What's New?

foto cowo pegang dada cewe

My Kind Of Sweet Relationship

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 15.16

Waktu cowo ngelus pipi cewe. Waktu cewe nyender ke bahu/dada si cowo cium kening. Waktu cowo puji si cewe. Waktu cowo godain si cewe sampe blushing gt deh. Waktu cowo cium pipi&kening si cewe. Waktu cowo kejar2an sama cewe Waktu cowo kelitikin cewe. Waktu cowo posesif. Waktu cowo peluk cewe. Waktu cewe manyun si cowo cekikikan. Waktu cewe ngomelin cowo si cowo makin godain si cewe. Waktu cowo foto bareng. Waktu cowo pegang 

Pose Cowok Ketika Foto

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 21.32

Namun, beginilah pose dan gaya cowok saat di foto, menyilangkan tangan di dada, bingung mau gaya apalagi. 5. Nyengir unjuk gigi Nah, kan jadi ada yang bisa gue pegang untuk bergaya dan berpose. Kebetulan arti 

Situs Milik Saya..: Sweet Relationship Itu..

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 13.56

Waktu cowo mainin rambut cewe. Waktu cowo nyanyiin lagu ke cewe. Waktu cowo ngelus pipi cewe. Waktu cewe nyender ke bahu/dada si cowo cium kening. Waktu cowo puji si cewe. Waktu cowo godain si cewe sampe blushing gt deh Waktu cowo kelitikin cewe. Waktu cowo posesif. Waktu cowo peluk cewe. Waktu cewe manyun si cowo cekikikan. Waktu cewe ngomelin cowo si cowo makin godain si cewe. Waktu cowo foto bareng. Waktu cowo pegang tangan 

Apakah Bibirmu Masih Perawan Bagian 3

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 8.20

Nggak peduli sodara or bukan, TTM or bukan, pacar or bukan, tapi yang namanya duduk berdempetan, pegang-pegang rambut, pinggang, tangan, biasaa banget! Karena sudah jadi image bahwa menyentuh lawan jenis adalah tidak .. luar biasa (baca: meremas), tentu lebih dilarang Allah dan RasulNya. Yang saya temui di Kafe Remaja Curhat KRC rata-rata mereka (yang cowok, menurut pengakuannya), setiap bertemu, sering meremas-remas dada sang cewek.

Tentang Androginihai Guys Kali Ini Aku Pengin Baha...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 2.18

Dilihat dari segi rambut, meskipun yang cewe tulen potongan persis cowo en yang androgini malah di panjangin, tapi bisa dibedain strukturnya (baru bisa dideteksi kalo deket ama udah di pegang), hehe struktur rambut cewe lebih lembut dan halus Dari lingkar dada ini agak crusial, tentunya cewe punya buah dada, yang androgini kan aslinya cowo so ya enggak ada (kecuali kalo yang operasi plastik hehe), jadi lingkar dada cewe lebih lebar dari androgini.

Dinamika Cewe Dan Cowo Menurut @poconggg

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.02

Cowo pake rok? Helloowwww! 5. Cewe becandaan nyubit dada cowok, biasa. Cowo becandaan nyubit dada cewek, digampar. Opini gue: jadi, ada gak nih cowo di mari yang berani cubit tetek gue di depan umum? Hahaha! Yang ade, gue gampar atau lemparin Temen gue yang sesama cewe pade demen banget foto sambil nyium pipi. Ya gue sih gak menyangka mereka lesbi ye . bener ye! gue pegang omongan lo! Delete. Reply. Azis Pangestu 10 June 2014 

Hanif Kurniawan's Blog: Friendzone

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.32

Dan yang gue bingung ketika seorang cewe menolak seorang cowo dengan cara yang lembut tapi sadis,yaitu "maaf kamu terlalu baik buat aku,lebih baik kita temenan aja".Itu bullshit men bullshit,kalo emang terlalu baik 

Ada Yang Lain Disini *pegang Dada*

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 13.00

Pernahkan lo liat lawan jenis? Kalau lo cowo berarti lawan jenisnya cewe dan sebaliknya. Kalau gak pernah itu mustahil atau mungkin pas lo lahir langsung meninggal dengan khusnul khatimah, tapi kok bisa baca postingan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -