foto chelsea dan marsha idola cilik

Fakta Chelsea: Biodata Dan Fakta Chelsea Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.18

Fakta chelsea 1. chelsea itu finalis ic dari bandung *sorry kalo udah tau 2. makanan kesukaannya pizza 3. waktu audisi pake dress kuning ijo sambil bawa bawa album fotonya gtu 4. pernah dijailin sama mama ira waktu Penentuan lulus/tidak nya waktu audisi!ampirrr mewek dia nya 5. chelsea itu sayang banget sama troy adiknya 6. punya 49. katanya bagas yang penghuni kamar mandi itu chelsea,marsha,angel,dan cindai 50. pas cindai keluar chelsea sedih :'(.

Remake Novel 5cm Versi Idola Cilik

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 15.10

chelsea dipanggil Kak!) "Halo marsha," Rafli membalas seneng. "Abis dari mana?" tanya marsha "Habis Jalan-Jalan aja," jawab Rafli. "Kok marsha nggak diajak?" tanya marsha manja. Rafli langsung bersumpah kalo .. foto-foto di sana., trus, trus." Belum selesai bicara, Rafli sudah dilempar tisu, permen, aqua, tahu, kacang, antimo, minyak angin, jeruk pokoknya banyak deh. "Lo pasti mau pergi, Dif?" chelsea bertanya serius, menatap Rafli dalam-dalam.

Biodata Dan Foto Chelsea Idola Cilik 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 11.07

Biodata dan foto chelsea idola cilik 2013 Terbaru – Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Biodata chelsea idola cilik 2013. Yup, Saat ini ajang pencarian bakat khusus usia anak – anak 

Most Beautiful Idola Cilik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 8.49

Most Beautiful idola cilik. Dola cilik is an Indonesian kids talentpetition. Now idola cilik have 4 seasons. idola cilik have many finalists with good quality. And this by number quality of finalists. Don't agree with the list? Vote for an 3Agatha chelsea Terriyanto. +44She is perfect and number one! No other than she you're the best chelsea! Your golden voice will be perfect for you till the end and get well soon for you we always support you chelseaa! Perfect girls 

Three Day's -cerpen Rafli Dan Marsha Idola Cilik-

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.36

Three Day's -Cerpen Rafli dan marsha idola cilik- ..marsha.. Kala mentari mulai menampakkan cahayanya. Menyambut hari dengan sejuta kejutan istimewa disetiap lembar kisahnya. Nampak seorang gadis cantik nan lugu 

Idola Cilik Lovers: Profil Marsha Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 1.40

Marsha_TW - marsha takkan berpaling darimu. marsha Ayah Audisi idola cilik 2013. 1,237. Marsha_TW - marsha Ayah Audisi idola cilik 2013. Marsha_Lihat kebunku. 1,033. Marsha_TW - Marsha_Lihat kebunku. Maddi jane 

My Story: Story (1) -cerbung Idola Cilik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 20.24

Tanya salah seorang dari gadis itu. “gue marsha.” Ucap marsha. “gue Cindai. Nah, ini Novi dan ini chelsea.” Ujar Cindai menunjuk satu persatu teman baru nya. marsha tersenyum lalu memperkenalkan diri pada chelsea 

Hazimah Maulia Sani: Benci + Benci = ? ? ? (idola Cilik...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 9.41

“cindai, chelsea, marsha?”seru angel tak percaya melihat ketigasahabatnya ada dibelakangnya “angel gue kangen ama elo”kata mereka bertiga sambil meluk angel “gue juga kangen elo bertiga”kata angel sambil membales 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X