What's New?

foto cewek lagi kencing kelihatan memek nya

Suck Note: Jangan Suka Kencing Sembarangan Napah.!

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.09

Nah pas itu kan naik angkot, nggak kalah Eww..banget. Disitu aku ngeliat sopir *sensored* lagi kencing, di got. Dan gilak menn..tikusnya keliatan. Mata gue bisa aja lagih nangkep pemandangan nggak banget seperti itu. -_-

Flashback: Foto Sepasang Naga Kutai Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2011 Pukul 13.20

Pada hari ketika berita itu dimuat kompas.com, seorang pembaca mengirim sebuah email mengenai hal ini dan meminta saya untuk mempostingnya. Ketika saya membaca berita tersebut dan melihat foto yang disertainya, 

Din Wildan Pole: Photo-photo Terunik Saat Wanita...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 10.59

Bidikan kamera yang tidak disengaja acapkali menghasilkan moment-moment unik yang tidak terbayangkan sebelumnya. Kali ini Sumbawanews menampilkan ada puluhan photo yang mengabadikan keunikan dari seorang 

Cara Mengembalikan Keperawanan Secara Alami Tanpa...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 8.56

Teknik senam kegel caranya dengan menggunakan kontraksikan otot vagina seperti menahan kencing untuk awalnya selama 5 detik, kemudian kendurkan. Terus ulangi waktu 1 bulan.**Bagaimana cara mengembalikan keperawanan lagi 

Aku Dan Kista Bartolini

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 2.36

selasa kmrn gw dan suami berhubungan (maaf ya ga maksud vulgar)… gw merasa sedikit nyeri, ngga banget sih sedikit aja nyeri campur ngilu… gw pikir mungkin lagi ngga rileks atau tegang jd berasa nyeri atau ngilu… jd gw cuek2 aja… dan disebutlah sbg kista bartolini… bisa di google kalau mau lebih jelas soalnya gw dgr penjelan spog gw begitu… tapi gw ngga separah gambar yg bakal kalian temuin d google,soalnya bengkaknya ngga keliatan dr luar…

Rahasia Mimpi: Arti Mimpi: K (abjad)

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2008 Pukul 8.00

Kenari Bermimpi memakan buah kenari atau mendapatkan kenari artinya anda akan mengetahui tentang sebuah kekayaan tapi sulit untuk dimiliki. Kencing Bermimpi kencing maka anda akan mendapatkan kebalikan dari apa yang telah anda miliki saat ini. Jika anda Jika anda seorang pengangguran, bermimpi melihat keranjang penuh dengan buah-buahan berarti anda sebentar lagi akan mendapatkan pekerjaan. Bermimpi . Untuk lebih jelas klik gambar nya !

Gambar Unik Lucu Sekali Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 13.30

Suatu kejadian asli tanpa rekayasa namu juga kreatif yang salah satunya dapat menginspirasi seprti kendaraan unik untuk di daerah banjir, permen dengan bentuk yang lucu, dan masih banyak lagi yang lainnya. Sesuatu hal yang lucu 

Waspadai 13 Penyakit Menular Seksual Ancam Pelaku Sex...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 23.40

dan di ketahui terutama untuk laki-laki. Ciri-cirinya adalah terasa sakit perih ketika buang air kecil, kadang-kadang pada waktu kencing atau sesudah kencing akan terasa nyeri beberapa saat, setelah itu tidak terasa lagi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -