What's New?

foto cewek ganti pembalut

Tips Mendaki Gunung Untuk Kaum Hawa

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 19.50

Thats why dalam packing, perabotan lenong cewe lebih banyak daripada cowo, karena kalian harus selalu sedia panty/pembalut. kebayangkan buat kalian kaum wanita, mendaki udah keringetan trus gak ganti CD dan ga 

Cewek Enggak Pernah Keputihan Itu Enggak Normal...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 9.59

Cewek Enggak pernah Keputihan Itu Enggak Normal. (Baca juga: Bahaya yang Barus Kita Tahu Kalau Malas Ganti Pembalut Saat Menstruasi). Cewek yang enggak (hasto/tabloidnova.com, foto: newnation.sg). Author :.

Septianaadt Blog: Dunia Cewek "kisah Mitos Menstruasi"

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 15.20

"iyya, " jawab mahasiswi itu dengan jujur dan tampak bingung. "kamu ganti pembalut?" tanya cowok tersebut penasaran. "iyya, kenapa si ?" "lalu kamu buang dimana pembalut kotormu?" "ya aku buang ke sungai, masak 

Membedah Wanita Dalam Era Kosmetik Digital

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 4.10

Terlebih lagi karena teknologi yang mudah didapatkan dan mudah digunakan menjadi faktor pemicu bagi seseorang untuk mengolah fotonya sendiri agar lebih rupawan. Saya sendiri telah mengikuti perhelatan social media Terlebih facebook selalu menayangkan aktivitas teman kita yang sedang online, entah itu lagi ganti profil picture, ganti status hubungan, ganti profil cover sampai ganti pembalut kita juga tahu. Bahkan dulu sempat ngetrend orang-orang kalau 

Tipe Cewek Yang Gampang Bikin Cowok Ilfil

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 13.33

About Me. Foto Saya · Agiasaziya: Random, sedikit ga jelas, buku-buku, es krim, coklat, merah, cappuccino. Lihat profil lengkapku Di sini gue bakalan mengulas tipe-tipe cewek yang 90% bikin para cowok jadi ilfil, dan bisa-bisa diputusin bahkan sebelum mereka pedekate atau ganti pembalut. Ulasan gue ini ga beralasan dan cukup ga masuk akal, juga masih ngawur kayak postingan-postingan sebelumnya. Meski begitu, gue bikin ini dengan susah payah, 

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 11.03

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi Kesehatan Wanita - Terkadang bagi wanita yang mempunyai banyak sekali kesibukan tentunya seringkali lalai untuk menyempatkan mengganti pembalut pada saat menstruasi atau haid. Hal ini juga biasa terjadi pada wanita di kalangan pelajar atau sekolah biasanya mengalami hal yang demikian. Mereka enggan untuk mengganti pembalut di tempat-tempat contohnya pada toilet sekolah Foto Pembalut, | sumber : Thinkstock 

Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Ganti Pembalut?

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.39

Seringkali wanita terlalu sibuk untuk menyempatkan diri mengganti pembalut di waktu yang tepat. Seperti halnya wanita usia sekolah atau kuliah, yang enggan mengganti pembalutnya di toilet sekolah atau kampus yang 

Memilih Pembalut Wanita Yang Baik Dengan 6 Cara Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.22

Untuk mengatasi hal tersebut, segera ganti dengan jenis/merk pembalut yang lain. Penggunaan sayap pada pembalut, ada yang cocok atau tidak, namun apabila saat anda memakainya terjadi iritasi, silahkan ganti pembalut yang tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -