foto cewek mayoret drumband

My Area My Friends In Smp Negeri 1 Biak Kota

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 16.22

ditonjokkin satu kelas foto ini saya minta maaf ya Tapi tenang dia gak kayak cewek kok Jual Mi dia tuh mayoret Drum Band sekolah ku dia tuh keliatannya aja yang kalem tapi kalo dari deket hahhhh tolongg

Drumband Belajar Dari Anak Anak

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 4.44

Kadangkala karena nggak tega saya dan adek ke 2 ikutan bergabung generasi mereka ini ga ada ceweknya Jadilah saya masih Emang sudah suratan ga lama kemudian tante saya bilang katanya saya tuh mau disuruh jadi mayoret makanya suruh ikutan drumband dan saya sudah dijemput buat latihan aaaaapppppaaaaa disamper pak pelatih itu hiks mana langsung bilang ke mama lagi Ortu mana yg ga pengen foto menyusul kalo ada ya

Sma Negeri 2 Langke Rembong Kosmas Takung

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.43

dan mengundang decak kagum khalayak kota Ruteng tatkala gadis murah senyum dengan nama lengkap Ariedne Elviani Kemis mempertontonkan kepiwaiannya sebagai mayoret utama dalam display drumband SMA

Mayoret Melatih Kepemimpinan Rakyat Bengkulu

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 23.19

Sindy mulai bergabung dengan ekskul HMCDB sejak kelas X Dia memilih ekskul drum band lantaran ekskul ini dinilai ekskul yang lengkap Ada seninya bisa melatih kedisiplinan sreta melatih kekompakan terang cewek

She_fhas Blog First Love A Crazy Little Thing Called Love

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 13.58

Karena memiliki wajah yang tampan banyak cewek yang mengaguminya Tidak ketinggalan dua cewek yang merupakan mayoret drum band Saat Top lewat mereka meminta Top untuk foto bersama mereka Saat foto foto

Blog Saico Mengenal Marching Band

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 9.07

Drum Band biasanya berkembang untuk kalangan para junior di Sekolah Dasar sedangkan Marching Band lebih untuk para senior di bidang ini biasanya mulai dari kalangan SMP Nah sekarang udah tau kan bedanya CG juga gak melulu harus cewek banyak juga cowok yang jadi CG dan menjadi CG ini gak mudah loh Seperti yang gue bilang di awal dalam MB Dan yg jadi mayoret biasanya pemain brass bukan CG D dikita ada juga yg main perkusi aja

Annisa Muthia Haryani Mayoret Terbaik Mata Pena

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 8.43

Menjadi mayoret yang baik bukan hanya dapat memimpin jalannya permainan drumband tetapi juga menuntun para anggotanya untuk teratur disiplin dan percaya diri Demikian ungkap Annisa Muthia Haryani Di akhir perbincangan dengan Mapen cewek cantik dengan motto who can stop my dreaming except god and i ini mengharapkan agar drumband sekolah tetap menjadi yang terbaik apalagi telah ditambah peralatan yang baru Selain itu ritme pukulan

Desain Kostum Mayoret Athaya Drum Band

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 8.51

PEMBUAT PERALATAN DRUM BAND PEMBUAT MARCHING BAND PEMBUAT SERAGAM DAN BENDERA drumband Athaya drum band Kontak Crew Cara Desain Kostum mayoret Contoh foto gambar desain kostum mayoret

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X