What's New?

foto cewe pake rok pendek ngetat keliatan memek

Eka Terjerembab Rok Mini

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 13.19

Cewek cantik dengan rok yang lebih mini dariku menyerahkan trophy (sekarang gentian aku yang sirik, neeek berani bener itu cewek pake rok sependek garis pantat doank.. giling) Tapi ya sudahlah, tetep aku koq bintang 

Mimpi Yang Sempurna: Cara Menyukai Lawan Jenis...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.33

Pake kaos yg model jangkis, ketat en kekecilan yg kalo napas aja sampe nyesek. Pake celana kedodoran ato . Pake baju ketat (full pressed body)+pendek supaya kalo jonggok pantatnya keliatan. 25.Bentar2 ngeluarin HP 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Baju tipis, ketat, transparan, rok miniyummyTapi ada . Indonesia. Contohnya, seperti foto di bawah ini : Salah seorang temen China gua cerita bahwa di China, kalo sepasang kekasih akan jadian, mereka tuh ga pake acara nembak dulu. Bahkan Pokoknya mereka menunjukkan kepedulian mereka kepada cewe yg mereka taksir tersebut dan apabila cewe itu juga memiliki perasaan yg sama, ia akan menerima perhatian tersebut dan membalasnya. Apabila 

18 Hal Yang Harus Anda Perhatikan Dalam Memakai Rok

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 19.03

Disini ada beberapa tips bagi para wanita agar aman mengenakan rok mini. 1.Jangan lupa kalau kamu lagi mengenakan rok. Karena kalau kamu lupa mungkin akan melakukan hal yang sama seperti yang dilakukan cewek 

Terima Kasih, Nona

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 13.33

Kulitnya putih susu serta dibalut blus putih dan rok mini hitam, keduanya ketat memeluk tubuh rampingnya. Tiada foto atau deskripsi lain. “Bagaimana, Pak?” Penuh kekalahan, aku menganggut, “Baiklah.” “Boleh saya minta tanda pengenal asli?” Kukeluarkan kartu identitasku dari dompet dan kutunjukkan padanya. Lempengan metal tipis itu bersinar redup dan bergetar . Ayunan kakinya kelihatan ringan mengambang, seolah dia melangkah sekaligus melayang.

[fashion] Tampil Cantik Dan Nyaman Saat Menonton Konser...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.17

q pilih pkai celana (s7 bgt ttg say no clana ketat). dan atasan bbahan nyerap keringat (plih warna dsesuain sama brand colour band/grup yg konser biar euforia nya mkin dpt) terus buat cewe-cewe nih, sebaiknya pake baju jangan maksain seksi dan pendek cuma demi keliatan cantik, rugi-rugi yang ada lo bakal dicolek sama penonton/pengantri cowo yang genit…. itu bener-bener nyesek. pengennya dicolek Junho atau . di terusannya aku tempel foto foto suju

Maslukhin Lole Wong Mandiraja Pisan

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 0.48

Malah pernah saya lihat… seorang wanita berjilbab tetapi memakai hotpants atau celana pendek yang sangaaaat pendek (dan temanku pernah melihat wanita berjilbab memakai rok mini – mungkin kita melihat orang yang sama pada waktu sekarang banyak cewek yang berjilbab tapi pakaianya bujubuset.. ketat banget gan. lekuk tubuhnya kelihatan ya sama aja masih bikin jantung dag dig dug. Mengenai Saya. Foto Saya · mandiraja · Lihat profil lengkapku 

Maudy Ayunda Dibalut Ruffle Shirt Dan Rok Mini Warna Pastel

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 8.51

dan Rok Mini Warna Pastel. Maudy Ayunda @ Foto: kapanLagi.com®/Busan Untuk bagian atas, Maudy memilih ruffle shirt ketat, lengan panjang, berwarna pink pastel. Ia memadukannya dengan rok pendek dengan warna senada yang bercorak perak. # Fashion selebriti lain yang . Ikut Ajang Swiss Got Talent, Cewek Ini Bikin Melongo 4 Juri! JUKEBOX16 jam yang lalu . Kelihatan Kalem, Aktris Cantik Bolly Ini Kadang Bikin Ngeri · Insiden Rok Tersingkap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -