What's New?

foto cewek sma tanpa

Sedikit Pemaparan Tentang Masa Sma Dari Saya

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.52

Ngomongin masa-masa SMA tanpa ngomingin cinta itu entirely bullshit(bener2 omong kosong). Yeah walaupun cuma cinta monyet, tapi tetep aja seru! walaupun selama SMA dulu gak pernah ada cewek yang nyantol, 

Gila! Foto Cewek Sma Bonceng Tiga Ugal-ugalan Beredar...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 7.27

Sebuah video di Youtube berbahasa Negaroa yang mendeskripsikan sebuah foto yang memperlihatkan 3 anak SMA yang sedang bonceng 3 dengan gaya ugal-ugalan seperti terlihat dalam gambar. Dalam video berdurasi 1 menit 45 menit itu Remaja seusia mereka.. selalu berbuat tanpa berfikir.. mereka suka dapat pujian dan gak peduli dengan hujatan.. yang mereka lakukan ingin dapatkan entertain dari orang lain.. Haiiizz..doing without thinking. kakean rengkek””””' wong 

Foto Tanpa Busana Cewek Surabaya Disebar Mantan...

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 9.04

Meski belum mengetahui siapa penyebar foto setengah badan dan dalam kondisi tanpa busana itu, AD menduga pelakunya adalah mantan pacarnya sendiri, yaitu Aswin. Sebab, kata gadis lulusan SMA di Surabaya ini, 

Dunia Tanpa Maya

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 20.34

Kadang saya berpikir, mengapa walopun saya sedang berkumpul dengan sekelompok teman, rasanya sangat berbeda dengan saat2 pergumulan saya dengan kawan2 SMA. foto cewek-cewek cantik dicomot di sini.

9 Tragedi Maut Akibat Foto Selfie

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 7.00

POJOKSATU.id, BALI - Selfie bugil cewek SMA bersama kekasihnya menggegerkan masyarakat Jembrana, Bali. Foto tanpa busana tersebut beredar luas ke ponsel warga. Foto sepasang kekasih itu diambil di dalam kamar 

Ngerii, Foto Anak Sma Melahirkan Di Halaman Sekolah...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 15.26

:mrgreen: Tapi ini benar adanya, pacaran adalah hubungan dua manusia yang menguras emosi dan tanpa ikatan, sehingga menyebabkan dua individu tersebut tidak produktif. pasti malunya bukan main tuh si cewek.

Lamboya's: Recommended!

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 20.57

Dia, Tanpa Aku. Pengarang : Esti Kinasih; Genre : Teenlit; Tebal : 280 hlm ; 20 cm; Penerbit : Gramedia; Harga : 38.000 IDR; Pertama terbit : 2008; Cetakan ke-8 : Mei 2011; Tanggal Beli : 8 Juli 2011. Ronald, cowok kelas 2 SMA, Ronald senang bukan main, akhirnya cewek yang selama ini ia ikuti perkembangannya dari jauh udah jadi cewek yang lebih dewasa, udah jadi cewek SMA, udah nggak aneh lagi kalau suatu hari Ronald jalan dan menggandengnya.

Wisatawan Cantik Ini Diusir Dari Kamboja Karena Foto...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 15.00

Dua kakak-adik wanita asal Amerika Serikat, Lindsey Adams (22) serta adiknya Leslie Adams (20) dideportasi oleh pemerintah Kamboja lantaran keduanya ketahuan berfoto tanpa busana di depan kuil suci Angkor Wat. Ke-2 kakak adik itu Read More Jangan Ditiru : Cewek SMA Doyan TawuranKelakuan ABG SMA tidak pernah habis untuk dibahas, dari bikin video yang aneh aneh sampai tawuran, gak peduli itu cowok apa cewek, yang pent… Read More.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -