What's New?

foto cewek masturbasi pake timun

Blacksilit!: "ritual" Cowok, Enak Dan Bermanfaat!

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 1.41

manfaat masturbasi. Bilang pueh, fuih, cuih, fyuh aja sama cowok yg kakinya kecil kayak kaki cewek.. dia pasti nggak tau nge fly nya cokil. Cowok yang sering cokil Tapi disamping ada manfaatnya, pasti juga ada rugi nya mblo! salah satunya timun kesayangan lo itu bisa LETOY alias LAYU dan lo bakalan jadi homo kalo lo kebanyakan main timun! dan mungkin masih ada yg lain. Kapan2 gue kao pake dasar agama, ente cokil sama dengan buat dosa, haha

Kenapa Otong Gue Warnanya Item Mampus?

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 2.48

Langsung aje gue buka tuh link foto dan ketawa ngakak. Masturbasi dan onani itu um aktivitas meraih kenikmatan sesaat secara pribadi (kagak berpasangan). . *potong otong, ganti pake timun*. . .nah sekarang ijo kak pin :3 . Klo masih bayi, otongnya item, biasanya udah gede orangnya jadi item, tp klo otongnya putih/cerah, udah gedenya juga tuh orang putih, kayak bule nah gue kan kayak bule (kata sebagian besar cewek yang "mungkin" terbutakan), 

Cewek Pake Timun

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 12.30

yang mau download di bawah pake timun. Cewek Pake Timun. Diposting oleh Dyhka Ahnto pada 20:28, 08-Sep-13. Di: Video XXX. pake-timun.jpeg yang mau download di bawah pake timun. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter.

Fatwa:

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 23.14

“Jika seorang wanita tidak bersuami namun nafsu birahinya memuncak, maka sebagian 'ulama kami berkata: 'Boleh baginya mengambil kulit lunak yang berbentuk batang dzakar atau mengambil ketimun atau terong berukuran mini lalu ia masukkan ke dalam lubang .. Saya belum membaca kitabnya secara langsung, tapi dari posting foto kitab diatas, mas telah salah dalam menilai Ibnu Qayyim (toh yang berfatwa itu bukan ana tetapi Imam Ibnul Qoyyim!!!:) dalam 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

Informasi yang diterima, gadis tersebut dirujuk dari Puskesmas yang ada di Ranai setelah mentimun yang dia gunakan untuk masturbasi, patah dan tertinggal di dalam kemaluan si gadis, Kamis lalu. Penelusuran yang di lakukan di Kenapa nggak pake terong aja,,kan lebih lentur dan anti patah….., coba deh pasti kamu suka..! Balas. oklex, on Mei 8, 2009 at .. Foto: Intip Suasana Persiapan Malam Final Sunsilk Hijab Hunt Juni 28, 2015. Siapakah delapan hijabers 

Dampak Buruk Masturbasi / Onani / Melancap...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 20.18

DAMPAK BURUK ONANI/ MASTURBASI BAGI KITA"ditulis untuk siapapun yang ingin kembali dan siapapun yang masih menjaga diri"Kali ini kami akan membahas masalah yang cukup vulgar. Mohon maaf (solusi:gunakan masker timun, tempelakan potongan mentimun pada mata). Bagi tangan: 1. pada telapak tangan akan muncul garis-garis halus kecil, berbeda dengan garis yang ada sejak lahir. (solusi: hentikan masturbasi). Bagi wajah: 1. Menimbulkan 

Bahaya Onani Atau Masturbasi Dan Cara Menghindarinya...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 0.27

Dalam bahasa Arab, istilah masturbasi dikenal dengan nama A'adah Assariyyah atau kebiasaan yang tersembunyi; disebut demikian karena mayoritas pelakunya melakukan 'aksinya' secara sembunyi-sembunyi tanpa 

Wahabi Memperbolehkan Onani [masturbasi...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 21.50

“Jika seorang wanita tidak bersuami yang syahwatnya memuncak, maka sebagian ulama kami berkata, “Boleh baginya mengambil kulit lunak yang berbentuk batang dzakar atau mengambil ketimun atau terong berukuran mini lalu ia masukkan ke dalam (ma'af) kemaluannya.” [Badai'ul Fawaid juz 4 hal. 1471-1472] Juni 17, 2013 pukul 4:51 pm. pake terjemahan baha indo donk akiiiiiiiiiiiiiiiiii…. kasian wangabi talafi liat tulisan gituan kayak liat semut berbaris… up.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -