What's New?

foto cowok ganteng six pack kontol ngaceng

20 Daftar Polisi Dan Tentara Tni Ganteng Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 22.20

Cowok Kekar di Iklan Dji Sam Soe "Dayung" Sixpack. Setelah Norman Kamaru yang fenomenal, kini bermunculan foto-foto polisi yang cakep alias ganteng abis di dunia maya dan jejaring sosial. polisi-ganteng-gagah-otot-sixpack polisi-ganteng-briptu-heryanto Namun sayang, tergiur oleh popularitas yang berkilauan di dunia entertainment, Pak Norman pun akhirnya memutskan keluar dari kepolisian hanya untuk mengejar karir hiburan yang tidak pasti itu.

Macam-macam Panggilan Sayang Untuk Pacar Dari Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 16.12

October 9, 2013 at 6:47 pm. pacar gue nyuruh gue kasih nama panggilan buat dia *curhat :v tapi noh orang ribet elah padahal gue udah kasih panggilan buat di 'kodok beracun' itu gara gara dia galak jiakakakakak tapi dia ngancem bakal manggil gue TIKUS ngekk sejelek itukah gue? -_- kamvret dah . halo gans yang ganteng. sorry baru bales comment buanyak nih hahaa… oke lucu dan . Pack your backpack and travel with us to exotic Indonesia and beyond!

Artis Pilihan Slidegossip : Rico Verald

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 21.58

Disini kamu bisa menemukan profil Rico Verald, kumpulan foto Rico Verald dan semua tentang Rico Verald. Rico Verald yang pernah Model iklan Marina UV White versi cowok bermain gitar * Model iklan minuman . ganteng bangeeeeedddd. kapan mu maen film lagi,. dtgu yaa, ntar dah suksez jgn lupa pulkam ya kak,. jadi pengend liad k2 ngebasked keq SMA doloe,.. Anonim mengatakan on: 6 Oktober 2010 15.34. dadanya keren abizz!!! n' cool..bgt!

Artis Pilihan Slidegossip : Mario Maurer

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 12.29

Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Mario Maurer, kumpulan foto Mario Maurer, perjalanan karir Mario Maurer, foto hot sexy Mario Maurer, foto Mario Maurer shirtless (telanjang dada) dan semua tentang Mario Maurer. Model video klip lagu 'Gunjae Tee Kai Pai', penyanyi : Palmy (2006); Model video klip lagu 'Pak Dee Khee Ngao Aao Tae Jai', penyanyi : Mila (2007); Model video klip lagu 'Bok Hai Roo Wa Rak Thur', penyanyi : Dunk Pankorn (2007) 

Ageum Ps: Kamus Gaeol

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 9.31

3G · 3G. Gagah Ganteng Gaul . Berondong. Daun Muda (DM) Istilah ini ditujukan pada cowok yang usia masih muda. beti. beda tipis . Dasar Pe** Bejo, sebuah istilah untuk seorang cowok berwajah rata-rata atao bahwkan wuelek yang punya pacar cantik bin caem. DAM .. maksud kintil adalah kontol , biar ga jorok jadi kintil . Lapen juga sering disebut sebagai singkatan dari Lajel Penuh (Penak), dimana Lajel adalah bahasa walikan dari ngaceng atau ereksi.

Biodata Samuel Zylgwyn Lengkap Dan Agama

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 15.01

Inilah profil biodata Samuel Zylgwyn lengkap dengan agama dan koleksi foto-foto Samuel Zylgwyn yang cakep dan berita terbarunya seperti sinetron 7 manusia harimau. Pada kesempatan yang baik ini akan kami buka secara tuntas tentang profil dan biodata Samuel Zylgwyn, aktor ganteng yang sedang berada di puncak kepopulerannya sebagai seorang artis papan atas tanah air. Karir Samuel Zylgwyn Perjalanan karir Samuel Zylgwyn dimulai dengan menjadi 

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.03

Gue pun ngaceng. Kita pun pelukan. Sweet. Gue jadi inget moment-moment indah jaman gue pacaran sama mantan calon gebetan gue. Ada banyak banget hal-hal indah yang udah kita lakuin bareng. Karena rutinnya hal-hal indah yang kita lakukan, akhirnya itu menciptakan sebuah kebiasaan. Endingnya, pas bubar nyesek sendiri. Cuma mau bilang, mas alitt, keliatan ganteng ya pas di foto sama cowok berkaos hitam itu. Salam damai mas, aku cinta damai.

Kenapa Cowok Harus Stop Nonton Bokep Dan Cewek...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 19.30

Cewek yang bisa bikin cowok naksir itu ya nggak mungkin yang item, rambut pendek, sukanya pakai kaus oblong dan jeans. Begitu pula cowok, kalau kamu perutnya buncit dan gak 6 pack langsung gak PD. Yang terjadi di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -