What's New?

foto cewek berjilbab ngemut kontol

Bloopers In Paradise: Cerpen: In The Name Of Jomblo

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 13.11

Perlahan, muncullah sosok seorang gadis berjilbab hitam di atas panggung. Manis sekali. . Lima menit kemudian, dari lantai atas, turun seorang cewek berkulit coklat sehat, dengan muka semulus motor bututku yang baru dicat ulang. Ruri memakai daster tipis. . Tiba-tiba, Mbah Suweng, yang sedari tadi cuma diam sambil ngemut kacang, menyahut,”Gini aja, Kisanak. Kisanak kan jomblo Mengenai Saya. Foto Saya · Vivi Al-Hinduan · Lihat profil lengkapku 

Penat Bikin Gak Minat

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 21.14

Suatu sore di fast food pinggir jalan , Angin sepoi-sepoi menyapu wajah super lelah gadis berjilbab hijau. Duduk bersender ngemut brownie sundae. Ah, berharap penat lumayan terobati dengan sepotong paha ayam goreng 

Kimcil Lebih Punya Harga Daripada Pacar Jaman Sekarang...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 12.54

Mengobral nafsu secara gratis dengan rayuan-rayuan maut(khusus cewek terutama). Jilboobs,,, wanita berjilbab yang menonjolkan "buah kembar"nya gak ada bedanya bahkan lebih parah dari kimcil yang jual paha :D.

Jomblo Akut 3 Cewek Imut ^^

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 21.02

Cewek imut kecil berjilbab tapi kelakuan ga ubahnya preman angkot yang kadang sering mempermalukan diri sendiri. Gue imut, manis juga. Tapi jomblo juga. 3 tahun gue jomblo udah buat Kaya ngemut permen gula jawa yang kaga bisa abis. Menjomblo lama buat kami be3 jadi busau (rada stress versi kite) gue, Tapi yang namanya Debbie ya heboh mulu kalo dapat tu orang yang ganteng fotonya. Yaa sebenarnya gue sama Yana juga gitu sih! “A'a” panggilan 

[arepro's Diary] Duo Mm, The Real Name Is Wc

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 0.46

Terkadang jayus dan suka menyiksa, sasaran empuk tersangka ini dikelas akhir akhir ini yaitu seorang wanita berjilbab bernama bak Pia. Gaya bak Pia yang selalu berwajah innocent ini yang selalu Hobinya ngemut lollipop dan makan coklat. langsung di skiip yaaa? Di ujung sana hiduplah lagi seorang lelaki slengekan eh iku karep e 'PITNAH' opo 'PITAPITI' eeciiieee cihir :P heh edit no fotomu karo catur age, itung itung gawe nyumbang foto nang blog kuu .

Have A Lovely Day: Mencari Musholla Di Mall Ciputra...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 20.07

Hari ini, gue dan temen gue, namanya Risty seacrh aja di facebook dengan nama Risty Hadi Winarno, pasti ketemu tuh ama photo cewek berjilbab lagi ngemut sedotan lgsg di add aja, cantik lo,. ya 11:11,5 sama gue. hahaha 

Full Shere: Video Ngemut [panas..] Sebelum Dihapus..

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 0.04

Jadi gni gan.. temen ane baru aja kalah taruhan maen PES, terus tantangannya buat NGEMUT gan.. buat buktinya ini gan.. Spoiler for Ngemut: [pic] foto Bunda Dorce sebelum operasi kelamin [masih jantan]. Cuma sekedar shared tanpa banyak cincong gan ane kaget baca setatus nih cewek jangan di:batas ya gan ane cuma mau share xmadz 25 Jun, 2011 [pic]seorang wanita berjilbab apakah pantas melakukan hal ini bersama pria ? Cuma sekedar shared 

'selamat Datang Di Catatan-catatan Rdm Ifta Nanda...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 16.47

Dalam tafsir Ibnu Katsir disebutkan bahwa cara berpakaian yang demikian (berjilbab) adalah untuk membedakan kita (wanita2 muslimah) dengan kaum wanita2 kafir jahiliyah serta budak-budak perempuan. Sayyid Walahh.. 5. Trus kalau bicara dengan lawan jenis suaranya dijaga, jangan dimanis-manisin ( bukan sambil ngemut gula), jangan juga dilembut-lembutin (bukan makan tepung). 6. Biasanya para cewek kan sukanya liat yang romantis-romantis gitu kan? Baca buku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.