foto chelsea dan marsha idola cilik

Fakta Chelsea: Biodata Dan Fakta Chelsea Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.18

Fakta chelsea 1. chelsea itu finalis ic dari bandung *sorry kalo udah tau 2. makanan kesukaannya pizza 3. waktu audisi pake dress kuning ijo sambil bawa bawa album fotonya gtu 4. pernah dijailin sama mama ira waktu Penentuan lulus/tidak nya waktu audisi!ampirrr mewek dia nya 5. chelsea itu sayang banget sama troy adiknya 6. punya 49. katanya bagas yang penghuni kamar mandi itu chelsea,marsha,angel,dan cindai 50. pas cindai keluar chelsea sedih :'(.

Idola Cilik Lovers: Profil Marsha Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 1.40

marsha - Rumah Kita. 1,123. Marsha_TW - marsha - Rumah Kita. marsha takkan berpaling darimu. 1,242. Marsha_TW - marsha takkan berpaling darimu. marsha Ayah Audisi idola cilik 2013. 1,224. Marsha_TW - marsha 

Salah Gaul Story (idola Cilik 2013) Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 11.54

*suasana di dalam kelas sebelum bel masuk di SD idola cilik Salah Gaul* chelsea, cindai, difa, dan angel lagi belajar | josia, Fattah, gilang lagi main kartu UNO | rafli lagi dikantin | salma, novi, marsha, dinda juga di kantin.

Chelsea Bagas Icil @chelseaddictjtg @izzaaa_nurul

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 13.40

chelsea BAGAS ICIL @ChelseAddictJTG @Izzaaa_nurul 2 Minggu lagi, akan dilaksanakan Pertunangan antara chelsea dan Bagas. Mahasiswi Universitas idola cilik ini sedang dilanda kebingungan yang amat besar. tanya chelsea "Maybe.. Eh ke kantin yok. Gue laper" ajak marsha "Gue masih kenyang. Lo duluan aja. Nanti gue nyusul gue mau ke toilet dulu" ucap chelsea "Oke. Gue tunggu. Jangan ninggal lo" Saking kebeletnya pipis, chelsea tak sengaja 

Hazimah Maulia Sani: Benci + Benci = ? ? ? (idola Cilik...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 9.41

“cindai, chelsea, marsha?”seru angel tak percaya melihat ketigasahabatnya ada dibelakangnya “angel gue kangen ama elo”kata mereka bertiga sambil meluk angel “gue juga kangen elo bertiga”kata angel sambil membales pelukkansahabat- . Mengenai Saya. foto Saya. hazimah maulia sani: kenalin nama saya hazimah maulia sani, kalian bisa panggil saya lia, saya kelas 2 SMK, sekolah di SMK angkasa 2, saya mengambil jurusan travel, umur saya 15 tahun.

* Yuniar's Wrote *: Idola Cilik Musim Keempat

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 10.35

Akan tetapi, pada akhirnya gelar juara idola cilik 2013 kembali dipastikan diraih oleh kontestan laki-laki, karena satu-satunya kontestan perempuan, yaitu chelsea, telah tereliminasi langkahnya pada Babak 3 Besar. Bagas dan Difa akhirnya melaju ke Babak Grand Final idola cilik 2013 yang diselenggarakan pada 3, marsha, Surabaya, "Tak Kan Berpaling Darimu" (Rossa), Aman. 4, Mayang, Jakarta, "Meraih Mimpi" (J-Rocks), Tinggal Kelas. 5, Bilqis, Yogyakarta, "Kumpul Bocah" 

Most Beautiful Idola Cilik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 8.49

Most Beautiful idola cilik. Dola cilik is an Indonesian kids talentpetition. Now idola cilik have 4 seasons. idola cilik have many finalists with good quality. And this by number quality of finalists. Don't agree with the list? Vote for an 3Agatha chelsea Terriyanto. +44She is perfect and number one! No other than she you're the best chelsea! Your golden voice will be perfect for you till the end and get well soon for you we always support you chelseaa! Perfect girls 

My Story: Story (1) -cerbung Idola Cilik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 20.24

Tanya salah seorang dari gadis itu. “gue marsha.” Ucap marsha. “gue Cindai. Nah, ini Novi dan ini chelsea.” Ujar Cindai menunjuk satu persatu teman baru nya. marsha tersenyum lalu memperkenalkan diri pada chelsea 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X