What's New?

foto cewek ngentot sama cowok negro

Cara Memasang Shoutbox Gratis

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 13.17

Dengan Ajax serta Flash, chat box, chatroom dan shoutboxnya bisa langsung di intregrasikan di blog kamu, namun kamu harus login atau membuat akun terlebih dahulu di sini. Silahkan www.ticketmy.com/bumpin/shoutbox/index.php.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

yang mau saya omongin adalah saya sedang dekat dengan beberapa pria bule, dan mungkin jinak-jinak merpati emang paling top buat bikin cowok penasaran ama cewek. tapi saya ama pilot turki ini beneran apa adanya, bisa dibilang jutek kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

Tips Buat Ngajak Kenalan

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 18.03

ini adalah trik jadul yang sering gue pake buat kenalan sama cewek zaman SMA dulu. iya sih, memang agak ekstrim, tapi tergantung gimana cara kalian mengatasi kemarahan si target dan mengkonversi kemarahan dia jadi 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak AIDO nama tokoh swalayan yang berada di kota Sibolga, Sumatera Utara (IG), Ungkapan ini juga biasa dipakai banci Bugis yang artinya Aduh, Contoh: Aidoo, gamtemnya! cowok keybor dulu'e!, (Aduh, gantengnya! cowok keybor dulu!), lihat Keybor.

Bercinta Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 14.53

Bercinta dengan pria bule. Walau judulnya panas, namun yang mau aku ungkapin disini adalah “panasnya” pergunjingan mengenai wanita indonesia yang berpacaran ataupun yang telah menikah dengan pria asing 

Download Lagu Baon Cikadap

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 5.07

biar mampus !!! i said kontol sama lu semua ngentot ngentot sama lu semua (4x) berharap lahir negro yang keluar cina udah gitu punya temen cewek susah yang ada basian . tips nembak cewek /cowok lewat facebook

Cerita Wanita Kepincut Pria Negro, Berawal Saat...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 6.38

SURABAYA - Tampak dari raut wajahnya bahwa Sephia, 39, memang ingin cepat cerai dengan suami Angolanya itu. Dia langsung menyewa pengacara untuk mengurus perceraiannya yang kini sudah didaftar di Pengadilan 

Kumpulan Film Film Kartun 90an

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 14.31

Sama. Film besutan Amerika ini sempet ditayangkan di tvri dan masih di programa 2. Gak begitu sering sih, nonton film ini soalnya ceritanya begitu rumit untuk anak usia empat tahunan. Sekarang hadir sekuel barunya Pasti inget kan ama Adam, Billy (yang gua denger sekarang dia Maho), Trinny, Kimberly, Tommy, ama si ranger item negro au namanya lupa. Si Ranma kalo kesiram air dingin bakal jadi cewek, dan bakal jadi normal lagi kalo disiram air panas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -