foto cewek cafe bandungan ungaran smg

11 Tempat Wisata Di Kota Semarang

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.26

Sedangkan di lantai 2 dan lantai 3 digunakan sebagai Museum Kebudayaan Islam, dan di lantai 18 terdapat Kafe Muslim yang dapat berputar 360 derajat. Lantai 19 untuk Pagoda Avalokitesvara yang terletah di daerah Watu Gong (arah ke ungaran dari Semarang), tepat di depan Markas Kodam Diponegoro ini, tercatat sebagai Pagoda tertinggi di Indonesia setinggi 45 meter. Pagoda ini Gedung Songo, bandungan Kabupaten Semarang. Candi Gedong Songo 

Semarang No Mainstream! #1

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 20.07

Seperti halnya dengan Air Terjun Semirang yang terletak di Kabupaten Semarang, bandungan pun juga berada di regency-nya Semarang. Selain bisa menikmati hawa dingin, bisa juga bikin foto pre-wedding di candi-candi 

8 Alasan Yang Membuat Saya Jatuh Cinta Pada Semarang

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 15.00

Teks dan foto: Siska Maria Eviline Tidak banyak Terletak di bandungan, sekitar 1 jam dari Semarang, bandungan menyambut saya dengan udara sejuk dan latar belakang Gunung ungaran yang gagah. Resort ini memiliki 20 kamar, dengan indoor swimming pool, kids playground , Pandan Restaurant, Cinnamon Café, GrandBallroom berkapasitas 500-700 orang, meeting room, dan sebuah kapel cantik yang didominasi warna putih bernama, La Kana Chapel.

Asyiknya Berwisata Ke Bandungan Jangan Lupa Naik Kuda

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 11.56

ungaran – Bagi warga Jawa Tengah sejak dulu bandungan dikenal sebagai daerah wisata yang cukup indah dan menyejukkan untuk semua keluarga, sehingga jika hari libur tiba tempat ini menjadi tujuan utama untuk berlibur warga kota Semarang Bagi yang mempunyai hobi bernyanyi di bandungan ini bertebaran puluhan café yang menyediakan ruangan karaoke dengan pemandu yang manis-manis. . foto-foto Pelepasan Siswa kelas VI SD Kedungmutih .

Historia Vitae: Ini Kisah Pertamaku (part 3)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 1.23

Emang orang gak waras semua.. ya cuma berempat sih dan aku cewek sendiri -__- itu padahal kita baru kelar ada acara kumpul angkatan gitu dan malamnya langsung caw dan jam 3 atau 4an kita pulang ke semarang yaudah langsung deh ketiga itu ke bandungan!! daerah ungaran, itu kaya puncak tapi yg di semarang.. tanggal 29 september hahahhaha sumpah ini konyol banget, dengan gak ada tujuan asal nekat aja jalan tapi nyampe juga sih sampe candi 

Wisata Kendal

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2009 Pukul 19.19

Tetapi jangan khawatir, bagi mereka, khususnya masyarakat Kota Semarang yang ingin berlibur di tempat yang sejuk, ada objek alternatif lain tidak jauh dari bandungan. Masih sekitar Gunung ungaran, ada lokasi wisata 

3 Dara Mencari Cinta Di 3 Kota

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 20.35

Tanpa rencana mau apa dan ngapain aja di libur Imlek saya ajak Dian untuk membuang kegalauan di Umbul Sidomukti ungaran. Merasakan pedih perihnya ditolak oleh Titik dan Bunda Lia akhirnya saya dapat korban 

Jalan-jalan Ke Pabrik Tahu Serasi Bandungan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 8.51

Selain jalan menuju bandungan sangat mudah, bandungan merupakan jalur alternatif dari Temanggung menuju Semarang. Sebagai desa wisata Ternyata Tahu Serasi di ambil dari slogan ibu kota Kabupaten Semarang yaitu ungaran Serasi. . Bahkan di cafe-cafe ataupun rumah makan juga menyediakan berbagai masakan olahan Tahu Serasi. Mengenai Saya. foto Saya. dianapoenya: semarang, semarang/jawa tengah, Indonesia. Lihat profil lengkapku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X