What's New?

foto cjr

Agnes Putri Dharmayanti: Koleksi Foto Cjr Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 17.51

Koleksi foto CJR terbaru. Hai guys Maaf ya jarang ngepost tentang CJR :) soalnya aku lagi sibuk-sibuknya nih, biasa kan aku udah kelas 9 :). Sekarang juga bisa ngeposting ini lagi curi-curi waktu :). Hari ini itu abis ada TO 

Kapanlagi.com: Musik

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 10.15

Akan segera merilis single terbaru, CJR ternyata puya saran buat kamu remaja cowok yang galau sama calon mertua. Galau Sama Calon Mertua. CJR. Foto: KapanLagi.com®/BayuHerdianto. Kumpulan Berita Terkait:.

Kapanlagi.com: Aldi Cjr Dapat Surprise Ulang Tahun Ke-15

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 16.02

Salsa Elovii membawa kue tart untuk Aldi CJR | Foto: KapanLagi.com. "Sebenernya sih ketahuan dari tadi pagi. Aku lihat ada yang bbm mama, nanyain nanti malem jadi apa enggak," lanjutnya. Dalam kesempatan tersebut 

Ulang Tahun Ke-15 Aldi Cjr Dirayakan Oleh 'teman Dekat'

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 17.02

"Seneng (dapat jam tangan). Kebetulan aku baru koleksi jam. Udah ada 14 jam tangan," ungkap Aldi. Salsa Elovii dan Aldi CJR Foto: KapanLagi.com. Salsa sendiri mengaku tak mempersiapkan kado tersebut sejak lama.

Cjr Live Concert

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 21.41

Yup, mereka adalah 3 remaja cakep dan berbakat yang tergabung dalam CJR (Coboy Junior). Minggu, 29 Maret 2015 meriah dan tertib. Konser pada hari itu diakhiri dengan sesi foto CJR bersama dengan fans mereka.

Cjr: Foto

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 15.49

Mengenai Saya. Foto Saya. Savana Maulahela Arsip Blog. ▽ 2015 (5). ▻ April (1). ▻ Februari (1). ▽ Januari (3). foto - foto CJR · Sejarah dan Lagu-lagu CJR · Anggota CJR 

Foto Cjr Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 18.38

Foto CJR Terbaru 2015 : Foto CJR } CJR sebelumnya bernama Coboy Junior adalah sebuah boyband cilik asal Indonesia yang dibentuk pada 23 Juli 2011 oleh Patrick Effendy. Boyband cilik ini beranggotakan 3 orang yaitu 

Hernandya Putri: Biodata Dan Kumpulan Foto Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 21.31

Hello disini siapa sih yang gak kenal sama Boyband CJR yang dulunya bernama Coboy Junior? Pasti pada tau semuakan? yailah satu-satunya boyband yang multitalent, Nyanyi? Bisa, Dance? Bisa, Ekting? Bisa juga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -