What's New?

foto cowo pegang dada cewe

Live The Life: About Love Overseas

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 8.26

Sakitnya tuh di sini (pegang dada n dompet). Walopun sering ketemu sama org yang sejak awal chat udah minta foto mesum gue, tapi karena untungnya aku masih waras yaa langsung aja aku disconnect mereka. Cowo/cewe usa - i met some from usa. some of them underestimate indonesia, some of them are LGBT (dari situ aku mulai paham masalah transgender n bisex di usia yang terbilang cukup muda haha) and they wanna meet a person that understand 

Tentang Androginihai Guys Kali Ini Aku Pengin Baha...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 2.18

Dilihat dari segi rambut, meskipun yang cewe tulen potongan persis cowo en yang androgini malah di panjangin, tapi bisa dibedain strukturnya (baru bisa dideteksi kalo deket ama udah di pegang), hehe struktur rambut cewe lebih lembut dan halus Dari lingkar dada ini agak crusial, tentunya cewe punya buah dada, yang androgini kan aslinya cowo so ya enggak ada (kecuali kalo yang operasi plastik hehe), jadi lingkar dada cewe lebih lebar dari androgini.

My Online Diary: Dinamika Cewe Dan Cowo Menurut...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.18

Cowo pake rok? Helloowwww! 5. Cewe becandaan nyubit dada cowok, biasa. Cowo becandaan nyubit dada cewek, digampar. Opini gue: jadi, ada gak nih cowo di mari yang berani cubit tetek gue di depan umum? Hahaha! Yang ade, gue gampar atau lemparin batu terus gue teriakin maling, lo dikejar, dibakar, terus mati deh :p 6. Cewe Temen gue yang sesama cewe pade demen banget foto sambil nyium pipi. Ya gue sih gak . bener ye! gue pegang omongan lo! Delete. Reply.

Ada Yang Lain Disini *pegang Dada*

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 13.00

Pernahkan lo liat lawan jenis? Kalau lo cowo berarti lawan jenisnya cewe dan sebaliknya. Kalau gak pernah itu mustahil atau mungkin pas lo lahir langsung meninggal dengan khusnul khatimah, tapi kok bisa baca postingan 

Apakah Bibirmu Masih Perawan Bagian 3

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 8.20

Nggak peduli sodara or bukan, TTM or bukan, pacar or bukan, tapi yang namanya duduk berdempetan, pegang-pegang rambut, pinggang, tangan, biasaa banget! Karena sudah jadi image bahwa menyentuh lawan jenis adalah tidak .. luar biasa (baca: meremas), tentu lebih dilarang Allah dan RasulNya. Yang saya temui di Kafe Remaja Curhat KRC rata-rata mereka (yang cowok, menurut pengakuannya), setiap bertemu, sering meremas-remas dada sang cewek.

My Kind Of Sweet Relationship

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 15.16

Waktu cowo ngelus pipi cewe. Waktu cewe nyender ke bahu/dada si cowo cium kening. Waktu cowo puji si cewe. Waktu cowo godain si cewe sampe blushing gt deh. Waktu cowo cium pipi&kening si cewe. Waktu cowo kejar2an sama cewe Waktu cowo kelitikin cewe. Waktu cowo posesif. Waktu cowo peluk cewe. Waktu cewe manyun si cowo cekikikan. Waktu cewe ngomelin cowo si cowo makin godain si cewe. Waktu cowo foto bareng. Waktu cowo pegang 

Situs Milik Saya..: Sweet Relationship Itu..

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 13.56

Waktu cowo mainin rambut cewe. Waktu cowo nyanyiin lagu ke cewe. Waktu cowo ngelus pipi cewe. Waktu cewe nyender ke bahu/dada si cowo cium kening. Waktu cowo puji si cewe. Waktu cowo godain si cewe sampe blushing gt deh Waktu cowo kelitikin cewe. Waktu cowo posesif. Waktu cowo peluk cewe. Waktu cewe manyun si cowo cekikikan. Waktu cewe ngomelin cowo si cowo makin godain si cewe. Waktu cowo foto bareng. Waktu cowo pegang tangan 

Pose Cowok Ketika Foto

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 21.32

Namun, beginilah pose dan gaya cowok saat di foto, menyilangkan tangan di dada, bingung mau gaya apalagi. 5. Nyengir unjuk gigi Nah, kan jadi ada yang bisa gue pegang untuk bergaya dan berpose. Kebetulan arti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -