foto cewek sama cowok ngentot

"this Is We Are": Mata Cewek Vs Mata Cowok

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 16.17

BeritaUnik.net – cowok dan cewek emang sama-sama tertarik pada hal-hal yang visual. Tapi, menurut buku Why Men DoAlign Leftn't Mata cowok ukurannya lebih besar dari mata cewek, dan otak menyusunnya seperti sebuah terowongan. Artinya, cowok bisa ngeliat lebih jelas, Tidak ada distorsi (hasil foto melengkung akibat akibat kelengkungan lensa) seperti lensa ultra wide dan tidak ada kompresi seperti lensa tele. Karena itu, lensa 50mm boleh dikatakan 

Kenapa Cewek Itu Gampang Ilfil ?

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 4.45

Contoh ya, dari pengalaman temen gw, cowoknya temen gw itu minta dikirimin bantal yang ada foto dia sama ceweknya. Gara-garanya temen kost cowok tersebut ada yang dikirimin bantal foto sama ceweknya. Sumpah, geli banget pas 

Tanda Cewek Perlu Ngajak Cowok Nge-date Duluan...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 19.58

Love, Tanda cewek Perlu Ngajak cowok Nge-date. Kalau si cowok sering mengucapkan kata-kata seperti; kapan-kapan, kalau ada waktu, kalau sempat, ini tandanya dia tertarik nge-date sama kita tapi masih ragu-ragu. Kita bisa mulai mengajak dia dengan menyebut secara lebih spesifik. Seperti: Eh besok ada pensi. Datang bareng yuk. ' Dia sering kirim sms tapi Ini sejumlah tanda-tanda yang jelas kalau dia suka sama kita. (muti, foto: christianteens.com).

Inilah Kenapa Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok Jelek

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 14.13

Pasti kita sering mendengar pertanyaan miring yang bernada mengejek misalnya “kenapa cewek cantik mau pacaran sama cowok jelek yang mukanya ancur?” Memang kalau kita melihat banyak juga pasangan muda-mudi 

Esfuerzo, El Sacrificio, Ser El Mejor: No Title

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 21.17

Apakah seorang cewek sama seorang cowok engga bisa sahabatan? cewek sama cowok itu engga bisa shabatan. Kenapa? Kenapa statement seperti itu berkembang di pikiran semua orang? Pemikiran yang seharusnya 

7 Alasan Cowok Lebih Suka Dan Tertarik Cewek Pendiam...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 20.08

Ada 7 alasan kenapa cowok lebih suka dan tertarik sama cewek pendiam dan misterius. Bagi cowok, cewek pendiam dan misterius sikapnya jauh dari kesan sombong, sering membanggakan diri atau show off. bisa jadi pertemuan kita dengan cowok ini juga sering enggak terduga. Kalau tiap kali bertemu kita enggak bisa flirting tapi bersikap cool, rasa penasaran dia akan semakin tinggi. Siap-siap diajak nge-date minggu ini girls. (stefanie, foto: blogspot.com).

[artikel] Cowok Berkumis Menurut Pandangan Wanita

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.12

(Untuk yang rumahnya banyak tikus, silahkan disave fotonya.) Kegundahan gue ini berbuntut panjang. Maklum, gue phobia sama kesan pertama cewek ke gue. soalnya, gue pernah mendapat kesan “nggak enak” ketika gue 

Cuap-cuap Info: Perbedaan Pria/wanita Dan Cewek/cowok...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 8.14

cowok / cewek: sering banget upload foto, lagi sama si itu di upload, lagi nyetir mobil di upload, nyetir becak, lagi boker, lagi ngupil, lagi tidur, lagi kena gampar, pokoknya semua di upload wkwkwk 8. Like Pria / Wanita: kalo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X