foto cowok ganteng six pack kontol ngaceng

Kisah Ku Yang Sudah Lalu

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 14.30

Aqu ganteng Gak Sih?? Hehe aqu kok PD Ya? Gak ada salah nya Kan? Karena Ada sih yang Bilang Aqu ganteng. Oh tapi aqu ga yakin. Kok bisa, iya karena Bisa saja yg memuji Saya Itu ternyata mengejek Saya agar di Tertawakan oleh teman2 nya telah mengatakan Saya ganteng. Orang Jujur koq di . lalu Si pak Tua Sok Bisa ngaceng itu menanyakan "gimana? oh begitu, akhirnya Saya kembali sms dia lagi, dan dia ngaku jadi cowok dan cowok nya yuni.

Mendadak Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.51

Padahal waktu saya masih jelek, dia hanya melihat hati saya, ikhlas menerima apa adanya. Mengapa kini saat saya mendadak ganteng, dia melihat saya dari rupa. Menganggap saya sama dengan cowok ganteng di era ini

Ini Pria Tampan Yg Dideportasi Arab Saudi Karena Terlalu...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 13.36

Ini Pria Tampan Yg Dideportasi Arab Saudi Karena Terlalu ganteng Dalam situs ini juga dipajang beberapa foto Omar dalam beberapa pose baik sendiri maupun bersama seorang anak kecil yang sedang dipangkunya. â?

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.03

Gue pun ngaceng. Kita pun pelukan. Sweet. Gue jadi inget moment-moment indah jaman gue pacaran sama mantan calon gebetan gue. Ada banyak banget hal-hal indah yang udah kita lakuin bareng. Karena rutinnya hal-hal indah yang kita lakukan, akhirnya itu menciptakan sebuah kebiasaan. Endingnya, pas bubar nyesek sendiri. Cuma mau bilang, mas alitt, keliatan ganteng ya pas di foto sama cowok berkaos hitam itu. Salam damai mas, aku cinta damai.

Hidup Adalah Keberanian Menjadi Kita: Semalam Bersama...

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 20.00

Diruang utama sebelumnya berjejer 6 pria, salah satunya tampan dan mengemaskan. Suatu hal yang membuat sebuah kisah ngaceng. lagi flirting-flirting dengan Ayos. Nuran kemudian duduk di dekat Ayos. Mungkin takut saya rebut. “Terus ketuane tegalboto siapa sekarang?” tanya Ayos. “yo iki mat” kata nuran menunjuk saya. “wah pak ketua,, pak ketua” Karena biasanya yang ditulis adalah mahasiswa dengan wajah ganteng ato cantik dengan IP ciamik.

Floque

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 12.06

foto? Pas kita ciuman? Aaahhh iya, mungkin itu foto yang diambil sama Verrel waktu aku dan Allan ciuman, batinku. “Owh itu, hehehehe,” aku menggaruk kepalaku yang tiba-tiba terasa gatal. “I..iiyy..iiyyaa, kita baru aja . Tubuh Allan memang tidak six packs seperti Edward Cullen, tapi tubuhnya indah. .. Kamu tinggal pilih aja mana yang paling ganteng diantara mereka,” saran Jeremy. .. gue biseksual new. jadi cewek cowok bisa buat titit gue ngaceng… ups.

Tips Menjadi Cowok Cool

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.42

Sesuai dengan judul diatas, saya sebagai cowok yang (sudah) cool + sudah akhir balik dan sudah pernah merasakan jatuh bangun dalam perjalanan mengejar cinta tanpa dikejar cinta, saya mau berbagi tips ke semua nemenin nyokap, kalian hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula kalian ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 40 tahunan, dan kalian pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Mengapa Perut Buncit? Berikut Cara Mengatasinya Catatan...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 0.03

Cara membuat perut sixpack cepat dan praktis. ini yang namanya Buncit Solusi Mencegah dan Mengatasi Perut Buncit. Penumpukan lemak pada perut disebabkan karena kurangnya aktivitas fisik dan diet makan tidak teratur sehingga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X