What's New?

foto cewek ganti pembalut

Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Ganti Pembalut?

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.39

Seringkali wanita terlalu sibuk untuk menyempatkan diri mengganti pembalut di waktu yang tepat. Seperti halnya wanita usia sekolah atau kuliah, yang enggan mengganti pembalutnya di toilet sekolah atau kampus yang 

Konya~: 10 Dosa Cewek

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 14.04

About Me. Foto Saya. kawaii neko: Hanya gadis manis imut cerdas jenius yang biasa ajahehehe I Love Sponge Bob SMILE!!! :D. Lihat profil lengkapku Karena banyak cewek yang merasa dirinya tahu tapi sebenarnya 'gak dong'. Okay,,, mari kita ungkap 10 dosa cewek yang tak termaafkan 1. Malas Ganti Pembalut Huwa.. meski iklan bilang "Mampu menyerap banyak.." tapi kenyataannya nggak semudah itu. Menurut dr. Yusmawati dari klinik Bunda Medika, 

Maulid: Untukmu Wanita (selamatkan Wanita) * Mohon Di Share

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 23.15

Saat haid selalu cek pembalut,bila ada selaput lendir itu,harus segera ganti pembalut,sebab ia tak dapat diserap ke dalam. Jgn minum es saat haid,akibatnya selaput lendir yg mestinya terlepas utk dikeluarkan,malah 

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 11.03

Dampak Buruk Malas Ganti Pembalut Saat Haid Bagi Kesehatan Wanita - Terkadang bagi wanita yang mempunyai banyak sekali kesibukan tentunya seringkali lalai untuk menyempatkan mengganti pembalut pada saat menstruasi atau haid. Hal ini juga biasa terjadi pada wanita di kalangan pelajar atau sekolah biasanya mengalami hal yang demikian. Mereka enggan untuk mengganti pembalut di tempat-tempat contohnya pada toilet sekolah Foto Pembalut, | sumber : Thinkstock 

Septianaadt Blog: Dunia Cewek "kisah Mitos Menstruasi"

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 15.20

"iyya, " jawab mahasiswi itu dengan jujur dan tampak bingung. "kamu ganti pembalut?" tanya cowok tersebut penasaran. "iyya, kenapa si ?" "lalu kamu buang dimana pembalut kotormu?" "ya aku buang ke sungai, masak 

Tips Mendaki Gunung Untuk Kaum Hawa

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 19.50

Thats why dalam packing, perabotan lenong cewe lebih banyak daripada cowo, karena kalian harus selalu sedia panty/pembalut. kebayangkan buat kalian kaum wanita, mendaki udah keringetan trus gak ganti CD dan ga 

Membedah Wanita Dalam Era Kosmetik Digital

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 4.10

Terlebih lagi karena teknologi yang mudah didapatkan dan mudah digunakan menjadi faktor pemicu bagi seseorang untuk mengolah fotonya sendiri agar lebih rupawan. Saya sendiri telah mengikuti perhelatan social media Terlebih facebook selalu menayangkan aktivitas teman kita yang sedang online, entah itu lagi ganti profil picture, ganti status hubungan, ganti profil cover sampai ganti pembalut kita juga tahu. Bahkan dulu sempat ngetrend orang-orang kalau 

Bahaya Klorin Pada Pembalut Picu Kanker?

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 9.00

Liputan6.com, Jakarta Temuan Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) terhadap pembalut dan pantyliner mengandung klorin, tentunya membuat resah Kaum Hawa. Apalagi Cerita Desa Cipaku yang Bakal Ditenggelamkan Namun Ganti Rugi Belum Tuntas · Direktur Tidak Pidana Foto wanita dan sketsa pria yang diduga terlibat aksi peledakan bom saat ditunjukkan pihak kepolisian, 4 telah 4 Kepribadian Cewek Apabila dilihat Dari Cara Tertawanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -