foto cewek cafe bandungan ungaran smg

3 Dara Mencari Cinta Di 3 Kota

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 20.35

Tanpa rencana mau apa dan ngapain aja di libur Imlek saya ajak Dian untuk membuang kegalauan di Umbul Sidomukti ungaran. Merasakan pedih perihnya ditolak oleh Titik dan Bunda Lia akhirnya saya dapat korban 

Review Konser Skid Row Di Semarang, 11 Maret 2008

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2008 Pukul 5.11

Meskipun tanpa Sebastian Bach, Dave “Snake” Sabo dan Rob Affuso, namun kharisma Scotti Hill dan Rachel Bolan tetap membuatku berangkat ke Semarang. Sebelum berangkat kita sebenarnya sudah ber-9 orang, namun 

Obyek Wisata Semarang Yang Terekomendasi

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 3.59

Sembari belajar mandiri tanpa orang tua bisa menikmati keindahan obyek wisata (candi, sumber belerang dan pemandangan indah lereng Gunung ungaran). Oh, ya untuk menuju ke GS, biasa pakai bus Nasima warna merah putih atau Kopata warna kuning sampai pasar bandungan, disambung ojek. Sekarang pemandangan sudah lebih nyaman, tak ada cafe remang-remang dan penjual di lingkaran taman lagi (diganti pohon sawit yang nyocok berduri).

Wisata Bandungan

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 23.15

Wisata bandungan. 25 November 2012. Itu tanggal postingan terakhir gue soal traveling. Oke, selama dua bulan belakangan emang gue nggak ngelakuin perjalanan, ya ada kesibukan lain. So, setelah merasa panggilan jiwa makin tak Jalanan ke arah Semarang itu memang mendukung untuk geber gas sampe batas toleran 100km/jam lebih dari itu kudu perbanyak doa biar ga kenapa-kenapa. . Nah, dari depan tuh ada cewek naik matic nyebrang jalan.

Visit Bandungan

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 18.50

bandungan,Puncaknya Semarang pada akhir pekan banyak warga jakarta yang melepas kepenatan di ibukota dengan berlibur ke puncak,sama dengan warga semarang yang setiap akhir pekan melepaskan kepenatan Dari daerah dingin di lereng Gunung ungaran ini terlihat nun di bawah danau luas bernama Rawapening, serta jajaran gunung yang mengitari wilayah itu seperti Gunung Merbabu, Merapi, Gajahmungkur, dan di kejauhan lagi Sindoro-Sumbing.

8 Alasan Yang Membuat Saya Jatuh Cinta Pada Semarang

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 15.00

Teks dan foto: Siska Maria Eviline Tidak banyak Terletak di bandungan, sekitar 1 jam dari Semarang, bandungan menyambut saya dengan udara sejuk dan latar belakang Gunung ungaran yang gagah. Resort ini memiliki 20 kamar, dengan indoor swimming pool, kids playground , Pandan Restaurant, Cinnamon Café, GrandBallroom berkapasitas 500-700 orang, meeting room, dan sebuah kapel cantik yang didominasi warna putih bernama, La Kana Chapel.

Catatan Cinta » Blog Archive » Malam Pertama Di Bandungan

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 4.16

Selain tidak terlalu jauh dari Semarang, banyak tempat wisata yang bisa dituju. Saya pun Wah, enak loh di bandungan. Udaranya sejuk, masih banyak pohon-pohon. Sore itu kami cuma jalan-jalan di sekitar hotel. Hotelnya sendiri terdiri dari villa-villa. Jadi luas banget. Dan villa-villa tersebut ditempati sama keluarga-keluarga. Jadi pengen Wisata bandungan tidak pernah membosankan ya Jeng Esti, menikmati indah sejuknya lereng G. ungaran. Salam akhir 

11 Tempat Wisata Di Kota Semarang

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.26

Sedangkan di lantai 2 dan lantai 3 digunakan sebagai Museum Kebudayaan Islam, dan di lantai 18 terdapat Kafe Muslim yang dapat berputar 360 derajat. Lantai 19 untuk Pagoda Avalokitesvara yang terletah di daerah Watu Gong (arah ke ungaran dari Semarang), tepat di depan Markas Kodam Diponegoro ini, tercatat sebagai Pagoda tertinggi di Indonesia setinggi 45 meter. Pagoda ini Gedung Songo, bandungan Kabupaten Semarang. Candi Gedong Songo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X