What's New?

foto cewek lagi kencing kelihatan memek nya

[foto] Hahaha…gadis Seksi Ini Kelihatan Kebelet Pipis...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 19.55

Uang di ATM [Foto] Hahaha…Gadis Seksi Ini Kelihatan Kebelet Pipis Saat Mengambil Uang di ATM Hihihi…kayaknya cewek ini ke ATM sedang kebelet pipis, karena udah ngak tahan, jadi pipis dicelana deh :). Kebelet Pipis. Sekarang 

Suck Note: Jangan Suka Kencing Sembarangan Napah.!

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.09

Nah pas itu kan naik angkot, nggak kalah Eww..banget. Disitu aku ngeliat sopir *sensored* lagi kencing, di got. Dan gilak menn..tikusnya keliatan. Mata gue bisa aja lagih nangkep pemandangan nggak banget seperti itu. -_-

Minum Air Kencing Rasulullah Shallallaahu 'alaihi Wa Sallam

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 18.08

Dari Umaimah : Dulu Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam mempunyai wadah dari pelepah kurma yang beliau gunakan untuk kencing padanya, dan beliau letakkan di bawah tempat tidurnya. (Satu saat), beliau Pada sebagian riwayat, Ibnu Juraij telah menjelaskan penyimakan riwayatnya dari Hukaimah sehingga hilanglah keraguan akan tadlis-nya. Diriwayatkan Kelihatan sekali Anda belum baca kitab At-Taqriib, Al-Lisaan, dan Al-Miizaan ya ?. Tapi berikut 

Ini Blog Bedah Banget: Hipospadia

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2005 Pukul 14.41

Tujuan utama penanganan operasi hipospadia adalah merekonstruksi penis menjadi lurus dengan meatus uretra ditempat yang normal atau dekat normal sehingga aliran kencing arahnya kedepan dan dapat melakukan koitus dengan normal, .. Sepertinya kelainan ini bisa dimasukkan dalam kelompok, other operations on urethra atau other operations on penis or on male genital tract (coba tanyakan lagi pada petugas asuransi nya atau RS yang ditunjuk).

Jkt92: Jangan Beli Sugar Glider!!!

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 5.22

Lantas di forum-forum jual beli atau di fasilitas lain disebutkan bahwa SG nya sudah jinak meskipun sudah umur dewasa dan di adopt lama ama adopter sebelumnya. Gak tau kenapa, mungkin ingin menandai daerah kekuasaannya (lho ??? padahal kan selama ini kita yang sering handle mereka dan kencingnya selalu ditangan itu, masa dikencingi atau ditandai lagi sih???) atau bahkan .. kok kontol kontol kau kontol? oalah kontol anjing kau anak memek babi.

Bagaimana Ciri-ciri Penyakit Gejala Ginjal?

Diterbitkan pada Saturday, 2 January 2010 Pukul 22.17

Dengan pendektesian sedini mungkin, tentulah kita dapat melakukan tindakan pencegahan agar tidak berlanjut ke stadium yang lebih parah lagi. Air kencing kelihatan keruh dan kemerah-merahan bercampur darah.

Kehamilan

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 12.07

Sering kencing. Karena pada kandung kencing saat bulan-bulan pertama tertekan oleh uterus yang mulai membesar. Pada akhir triwulan ketiga, gejala ini timbul lagi karena kepala janin menekan kandung kemih. h. Varises. Terdapat pada kaki, betis, vulva biasanya dijumpai pada triwulan terakhir.tetapi varisespun didengar alat Doppler. · Dicetak dengan alat /foto – elektro kardiogram. · Dilihat dengan USG. c. Kelihatan tulang-tulang janin dalam foto Roentgen 

Play Hard Work Smart: Jangan Pipiz Sembarangan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2007 Pukul 5.15

oalaaayg di olala djathet itu bau kencing laki2 toh?? kirain bau pipis kucing wakakakakk ReplyDelete kuwi dudu poto wong lagi nguyuhsoale neng ngarepe ono cewek/banci sing lagi ndodok (gambar ga keliatan/ketutup pohon)hayo lagi ngopo jal? ReplyDelete · Luthfi 1:08 PM. koq pitek ngerti? hayooooo [mr t]: dasyat banged kencing laki laki ya :P [sari]: itu foto berdasarkan keinginan model nya berpose..plus request di bikinin postingan :P [venus]:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -