What's New?

foto cewek lagi kencing kamar mandi

Catatan Bodoh;: Fast Curse

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 10.35

Awalnya karena gue kebelet kencing, nyari kamar mandi, ketemu deh kamar mandi terdekat.. Sebelom masuk ke kamar mandi ada cewek yang lagi ngaca di cermin, karena dia nggak ngasih tau kalo ada orang di dalem 

Sering Kencing Buang Air Kecil Saat Sedang Hamil Tua

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 0.23

bolak-balik ke kamar kecil membuatnya terganggu. Dr. Nurwansyah, Sp.OG dari RSAB Harapan Kita, Jakarta, menjelaskan, seringnya ingin buang air kecil adalah suatu keadaan di mana kandung kencing penuh lebih cepat. Jadi, yang mestinya 5 jam kemudian baru pipis lagi, bisa jadi 2-3 jam sudah kepingin pipis lagi." Selain karena perubahan tersebut, juga terjadi karena tidak bisa menahan kencingnya atau inkontinensia tadi. Belum sampai kamar mandi, sudah keluar."

Hal-hal Dalam Persahabatan Yang Cuma Bisa Dilakukan...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 11.53

Entah apa yang dilakuinnya sewaktu di kamar mandi. Yang jelas, mau aja lagi temennya diajak-ajak buat nemenin. Dan bisa ditebak, tujuan para cewek ngajak temen ke kamar mandi bareng itu biar bisa foto-foto di kaca.

[respon] Kalau Cewek Begadang

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 2.44

Ya, kebelet kencing. Mungkin hal ini masih biasa aja buat kaum cowok. Simple-nya, buat cowok, kalau kebelet ya tinggal ke kamar mandi, terus kencing. Tapi buat cewek, hal ini adalah hal yang tersulit untuk mereka Terus, ujung-ujungnya sifat narsisnya nongol lagi deh. Foto-foto." Emmm.terkadang sih. Kalau lagi boseeen banget atau lagi dapet spot kamar yang bagus hahaha..narsis teteeuup :p. Ehtapi emang, kegiatan cewek pas begadang itu monoton ~_~

Our Information: 7 Pertanyaan Dari Cowok Ke Cewek

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 22.08

Coba misalkan cewek, gak mungkin mereka kencing di dalam kamar mandi dan teriak-teriak sambil komunikasi. Bayangin kalo lagi foto ronsen 'dok, kayaknya tulang saya keliatan gemuk, boleh minta ulang gak?' 5.

Ariyanda Blog: Buang Air Itu Asik

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 19.36

Yang pertama, ketika aku kencing di salah satu rumah makan di Jambi, waktu aku kebelet banget pengen pipis, aku menuju kamar mandi rumah makan tersebut, sesudah buang air gitu, tiba-tiba aku denger suara anak tertawa di tuh anak anak, mungkin niat mereka pengen liatin cewek remaja cantik yang lagi pipis, namun kenyataannya mengharukan ngeliat cewek ganteng yang alat kelaminnya belom dipotong sampe abis hingga remaja gini, tapi aku hargain 

Hal Absurd: 6 Hal Yang Dilakuin Cewek Kalo Lagi Begadang

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 7.04

Ya, kebelet kencing. Mungkin hal ini masih biasa aja buat kaum cowok. Simple-nya, buat cowok, kalau kebelet ya tinggal ke kamar mandi, terus kencing. Tapi buat cewek, hal ini adalah hal yang tersulit untuk mereka lakukan, ya, soalnya mereka takut Dan lebih ngeselinnya lagi adalah; colokannya jauh. Jangankan cewek, cowok aja yang lebih kuat bakalan mager buat nge-charge. Yaudalah, kalau udah gini ujung-ujungnya ya nggak akan nge-charge. Foto-Foto.

Menyeramkan, Ternyata Kencing Berdiri Sangat Berbahaya...

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 10.38

Jika anda biasa meneliti sisa air kencing yang tak dibersihkan dalam kamar mandi, anda bayangkan betapa keras kerak-keraknya. Bagaimana jika itu ada di kantong kemaluan Anda? Boleh gunakan tissue tapi harus dibilas lagi dengan air setelahnya. Syarat kebersihan dan kesucian dari najis menurut syariat Menyeramkan, Ternyata Kencing Berdiri sangat Berbahaya Makanya Dilarang Nabi Foto: Googling. Umumnya, pria buang air kecil dengan posisi berdiri 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -