foto cewek lagi kencing kamar mandi

Inilah Sebabnya Nabi Melarang 'kencing Berdiri...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 2.31

Jika Anda biasa meneliti sisa air kencing yang tak dibersihkan dalam kamar mandi, Anda bayangkan betapa keras kerak-keraknya. Bagaimana jika itu Boleh gunakan tissue tapi harus dibilas lagi dengan air setelahnya.

Ada 15 Toilet / Kamar Mandi Di Rumah Romo Mangun! Bisa...

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.36

Setelah bertanya sana-sini barulah kuperoleh jawaban mengapa ada sekian banyak toilet / kamar mandi. Menurut pandangan Rm Mangun, buang hajat dan kencing tak boleh ditunda-tunda dan jaraknya hanya beberapa 

Ini Dia Foto Dan Kronologi Penculikan Bayi Di Rs Hasan...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 18.41

Pelaku kemudian bertanya lagi kepada istri apakah merasa mules. Istri Toni pun mengiyakan. Pelaku kemudian menyuruh Lasmania ke kamar mandi. “Ibu memang suka nahan kencing ya? Kalau mau kencing, kencing saja 

Kamar Mandi Kantor Yang Mengerikan…

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 15.51

Gw ga ngerti sapa deh tuh yg boker di kamar mandi. Mungkin anak kecil kali ya yg lagi jadi model.” cerita mba Eni dgn berapi-api! (Lantai kantor gw selain dibagi dua untuk dua redaksi majalah, juga dibagi untuk studio foto 

Hal Absurd: 6 Hal Yang Dilakuin Cewek Kalo Lagi Begadang

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 7.04

Ya, kebelet kencing. Mungkin hal ini masih biasa aja buat kaum cowok. Simple-nya, buat cowok, kalau kebelet ya tinggal ke kamar mandi, terus kencing. Tapi buat cewek, hal ini adalah hal yang tersulit untuk mereka lakukan, ya, soalnya mereka foto-foto. Galau. Yang namanya cewek, dikit-dikit pasti galau. Mau makan, galau, di antara mikirin perut atau berat badan. Mau potong rambut, galau, di antara pake poni pendek atau poni selutut. Dan masih banyak lagi.

Daily Excelsior: Skenario Masa Smp

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 22.26

Ada satu kejadian parah banget dimana temen cewek sekelas gue lagi pipis di kamar mandi, dia sendirian. (padahal biasanya cewek kalo ke kamar mandi rame-rame, padahal yang punya urusan cuma satu orang) nah 

Mirna: Air Kencing Bisa Menyebabkan Siksa Kubur...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.02

Lebih parahnya lagi, malah ada kamar mandi yang hanya meletakkan timba plastik kecil dibawah kran air. Jadi ingat,karena kita ini muslim, maka dalam membuat kamar mandi atau WC supaya mengikuti cara islami . foto Saya · mirna rahayu. Saya seorang wanita..berzodiak Aries..berwatak keras..berkeinginan keras..yang berharap memiliki banyak anak yang sholeh dan sholehah.. Saya tergantung bagaimana orang memperlakukan saya..meskipun pada 

Ariyanda Blog: Buang Air Itu Asik

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 19.36

Sebenernya yang mau aku omongin adalah bukan tentang kepedulian aku tentang kamar mandi umum yang nggak perlu di tanya tentang kebersihannya, ya udah pasti BERSIH kalo di foto make Camera360 di aplikasi android, anak anak, mungkin niat mereka pengen liatin cewek remaja cantik yang lagi pipis, namun kenyataannya mengharukan ngeliat cewek ganteng yang alat kelaminnya belom dipotong sampe abis hingga remaja gini, tapi aku hargain usaha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X