foto cowok cewek

Pria/wanita Beda Dengan Cowok/cewek

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 12.10

Pria/wanita: jarang upload. cowok/cewek: sering banget upload foto, lagi sama si itu di upload, lagi nyetir mobil di upload, nyetir becak, lagi boker, lagi ngupil, lagi tidur, lagi kena gampar, pokoknya semua di upload wkwkwk

Dp Bbm Kata-kata Sindiran Cowok Cewek

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 19.00

SAKITNYA tuh Disini..!!! kumpulan Sticker Gambar animasi Gif dp bbm sakit hati, putus cinta, gambar meme terbaru yang sedang populer/trending topic, sakitnya tuh disni. Kata - Kata Sindiran, Menyindir BUAT cowok CEWE GAMBAR GIF 

Kelakuan Cowok Yang Bikin Cewek Bilang

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 15.41

cewek yang keseringan foto narsis aja bikin orang lain ilfeel, apalagi kalau cowok? Biasanya sih, cowok-cowok yang hobi banget foto-foto itu karena efek dia ngerasa ganteng. Belum lagi kalau setiap hasil fotomu yang 

Kontes Foto Cowok Cewek Hadiah T-shirt Couple

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 15.00

Kontes foto cowok cewek Hadiah t-Shirt Couple. Kan masih dalam suasana valentine makanya banyak yg ngadain kontes foto tema pasangan. Nah, nih yg dari poshboy ngadain kontes foto yg tinggal dikasih text “We are 

Foto-foto Cowok Cewek Tatto

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 8.47

Bagi sebagian orang, gambar tato dapat menjadi simbol keberuntungan. Tatto memang identik dengan seni rajah tubuh. Untuk kali pertama, tatoo terajah pada tubuh manusia ditemukan pada mumi di Mesir. Dahulu 

Naufal Al-bani: Sifat,ciri Ciri Cowok Cewek Alay 2014

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 14.59

Ciri cowok cewek Alay ————————– Karena mungkin efek sinetron atau apa saja yg mempengaruhi mental kita yg menjadi-jadi dan semakin parah, mungkin ada diantara kita semua sifat2 dibawah ini, ya sifat sifat Alay: 1. selalu 7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua 

Perilaku Cewek Yang Bakal Bikin Cowok Mundur Teratur

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 17.00

(sibuk unggah foto di Instagram). cowok: “Kamu ngeselin ya?” cewek: “Hmmmm….” (masih asyik update Twitter) (beberapa menit kemudian)“Hah? Apaaa?!” Kalo kamu lagi diajak jalan sama gebetan atau cowokmu, hindari 

Foto Lucu : Tanda Wc Cowok / Cewek

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 13.59

foto Lucu : Tanda WC cowok / cewek ini bedakan wc cowok dan wc cewek klu yang ini juga masih sama bedakan mana yang cowok mana yang cewek>> silakan cek yang yang satu ini>>> masih ada nih>>> check lagi yang satu ini>>> 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X