What's New?

foto cewek pakai tanktop tanpa memakai

Pohon Mimpi: Benar Dan Salah Itu Beda Tipis

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 5.46

Apa dia pantas berucap seperti itu, sementara dia juga melakukannya berkali-kali tanpa di sadari. Contoh kasus lagi, ada cewek yang setiap harinya pakai tanktop dan hotpants setiap kemana-mana, lalu suatu hari ia keluar 

[news] Aktris Oh In Hye Mengklarifikasi Rumor2 Operasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 7.46

Oh In Hye menjelaskan di episode terbaru 'Strong Heart', “Di foto itu, saya hanya memakai tank top tanpa apapun di dalamnya. Ada perbedaan besar . mirip daesung versi cewek yang foto paling bawah. Reply ↓. Han Ji 

Leyla Hana: Antologi: Gara-gara Jilbabku

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 21.57

Pakai jilbab…? Aduh… nggak pernah kepikiran, deh. Soalnya waktu itu di keluarga saya tidak ada yang pakai jilbab. Jadi, saya memang tidak tahu dan tidak terbiasa dengan penutup kepala itu. Tapi, meskipun tidak berjilbab, setiap lebaran, ibu saya membiasakan anak-anaknya memakai busana muslimah yang menutup aurat, kecuali rambut. Koleksi busana muslimah saya Sejak itu, cewek-cewek pake baju yang serba rangkap. Pake kemeja sih tetep, tapi di 

Summer In Beijing

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 6.22

Percayalah, panas di Beijing itu benar-benar membuat kita mengeluarkan keringat dan percayalah bahwa tidak semua orang Beijing itu mandi atau memakai deodorant. Kalau ini, tempat yang harus diwaspadai adalah subway dan Waktu musim panas, banyak banget cewek-cewek yang pake tank top atau baju tanpa lengan, tetapi ketika ia mengangkat tangannya ternyata bulu ketek-nya belom dicukur!! Jeng jeng jeng jeng!! OMG!! Hal ini karena konon katanya 

Jual Kaos Tank Top Wanita Dan Pria Cm40s

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 8.34

Memakai Tank top akan terlihat sporty kalau cowok, nah kalau cewek ya tergantung kacamata yang teman2 pakai XD. Di daerah saya model kaos tanktop di pakai saat mau tidur, istirahat di rumah, olah raga kecil di taman, kadang juga saya 

Dear Cewek-cewek, Pastikan 17 Baju Ini Ada Di Lemarimu

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 6.29

2. Tank Top Warna Dasar. Tank top dasar warna hitam via www.allaboutami.com Manset ini akan menjadi penyelamatmu saat pakaian yang kamu pakai memiliki lengan yang pendek dan tidak menutup auratmu secara sempurna. Cari yang berbahan . Bra Tanpa Tali Bahu. Tidak mengganggu penampilanmu via foto.okezone.com. Share Tweet Pin. Kalau kamu suka memakai gaun pesta yang bermodel kemben, bra tanpa tali bahu wajib ada di dalam lemarimu.

Kumpulan Cerita Lucu Banget Paling Lucu 2015

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 5.14

Seseorang yang sedang berada dalam toilet tiba-tiba merasa risih karena seorang yang sedang memakai toilet di sebelahnya bertanya,. " Hai kamu lagi ngapain? Jawab: karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi "suit -suiiiiitttt". CERITA KOCAK . Cewek : (tampangnya langsung berubah jutekbener kan nih cowok pelit banget, udah cuman beliin Pond's yg kecil, sekarang mo minjem duit lagi) "loe aja yg bayar kan tadi loe yg nabrak!!" Cowok : "Tapi gw kan 

9 Gaya Berpakaian Cewek Yang Paling Disukai Oleh Para...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 13.47

Paduan ini pun akan terlihat menyenangkan untuk kamu kenakan ke kampus, dan bisa membantumu menyiasati aturan kampus yang tak memperbolehkan kamu memakai kaos. Casual dan chic! “Cewek yang pakai cardigan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -