x 5 meter itu sebagian besar berbalut karpet warna merah. Diruang utama sebelumnya berjejer 6 pria, salah satunya tampan dan mengemaskan. Mereka Suatu hal yang membuat sebuah kisah ngaceng. sepertinya ia tahu kalo saya lagi flirting-flirting dengan Ayos. Nuran kemudian duduk di dekat Ayos. Mungkin takut saya rebut. “Terus ketuane tegalboto siapa sekarang?” tanya Ayos. “yo iki mat” kata nuran menunjuk saya. “wah pak ketua,, pak ketua”.

20 Daftar Polisi Dan Tentara Tni Ganteng Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 22.20

polisi-ganteng-gagah-otot-sixpack polisi-ganteng-briptu-heryanto. Begitulah nama yang kami dapat dari sosok yang sangat gagah ini di akun Facebook pribadi milik beliau. Entah itu akun asli atau palsu, yang jelas foto-foto 

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.08

6. Saya mau ngelamar kerja, ini poto copy ijazah saya || Kok poto copy?!? aslinya mana???|| Tegal!! 7. Bang maaf, disini ruangan ber-AC, jadi nggak boleh ngerokok. || Oh maaf pak, saya lupa matiin AC-nya!!! (Ambil remote) 8. Bang, kok mie Hati punya "mata" tapi mata tak punya "hati"; Cowok ganteng itu pacarnya cuma 1 kalau lebih dari Apakah saat melukis Rose telanjang, si Jack ngaceng? #misteriilahi -, .. Mengenai Saya. Foto Saya. andrean renaldi 

Cewek Di Takdirkan Untuk Di Sayang, Bukan Di Lecehkan

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 11.37

Dan pas gue buka, bukannya gue ngaceng, gue malahan piris. Gue, menemukan dua foto, yang, membuat gue terus menerus bersyukur kepada Tuhan, sebab gue belum di takdirkan mendapatkan kekasih hati yang baru.

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.03

Gue pun ngaceng. Kita pun pelukan. Sweet. Gue jadi inget moment-moment indah jaman gue pacaran sama mantan calon gebetan gue. Ada banyak banget hal-hal indah yang udah kita lakuin bareng. Karena rutinnya hal-hal indah yang kita lakukan, akhirnya itu menciptakan sebuah kebiasaan. Endingnya, pas bubar nyesek sendiri. Cuma mau bilang, mas alitt, keliatan ganteng ya pas di foto sama cowok berkaos hitam itu. Salam damai mas, aku cinta damai.

Artis Pilihan Slidegossip : Mario Maurer

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 12.29

Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Mario Maurer, kumpulan foto Mario Maurer, perjalanan karir Mario Maurer, foto hot sexy Mario Maurer, foto Mario Maurer shirtless (telanjang dada) dan semua tentang Mario Maurer. Model video klip lagu 'Gunjae Tee Kai Pai', penyanyi : Palmy (2006); Model video klip lagu 'Pak Dee Khee Ngao Aao Tae Jai', penyanyi : Mila (2007); Model video klip lagu 'Bok Hai Roo Wa Rak Thur', penyanyi : Dunk Pankorn (2007) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.