What's New?

foto cewek turun dari mobil hot

Wanita Kanada Di Hukum Karena Bantu Bebek Menyebrang

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 2.57

Hot Magazine | Aneh tapi Nyata Mulanya Emma memberhentikan mobilnya lalu turun dan membantu para bebek menyebrang jalan. Dan ternyata sebuah motor yang berlari kencang menabrak bemper mobil miliki wanita 26 tahun tersebut. Seorang Balita Umur Dua Tahun Harus Menjadi Korban Kelalaian Kedua Orang Tua Foto: copyright www.dailymail.co.uk HOTMAGZ-Ketika buah hati masih dalam usia yang sangat belia untuk mencoba segala sesuatu, 

Jon Lajoire Video Clip Analysis Pop Song

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 7.00

shot suasana di depan studio menyambut kedatangan band Lajoire, close up penggemar cewek, gambar close up vokalis turun dari mobil diambil dari belakang dan medium shot dari depan, long shot vokalis turun dari mobil dan up gambar salah satu vokalis sedang bernyanyi dan di kelilingi cewek-cewek, dalam pengambilan gambarnya ada two hot, three shot, bahkan mengambi semua vokalis yang sedang ngedance dan bernyanyi, angle dari atas samping 

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Dibonceng Naik Motor...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 13.07

Apalagi, kendaraan yang punya julukan 'si raja jalanan' ini punya teknologi dan model yang nggak kalah keren dibandingkan mobil. Nggak Bisa Pakai Foto Pre-Wedding /> Ini yang bikin cewek bakalan inget terus sama momen boncengan di motor. Kalau bro-bro suka banget naik motor, bikin aja konsep foto pre-wedding naik motor terus pajang di rumah, romantis lho bro. Kalau yang ini sih bisa bikin cewek yang dibonceng malah minta turun daripada membahayakan nyawa.

Blusukan Di Banten, Jokowi Rela Turun Mobil Demi Foto...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 16.50

Jokowi menyalami mereka satu-satu dan mau berfoto bersama. Plt Gubernur Rano mau tidak mau ikut turun yang tadinya sudah duduk bersama semobil dengan Presiden. Usai melayani foto bersama, Jokowi rupanya ingin 

Naik Hot Air Balloon Di Cappadocia, Turkey!

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 0.09

Pengalaman naik balon udara (hot air balloon) di Cappadocia, Turki dengan Royal Balloon. Abis turun mobil, viewnya sendiri udah breathtaking juga sih jadi orang-orang juga sibuk foto-foto. Di kejauhan udah banyak balon yang mengudara. Mereka kaya “numpuk” gitu di suatu tempat, sementara di sekitar kita cuma kita doang. 2 orang adalah sendirian — cewek dan cowok dari China. Ditambah gue dan Ayah. Karena itu, jadilah yang pasangan suami istri 

Foto Facebook Hot Download Dengan Aplikasi Ini

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 19.47

Foto Facebook Hot. Download foto Facebook hot dengan aplikasi di atas. Foto Facebook Hot memang kerap dicari khususnya mereka pengguna pria. Laki-laki hidung belang pasti hunting cewek-cewek di FB yang tampil dengan gaya, pose, dandanan, atau apapun itu yang menjurus ke Cara menggunakan, dari aplikasi FB atau Facebook di peramban mobile, kamu pilih menu berbagi atau share kemudian pilih FB Photo Saver. Tak turun-turun buat orang galau.

Bercinta Di Dalam Kotak. Kvlt

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 16.57

19.09.2013 / 11.57 pm / Hot / Hot - News. Kotak Seks_ Negara itu menyediakan sebuah kotak seks yang membuat mereka yang ingin memakai jasa pekerja seks komersial tidak perlu turun dari mobil. Jadi wanita itu dan sang pria tinggal 

Gambar Kucing Ini Menimbulkan Perdebatan Sengit Di...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 11.00

Hot Magazine | Aneh tapi Nyata. Menu. Home · Gaya Hidup Gambar Kucing ini Menimbulkan Perdebatan Sengit Di Seluruh Dunia, Naik atau Turun? Hotmagz AnehTapiNyata Dari pojok pandang pakar tata ruangan, mereka mengklaim hewan imut ini turun. Pengagum kucing, ikut Inilah Pengemudi Mobil TerburukHOTMAGZ - Seorang pengemudi terekam sebuah CCTV yang tengah ingin mengeluarkan mobilnya dari tempat parkiran. Peristiwa ini terjadi di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -