foto cewe pake rok pendek ngetat keliatan memek

Shinta Puspitasari @tvone & Lativi

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 1.01

Kasih komentar foto dijadikan nama file foto. Jati Kusuma berkata: Januari 11, 2010 .. Teteh Sinta makin kece aja apalagi sekarang tampilannya tambah seksi aja pake rok pendek lagi……. tambah suka ngeliatnya. haris berkata: Januari 19, 2011 pada 7:57 am Mungkin akan kelihatan lebih seksi kalau mbak mengenakan kalung yang lebih ketat ke leher mbak …. jangan terlalu panjang seperti yang selama ini dikenakan. 4. Akan lebih seksi lagi kalau pada salah 

(news/photos/video) Celana Pendek Tiffany Snsd Terlalu...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 9.02

Kasian tiffany foto yg bawah waktu dia hadap blkang itu . smpe keliatan belahannya jd ga enak diliatnya ~ uda 2 kali lo . mungkin sebenarnya nggak sependek itu,.. kadang-kadang kalau kita bergerak terlalu banyak, celana kita suka keangkat sendiri kan? apalagi kalo ketat. Nah, Yuri . keliatan kaya hyuna aja ga pernah di kritik dan hyorin sistar aja pake rok mini banget p***** kemana-mana ga pernah di kritik tuh, snsd aja sama after school yang sering di kritik…

Model Rok Mini Korea / Celana Pendek Trendi

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 3.23

Tips Modis rok Mini Korea Terbaru dan Celana pendek Korea- baju korea- rok mini dan celana pendek merupakan fashion wajib yang harus dipunyai wanita saat ini. biasanya dipakai sebagai pakaian santai, dikenakan dengan t-shirt rok Mini Korea. 1. Pilih jenis yang rok dan celana pendek yang tepat • rok mini ketat dan celana pendek lebih cocok untuk kalangan remaja, atau wanita memiliki badan ramping dan berkaki panjang. • Untuk mencapai tampilan 

Musim Panas Di China

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Baju tipis, ketat, transparan, rok miniyummyTapi ada . Indonesia. Contohnya, seperti foto di bawah ini : Salah seorang temen China gua cerita bahwa di China, kalo sepasang kekasih akan jadian, mereka tuh ga pake acara nembak dulu. Bahkan Pokoknya mereka menunjukkan kepedulian mereka kepada cewe yg mereka taksir tersebut dan apabila cewe itu juga memiliki perasaan yg sama, ia akan menerima perhatian tersebut dan membalasnya. Apabila 

Kumpulan Foto Seksi Chantal Della Concetta « :

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 13.59

Dalam foto syur Chantal Della Concetta terlihat berpose duduk dan tiduran hanya mengenakan bra berwarna hitam dan merah, dengan terusan rok, dan juga celana pendek ketat. Banyak sekali komentar dari publik mengenai foto syur 

Eka Terjerembab Rok Mini

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 20.19

Cewek cantik dengan rok yang lebih mini dariku menyerahkan trophy (sekarang gentian aku yang sirik, neeek berani bener itu cewek pake rok sependek garis pantat doank.. giling) Tapi ya sudahlah, tetep aku koq bintang acara . Ito ini tau aja selera lelaki, emang sih foto aja gue udah naksir apalagi aslinya ya…hihihiii . makanya Mbak Eka, besok2 bawa spion, tapi naruhnya jgn disamping tapi diatas, kan yg bawah jd keliatan… gmana? bagus kan usulan saya…

[fashion] Tampil Cantik Dan Nyaman Saat Menonton Konser...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 20.17

Kalau engga suka yg rock ya pakai putih aja,rok putih,biar manis, sepatunya?mau feminin atau rock(boyish) ya pake sepatu sneakers atau sepatu hitam pekat bertali (rock juga,manis juga bisa ko) .jangan berheels ya! . terus buat cewe-cewe nih, sebaiknya pake baju jangan maksain seksi dan pendek cuma demi keliatan cantik, rugi-rugi yang ada lo bakal dicolek sama penonton/pengantri cowo yang genit…. itu bener-bener nyesek. pengennya dicolek Junho atau 

Menyiasati Penampilan Agar Tampak Langsing

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 13.36

Padankan rok panjang / celana pipa lebar dengan sepatu berhak tinggi. 3. Pakai baju yang sedikit longgar (tidak ketat) dan Sabuk kecil Agar membuat tampilan anda tampak langsing, sebaiknya hindari baju ketat. Hal ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X