What's New?

foto cewek pakai tanktop tanpa memakai

Dear Cewek-cewek, Pastikan 17 Baju Ini Ada Di Lemarimu

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 13.29

2. Tank Top Warna Dasar. Tank top dasar warna hitam via www.allaboutami.com Manset ini akan menjadi penyelamatmu saat pakaian yang kamu pakai memiliki lengan yang pendek dan tidak menutup auratmu secara sempurna. Cari yang berbahan . Bra Tanpa Tali Bahu. Tidak mengganggu penampilanmu via foto.okezone.com. Share Tweet Pin. Kalau kamu suka memakai gaun pesta yang bermodel kemben, bra tanpa tali bahu wajib ada di dalam lemarimu.

Catatan Pelajar: Cowok And Cewek ?

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 19.33

kita sebagai cowok selalu happy, selalu menggunakan waktu untuk tertawa. ''Liat acara stand up, ketawa''. ''liat temenya jatoh, ketawa''. ''liat pacar nya selingkuh, ketawa''. ''Dah GILA KAMU YA !!'' kalo cewek. B : ''eh.. Eh.. Eh.. Eh'' Mereka pulang tanpa memperdulikan kita.'' iya kan? Cewek, terutama cewek cantik yang kemana-mana pake tanktop, itu kalo di ajak kenalan pasti gengsi sama jual mahal. Apa lagi Mengenai Saya. Foto Saya · yudha prasetya 

Menjadi Perempuan: Bahkan Pakaiannyapun Diatur...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 13.30

Oia, kebebasan berpakaian di sini maksud gue ya perempuan bebas memakai pakaian apapun yang mereka suka, mau pake tank top kek, mau pakai hijab, selama gak merugikan orang lain dan memang tepat sama occasionnya ya gak masalah. wohoo. gua juga baru belajar gender nih komunikasi sosial. cowok dan cewek emang dituntut oleh masyarakat agar menjalankan perannya tanpa banyak mencla-mencle. tapi ya itu tadi, di sini pola pikir dan cara hidup 

Style Cewe Yang Disukai Oleh Pria

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 10.31

Paduan ini pun akan terlihat menyenangkan untuk kamu kenakan ke kampus, dan bisa membantumu menyiasati aturan kampus yang tak memperbolehkan kamu memakai kaos. Casual dan chic! “Cewek yang pakai cardigan 

Natak: Situ Sexy

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 21.53

Saya dibilang sexy karena suka pakai celana pendek atau baju tanpa lengan, (atau memang pada dasarnya saya emang sexy kali yah uhuiii jangan iri dunk). Setiap kali melihat teman komen foto-foto saya pasti bilang “ sexy banget sha” atau yang cowok komen dengan gombalnya “ badannya bagus” sebenarnya risih juga sih dikomen kayak gitu tapi apa daya saya suka dan nasib cewek sexy yah kayak gitu (maksa). Pakaian saya sebenarnya nggak sexy2 amat lah 

Jual Kaos Tank Top Wanita Dan Pria Cm40s

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 15.34

Memakai Tank top akan terlihat sporty kalau cowok, nah kalau cewek ya tergantung kacamata yang teman2 pakai XD. Di daerah saya model kaos tanktop di pakai saat mau tidur, istirahat di rumah, olah raga kecil di taman, 

[news] Aktris Oh In Hye Mengklarifikasi Rumor2 Operasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.46

Oh In Hye menjelaskan di episode terbaru 'Strong Heart', “Di foto itu, saya hanya memakai tank top tanpa apapun di dalamnya. Ada perbedaan besar . mirip daesung versi cewek yang foto paling bawah. Reply ↓. Han Ji 

Summer In Beijing

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 13.22

Percayalah, panas di Beijing itu benar-benar membuat kita mengeluarkan keringat dan percayalah bahwa tidak semua orang Beijing itu mandi atau memakai deodorant. Kalau ini, tempat yang harus diwaspadai adalah subway dan Waktu musim panas, banyak banget cewek-cewek yang pake tank top atau baju tanpa lengan, tetapi ketika ia mengangkat tangannya ternyata bulu ketek-nya belom dicukur!! Jeng jeng jeng jeng!! OMG!! Hal ini karena konon katanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.