What's New?

foto cowok ganteng six pack kontol ngaceng

Ageum Ps: Kamus Gaeol

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 9.31

3G · 3G. Gagah Ganteng Gaul . Berondong. Daun Muda (DM) Istilah ini ditujukan pada cowok yang usia masih muda. beti. beda tipis . Dasar Pe** Bejo, sebuah istilah untuk seorang cowok berwajah rata-rata atao bahwkan wuelek yang punya pacar cantik bin caem. DAM .. maksud kintil adalah kontol , biar ga jorok jadi kintil . Lapen juga sering disebut sebagai singkatan dari Lajel Penuh (Penak), dimana Lajel adalah bahasa walikan dari ngaceng atau ereksi.

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.03

Gue pun ngaceng. Kita pun pelukan. Sweet. Gue jadi inget moment-moment indah jaman gue pacaran sama mantan calon gebetan gue. Ada banyak banget hal-hal indah yang udah kita lakuin bareng. Karena rutinnya hal-hal indah yang kita lakukan, akhirnya itu menciptakan sebuah kebiasaan. Endingnya, pas bubar nyesek sendiri. Cuma mau bilang, mas alitt, keliatan ganteng ya pas di foto sama cowok berkaos hitam itu. Salam damai mas, aku cinta damai.

Kenapa Cowok Harus Stop Nonton Bokep Dan Cewek...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 19.30

Cewek yang bisa bikin cowok naksir itu ya nggak mungkin yang item, rambut pendek, sukanya pakai kaus oblong dan jeans. Begitu pula cowok, kalau kamu perutnya buncit dan gak 6 pack langsung gak PD. Yang terjadi di 

5 Kakek-kakek Ini Tubuhnya Berotot Kekar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 12.43

Namun, sayangnya Dr. Jeffrey mendapatkan tubuh yang kekar ini tidak dengan cara yang alami, melainkan dengan cara bergantung pada hormon modifikasi yang menjadikan tubuhnya kekar dan six pack. Nah, itulah dia ke 

Artis Pilihan Slidegossip : Mario Maurer

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 12.29

Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Mario Maurer, kumpulan foto Mario Maurer, perjalanan karir Mario Maurer, foto hot sexy Mario Maurer, foto Mario Maurer shirtless (telanjang dada) dan semua tentang Mario Maurer. Model video klip lagu 'Gunjae Tee Kai Pai', penyanyi : Palmy (2006); Model video klip lagu 'Pak Dee Khee Ngao Aao Tae Jai', penyanyi : Mila (2007); Model video klip lagu 'Bok Hai Roo Wa Rak Thur', penyanyi : Dunk Pankorn (2007) 

Macam-macam Panggilan Sayang Untuk Pacar Dari Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 16.12

Sudahkah kamu punya pacar ? jawabanya (..!@#$) wkwkwkk.. pasti semua orang sudah mengalami masa-masa pubertasi suka dengan lawan jenis kecuali yang tidak normal ya (xixixi). okeh to the point aja ya. biasanya tuh 

20 Daftar Polisi Dan Tentara Tni Ganteng Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 22.20

Setelah Norman Kamaru yang fenomenal, kini bermunculan foto-foto polisi yang cakep alias ganteng abis di dunia maya dan jejaring sosial. Sebut saja Bripda Saeful Bahri yang wajahnya sangat tampan dengan segudang 

Inilah Surat Penduduk Bali Kepada Menteri Agama

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 23.15

Pak Menteri Agama, saya dan mungkin seluruh pendeta di kalangan Hindu sejatinya tak ada urusan dengan perhelatan Miss World itu. Jangankan ikut jadi panitia, diundang pun ogah. Betapapun cantiknya wanita-wanita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -