foto cewek nyepong kontol muncrat

Jadi Cowok Itu Asik !!!: Gue Dan Yang Namanya Seorang Gadis

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 22.37

Setiap hari mulai jam dua sampai sore ada dua sesi diskusi, dengan dua bule yang berbeda, trus di hari selasa khusus femele discussion, dan ada juga sesi pronunciation nih oke banget, sampai muncrat-muncrat air liur dibuatnya, . dia tahu gue masih jomlo, waktu itu dia juga lihatin foto cowoknya, terus terang dia bilang kalo cakepan gue dari pacarnya. gue tersanjung sekaligus terhina loh, masa iya “jelek” bisa punya pacar dan dapetin dia, gue kagak, !!! hahaha.

Hot Banged Neh Cewek, Pasti Bakal Bikin Agan Muncrat...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 22.10

Hot Banged Neh cewek, Pasti Bakal Bikin Agan muncrat [FULL PICT]Apa Bisa Sama Dengan BlogHot Banged Neh cewek, Pasti Bakal Bikin Agan muncrat [FULL PICT] foto PENYIMPANGAN SOSIAL · Age of Empires III: 

[humor 18+] Awas Muncrat Di Muka !

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 15.52

cewek : “Sarung pengaman itu ya bang, udah…, malah aye belinya yang warna-warni biar asyik” “Eh Rab, kirain lagi masang kondom, gak taunya niup balon yak, pantesan takut muncrat di mukanye, wkwkwkwk…?”.

Jurus Nembak Cewek, Dijamin!!!...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 17.18

cewek : "Kok tahu sih..??" Cowok : "Soalnya kata2mu menyakitkan..!!" cewek : "#$$@^!!" >> Cowok : "Bapak kamu pasti tukang ledeng ya..??" cewek : "Kok tahu sih..??" Cowok : "Soalnya kamu kalau ngomong suka muncrat.

R&r: Ceritanya 4 Bulanan Babyr

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 9.47

Katanya aku cakeeepp bangettt kayaknyamah cewek *uhuk si mpok dari dulu juga caem-jadi enak* hahaha, trus pas Rendra belah kelapa, airnya ngga muncrat katanya cewek (FYI kelapanya ditempel gambar-gambar artis Korea, nge-peach-peach *tumben-tumbenan*, sukaaa banget sama jumputannya, alussss dan lucu motifnya, buat yang kepengen bikin kayak gini, bisa loh lewat aku. hahayy *jualan jualan* tapi tapi dodolnya foto berdua malah ngga ada, 

My Life My Adventure.. :): Nujuh Bulanan :)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 16.22

2 Buah Kelapa yang ditangkap, di belah dengan golok (dengan 1 kali "bacokan") Maknanya jika air yang keluar dari kelapa muncrat berarti anaknya Cowok, dan sebaliknya tidak muncrat berarti anaknya cewek. Menurut Hasil Video yang gak gua upload (hehehe.. ) Hasil belahan kelapanya rata dan airnya tidak muncrat means cewek, Tapi entahlah apa benar cewe atau cowo kita lihat nanti kalau sudah lahir.. :D -Sejauh ini About Me. foto Saya · Evita Wijaya 

Mhiya's World: Penyakitnya Cewek.. [?]

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 12.43

Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat. * LAMANIAN DANDANITOS :woooh:

Dhuarr!! Pipa Bawah Tanah Meledak, Air Mendidih Muncrat...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 16.00

Simomot.com – foto dan video di bawah ini menggambarkan betapa mengejutkannya ledakan pipa air panas bawah tanah di Rusia. Selain menyebabkan potongan pipa beton dan aspal terlempar, ledakan juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X