foto cowok ganteng polisi kontol

Aneh

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 7.34

Pernah gak sih denger orang ditangkap karena terlalu keren, pasti belum pernah,paling jg cuman guyonan," wah td gw kena tilang bro,kenapa emang?.,biasa razia orang ganteng..hehehe" Tp ini bener-bener nyata lho.Beberapa (25/4/2013) yang menampilkan sejumlah foto-foto Omar dengan judul: Deported From Saudi-Arabia For Being Too Handsome. Omar beserta dua pria muda lainnya yang tidak disebutkan namanya, datang ke Saudi untuk menghadiri 

Saeful Bahri Si Polisi Ganteng Mendadak Terkenal

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 19.01

Bahri si polisi ganteng mengaku kaget saat tahu kalau fotonya mendapat respon dari masyarakat di Twitter. Apalagi ditambah dengan munculnya retweet dari artis Sherina Munaf. Ia mengaku senang dan merasa bangga 

Cari Pacar Polisi Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 11.27

Cari pacar polisi ganteng. cewek cantik bohai seksi vs cowok ganteng keren indonesia Seharusnya polisi memberikan contoh yang baik,” ujar Eri, pembaca detikcom yang mengirim foto ini. Mengendarai motor dinas 

Foto Keren

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 11.05

Buatters cewek yang ingin mencari gambar dan foto-foto cowok-cowok ganteng dan keren, baik itu gambar cowok artis, polisi, dan cowok ganteng dengan profesi lainnya. Kalian bisa lihat di blog ini. Jagawarnet telah 

Rahmad Kartono: Antara Cowok Ganteng Dengan Cowok...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 14.41

Kalo cowok ganteng bawa BMW cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem kalo cowok jelek bawa BMW cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?… kalo cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar kalo cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya? Diposkan oleh Saya polisi di 23.41 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke 

Foto -foto Polisi Ganteng Bripda Saiful Bahri

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 9.40

foto -foto polisi ganteng Bripda Saiful Bahri | Setelah kemaren Gayang Nongkrong sempat nulis artikel tentang foto - foto Gadis Montok Dan Janda Kesepian, Kali ini Blog Gaya Nongkrong mau share tentang foto Bripda Saiful Bahri yang lagi Trend dikalangan Twitter dan Televisi Indonesia saat ini. Setelah Mantan Briptu Norman Kamaru, kini giliran seorang 1 komentar: Terjutek mengatakan Oke juga neh . cowok ganteng banget. 25 Februari 2012 00.43 

Foto: Pria Yang Ditahan Di Arab Saudi Karena Terlalu Ganteng

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 14.56

Memang terdengar konyol tapi fakta di lapangan mengabarkan bahwa polisi syariah di Arab Saudi memang mendeportasi tiga pemuda dari Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UAE) karena dianggap terlalu ganteng. Salah satu 

Cerita Lucu Terbaru 2014 Yang Paling Gokil Bikin Ngakak...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 11.37

polisi: “Tapi kenyataannya, kenapa orang yang sedang hajatan kawin yang justru banyak yang jadi korban? Sopir: “Nah itu dia Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X