What's New?

foto cewek ganti pembalut

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 11.03

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi Kesehatan Wanita - Terkadang bagi wanita yang mempunyai banyak sekali kesibukan tentunya seringkali lalai untuk menyempatkan mengganti pembalut pada saat menstruasi atau haid. Hal ini juga biasa terjadi pada wanita di kalangan pelajar atau sekolah biasanya mengalami hal yang demikian. Mereka enggan untuk mengganti pembalut di tempat-tempat contohnya pada toilet sekolah Foto Pembalut, | sumber : Thinkstock 

Hal Hal Yang Perlu Dihindarkan Dan Perlu Dilakukan Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 2.19

Saat menstruasi, ganti pembalut setiap 2-4 jam sekali. Pasalnya, cairan yang tertampung di pembalut, baik darah maupun keringat, menciptakan kelembaban yang sangat disukai oleh kuman. Ini dapat memicu iritasi dan 

Tips Menghilangkan Bau Pada Vagina Atau Miss V Kamu...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.08

Jangan Tunggu Ganti Pembalut. Banyak yang menyepelekan untuk mengganti pembalut secara berkala. Padahal, mengganti pembalut secara berkala walaupun pembalut tersebut mungkin belum penuh adalah suatu keharusan.

Septianaadt Blog: Dunia Cewek "kisah Mitos Menstruasi"

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 15.20

"iyya, " jawab mahasiswi itu dengan jujur dan tampak bingung. "kamu ganti pembalut?" tanya cowok tersebut penasaran. "iyya, kenapa si ?" "lalu kamu buang dimana pembalut kotormu?" "ya aku buang ke sungai, masak 

3 Masalah Seputar Pemakaian Pembalut

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 9.28

“Intinya, sih, membuat nyaman. Apakah daya serapnya baik dan ukurannya pas? Itu saja cukup. Karena ada juga, kan, pembalut yang penyerapannya tidak maksimal.” Rutin ganti pembalut. Normalnya, haid terjadi dalam 

Tips Mendaki Gunung Untuk Kaum Hawa

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 19.50

Thats why dalam packing, perabotan lenong cewe lebih banyak daripada cowo, karena kalian harus selalu sedia panty/pembalut. kebayangkan buat kalian kaum wanita, mendaki udah keringetan trus gak ganti CD dan ga 

Bahaya Dibalik 10 Kebiasaan Para Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 4.30

Mulai dari perlengkapan make-up, pembalut, tisu, ponsel, komputer tablet, botol minum, dompet, dll. Namun beban tas yang Keywords: akibat gak pake celana dalam; bahaya tidur memakai bh dan cd; bahaya tidur memakai bh; cara memakai bh dan celana dalam; manfaat tidur tanpa bra; Tidur tanpa bra dan cd; foto cewek gak pake cd; foto cewek pakai celana legging; wanita tanpa celana dalam dan bra; manfaat tidur tidak memakai bra dan celana dalam 

Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Ganti Pembalut?

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.39

Seringkali wanita terlalu sibuk untuk menyempatkan diri mengganti pembalut di waktu yang tepat. Seperti halnya wanita usia sekolah atau kuliah, yang enggan mengganti pembalutnya di toilet sekolah atau kampus yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -