What's New?

foto cewek ganti pembalut

Tipe Cewek Yang Gampang Bikin Cowok Ilfil

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 20.33

About Me. Foto Saya · Agiasaziya: Random, sedikit ga jelas, buku-buku, es krim, coklat, merah, cappuccino. Lihat profil lengkapku Di sini gue bakalan mengulas tipe-tipe cewek yang 90% bikin para cowok jadi ilfil, dan bisa-bisa diputusin bahkan sebelum mereka pedekate atau ganti pembalut. Ulasan gue ini ga beralasan dan cukup ga masuk akal, juga masih ngawur kayak postingan-postingan sebelumnya. Meski begitu, gue bikin ini dengan susah payah, 

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 18.03

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi Kesehatan Wanita - Terkadang bagi wanita yang mempunyai banyak sekali kesibukan tentunya seringkali lalai untuk menyempatkan mengganti pembalut pada saat menstruasi atau haid.

Cewek Enggak Pernah Keputihan Itu Enggak Normal...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 16.59

Cewek Enggak pernah Keputihan Itu Enggak Normal. (Baca juga: Bahaya yang Barus Kita Tahu Kalau Malas Ganti Pembalut Saat Menstruasi). Cewek yang enggak (hasto/tabloidnova.com, foto: newnation.sg). Author :.

Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Ganti Pembalut?

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 10.39

Seringkali wanita terlalu sibuk untuk menyempatkan diri mengganti pembalut di waktu yang tepat. Seperti halnya wanita usia sekolah atau kuliah, yang enggan mengganti pembalutnya di toilet sekolah atau kampus yang 

Jaga Kebersihan Miss V, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 22.00

Rajin ganti pembalut. Waktu kita menstruasi, ganti pembalut setiap empat sampai delapan jam sehari atau sesuaikan sama banyaknya darah haid yang keluar. Pertumbuhan bakteri pada pembalut bakal berkembang Vagina atau organ kewanitaan kita punya kemampuan membersihkan sendiri. Jadi, kita enggak perlu membersihkan organ kewanitaan kita memakai obat semprot air. Hal itu bisa mengganggu keseimbangan ph pada vagina. (lana, foto: havoi.com).

Septianaadt Blog: Dunia Cewek "kisah Mitos Menstruasi"

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 22.20

"iyya, " jawab mahasiswi itu dengan jujur dan tampak bingung. "kamu ganti pembalut?" tanya cowok tersebut penasaran. "iyya, kenapa si ?" "lalu kamu buang dimana pembalut kotormu?" "ya aku buang ke sungai, masak 

Ganti Pembalut Wajib 4 Jam Sekali

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 16.35

Ganti Pembalut. huy guys gimana nih kabarnya, semoga semua pada sehat ya soalnya kesehatan itu penting dan semua juga udah pada tau kan kalau kesehatan sekalipun sulit untuk didapatkan. Seperti itulah yang akan saya bahas Tapi saya khususkan untuk para ladies, girls,dan semua cewek-cewek yang mungkin masih kurang paham tentang kesehatan pada organ intim. . opick weblog"berarti kita beda setahun gan, ane 22 hehe kemaren nyoba foto laen malah 27 :3" 

Membedah Wanita Dalam Era Kosmetik Digital

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 11.10

Terlebih lagi karena teknologi yang mudah didapatkan dan mudah digunakan menjadi faktor pemicu bagi seseorang untuk mengolah fotonya sendiri agar lebih rupawan. Saya sendiri telah mengikuti perhelatan social media Terlebih facebook selalu menayangkan aktivitas teman kita yang sedang online, entah itu lagi ganti profil picture, ganti status hubungan, ganti profil cover sampai ganti pembalut kita juga tahu. Bahkan dulu sempat ngetrend orang-orang kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -