What's New?

foto chelsea dan marsha idola cilik

Hazimah Maulia Sani: Benci + Benci = ? ? ? (idola Cilik...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 9.41

“cindai, chelsea, marsha?”seru angel tak percaya melihat ketigasahabatnya ada dibelakangnya “angel gue kangen ama elo”kata mereka bertiga sambil meluk angel “gue juga kangen elo bertiga”kata angel sambil membales 

Remake Novel Refrain Versi Idola Cilik Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 7.20

Sebelum Chelsea sempat protes, Marsha sudah menyambung, "Kita semua nggak pernah denger dia nyebut nama Vidia Rossa sekali pun. Pas pertemuan guru murid tempo hari, nggak ada pihak orangtuanya yang dateng.

Remake Novel 5cm Versi Idola Cilik

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 15.10

Chelsea dipanggil Kak!) "Halo Marsha," Rafli membalas seneng. "Abis dari mana?" tanya Marsha "Habis Jalan-Jalan aja," jawab Rafli. "Kok Marsha nggak diajak?" tanya Marsha manja. Rafli langsung bersumpah kalo .. foto-foto di sana., trus, trus." Belum selesai bicara, Rafli sudah dilempar tisu, permen, aqua, tahu, kacang, antimo, minyak angin, jeruk pokoknya banyak deh. "Lo pasti mau pergi, Dif?" Chelsea bertanya serius, menatap Rafli dalam-dalam.

Fakta Chelsea: Biodata Dan Fakta Chelsea Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.18

fakta Chelsea 1. chelsea itu finalis ic dari bandung *sorry kalo udah tau 2. makanan kesukaannya pizza 3. waktu audisi pake dress kuning ijo sambil bawa bawa album fotonya gtu 4. pernah dijailin sama mama ira waktu Penentuan lulus/tidak nya waktu audisi!ampirrr mewek dia nya 5. chelsea itu sayang banget sama troy adiknya 6. punya 49. katanya bagas yang penghuni kamar mandi itu Chelsea,marsha,angel,dan cindai 50. pas cindai keluar Chelsea sedih :'(.

Blognya Ajeng: Cerpen

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 16.38

Pemain Finalis Idola Cilik 4 (Bagas,Difa,Chelsea,Gilang dan Marsha). Sosok yang diharapkan . Ucap Bagas sambil memandangi foto Marsha dengan senyum manisnya yang lebar terpampang. Kemudian,Bagas pun 

Salah Gaul Story (idola Cilik 2013) Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 11.54

*suasana di dalam kelas sebelum bel masuk di SD Idola Cilik Salah Gaul* Chelsea, cindai, difa, dan angel lagi belajar | josia, Fattah, gilang lagi main kartu UNO | rafli lagi dikantin | salma, novi, marsha, dinda juga di kantin.

* Yuniar's Wrote *: Idola Cilik Musim Keempat

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 10.35

Akan tetapi, pada akhirnya gelar juara Idola Cilik 2013 kembali dipastikan diraih oleh kontestan laki-laki, karena satu-satunya kontestan perempuan, yaitu Chelsea, telah tereliminasi langkahnya pada Babak 3 Besar. Bagas dan Difa akhirnya melaju ke Babak Grand Final Idola Cilik 2013 yang diselenggarakan pada 3, Marsha, Surabaya, "Tak Kan Berpaling Darimu" (Rossa), Aman. 4, Mayang, Jakarta, "Meraih Mimpi" (J-Rocks), Tinggal Kelas. 5, Bilqis, Yogyakarta, "Kumpul Bocah" 

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 16.10

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 2. “Siapa yang tidak hadir? “Siip, kutunggu didepan yaa” “hmm” chelsea lalu berjalan mendekati cindai, angel, dan marsha yang juga anak cheers. “Ehh kalian, aku mau kasih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -