foto cewek sma smp duduk kean nya

Next Music…. My Sweet Escape

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 22.48

Genre paling favorit yaa alternative-rock, mulai dari OneRepublic, Mew, The Fray, The Script, Coldplay, Keane, Daughtry, David Cook, sampe 30 Seconds to Mars, semuanya idolaku! Kalo ada Ryan Tedder juga banyak nyanyi solo, “Shadow” sama “Gravity” itu enak banget, tapi “Passanger” sama “It's a Shame”nya One Republic juga gak kalah kok. . Pertama kali denger lagunya pas aku duduk di bangku sma, taunya bukan dari temen- temen, tapi dari kakak.

Review Album Noah Seperti Seharus Nya Versi Dendhi Yoanda

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 22.39

Di lagu ini,personel yang tidak memainkan part nya adalah Reza,Namun personel lain nya cukup lihai untuk menutupi nya,kesimpulan ini saya ambil karena setelah saya mendengarkan lagu ini sangat enak dan jauh dari . Semua sahabat saya pergi meninggalkan saya,Bisma ke Depok,Cintya pergi ke Jogja,Dika entah ke mana,sementara teman-teman smp saya berubah menjadi sosok yang tak pernah saya kenal. . Inilah foto-foto saya selama di Surabaya.

Kisah Boriel Melawan Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 16.37

-boriel senang menyolder sendiri(sok mandiri) kabel2 studio nya yg warna warni wkwkwkwk nice try bor, cuman pasti aja ada yg kebalik ..wkwkwk dia suka bgt foto hasil jepretan saya pas syuting video klip kemaren, bawa kursi sambil loncat tinggi bgt #supportariel fotonya dia pamerin Lagu "sally sendiri" ariel ciptakan wktu msh duduk di bangku smp. -Waktu sma a'ariel pernah terkena razia obat2tan dan ia terbukti menyimpan sebuah obat di tasnya.Setelah 

Lagu Galau, Mars Kita

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.36

Waktu lagu ini populer, saya masih kelas 1 smp dan masih ngga ngerti apa itu cinta selain ikut-ikutan suka sama Ahda gara-gara 80% dari populasi cewek smp 7 suka sama Ahda. Saya nggak suka sama lagu ini gara-gara lagu ini di mata 

Record That Change My Life « Creative Disc

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 0.03

Ditengah bully, gossip jaman sma, inilah album yang menjadi raja di raja. Irish Boyband yang melejit lewat Single Hit nya seperti 'Swear it Again', 'If I Let You Go' , 'Flying Without Wings' , 'I Have a Dream', 'Season in The Sun' ini memang terkenal dengan lagu yang easy listening, dan liriknya pun A Fever You Can't Sweat Out (AFYCSO) dirilis ketika saya masih duduk dibangku smp. .. Keane – hopes and fears, kualitas album ini ga usah diragukan lagi.

Live Forever! How The British Music Shaped My Life

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 23.56

'Live Forever'nya Oasis adalah lagu pertama yang saya mainkan saat saya belajar gitar di usia 12 tahun. Saya menjadi fan berat Oasis. Aransemennya mungkin tidak banyak membuat kepala kita bergoyang, tetapi lebih membuat kita duduk dan merenung. Dan tidak lupa tribute Sewaktu smp dan tahun awal sma, prestasi akademik saya termasuk buruk: saya sering cabut sekolah untuk ngeband dan saya tidak peduli pada pelajaran. Saya setengah mati ingin 

Karman Parasid: My Love Story

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.52

Pantes aja pas MADRASAH kalo pas gue lagi ada kegiatan di sekolah diluar jam aktif sekolah, Pramuka misalyna temen-temen cewek dia tu pada ngumpul di masjid deket sekolah gue “soalnya kan sekolah gue deket masjid”, awalnya Hal gila kedua yang kita lakuin masih agak berhubungan sama kita pergi mandi tadi tapi ini bisa di bilang follow up nya, setelah selesai mandinya dan kita jalan pulang kan, itu kita gak langsung pulang tapi mampir dulu ke sawah 

Sejarah Singkat Smp Negeri 2 Jatiwangi

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 22.04

Pada tanggal 27 Februari 1979, Pemerintah melalui Departemen Pendidikan dan Kebudayaan mengubah nama SMEP Negeri Jatiwangi menjadi smp Negeri 2 Jatiwangi dan sebagai Kepala Sekolahnya yaitu Bapak Dasmika, .. Hidup ini hanya SEMENTARA, tapi mengapa kita sangat ego, sombong, merasa paling benar, merasa paling kuat; Semuanya itu tidak akan terjadi kalau tidak ada izin dari-nya, Allah SWT Yang Maha Kuat, Yang Maha Rahman Rahim, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X