foto chelsea dan marsha idola cilik

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 16.10

Rollercoaster (cerbung idola cilik 2013) Part 2. “Siapa yang tidak hadir? “Siip, kutunggu didepan yaa” “hmm” chelsea lalu berjalan mendekati cindai, angel, dan marsha yang juga anak cheers. “Ehh kalian, aku mau kasih 

Fakta Chelsea: Biodata Dan Fakta Chelsea Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.18

Fakta chelsea 1. chelsea itu finalis ic dari bandung *sorry kalo udah tau 2. makanan kesukaannya pizza 3. waktu audisi pake dress kuning ijo sambil bawa bawa album fotonya gtu 4. pernah dijailin sama mama ira waktu Penentuan lulus/tidak nya waktu audisi!ampirrr mewek dia nya 5. chelsea itu sayang banget sama troy adiknya 6. punya 49. katanya bagas yang penghuni kamar mandi itu chelsea,marsha,angel,dan cindai 50. pas cindai keluar chelsea sedih :'(.

15 Finalis Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 11.00

Dari 43 kontestan yang terpilih dari seluruh Indonesia: Medan, Bandung, Surabaya, Yogyakarta dan Jakarta, setelah diaudisi kembali akhirnya terpilih 15 finalis idola cilik 2013 yang akan berjuang menjadi idola cilik 2013 “idola semua idola”. Berikut 15 Finalis idola cilik 2013. Cindai & Rafli dukung chelsea,marsha,ainun.bagas,difa.&angel. Reply · Like. · April 12 at 10:20pm . foto-foto Coboy Junior Konser di Pe foto foto P!nk terbaru. Reply ·. Reply. Reply.

Hazimah Maulia Sani: Benci + Benci = ? ? ? (idola Cilik...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 9.41

“cindai, chelsea, marsha?”seru angel tak percaya melihat ketigasahabatnya ada dibelakangnya “angel gue kangen ama elo”kata mereka bertiga sambil meluk angel “gue juga kangen elo bertiga”kata angel sambil membales 

Idola Cilik Lovers: Profil Marsha Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 1.40

idola cilik 2013. Profil Angel idola cilik 2013. Profil Bagas idola cilik 2013. Profil chelsea idola cilik 2013. Profil Cindai idola cilik 2013. Profil Difa idola cilik 2013. Profil Dinda idola cilik 2013. Profil Fatah idola cilik 2013.

My Story: Story (1) -cerbung Idola Cilik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 20.24

Tanya salah seorang dari gadis itu. “gue marsha.” Ucap marsha. “gue Cindai. Nah, ini Novi dan ini chelsea.” Ujar Cindai menunjuk satu persatu teman baru nya. marsha tersenyum lalu memperkenalkan diri pada chelsea 

Salah Gaul Story (idola Cilik 2013) Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 11.54

*suasana di dalam kelas sebelum bel masuk di SD idola cilik Salah Gaul* chelsea, cindai, difa, dan angel lagi belajar | josia, Fattah, gilang lagi main kartu UNO | rafli lagi dikantin | salma, novi, marsha, dinda juga di kantin.

Most Beautiful Idola Cilik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 8.49

chelsea you're the princess! ChelseAddict will always support you. You're the winner princess! Just ignore the haters because they're just jealous! Stay perfect. chelsea, got everything in idola cilik, beautiful voice, nice looking, and of course.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X