What's New?

foto cara pasang cakram belakang jupiter

100 Foto Modifikasi New Jupiter Mx 135cc Minimalis Modern

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.41

Banyak sekali Cara membuat Tampilan Kendaraan roda Dua Sobat semua terlihat sangat menakjubkan . kita bisa memodifikasi bagian body, stang, tangki, fairing, Atau Kalau memang suka Full Fairing bisa dibeli juga Yang dari Fiberglass, mau bentuk Modif Ceper Juga bisa, Untuk yang suka Beraksesories silakan pilih mana Aksesories Motor Yamaha Yang Mau Diganti, Cakram belakang, depan, Stang Jepit, racing, Ban Gede, Ruji Ruji, Knalpot Racing Dan Banyak Lainya.

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.37

Menurut harga part via online yang bisa dilihat di website yamaha indonesia sebuah velg original yamaha New Jupiter MX dibanderol dengan harga 777.000 rupiah, sedangkan untuk cakram belakangnya sendiri harus saya tebus seharga .. msbro saya juga punya motor jupiter z new… kalo pengen ganti vleg tapak lebar punya jupiter mx new bisa pake gear belakang jupiter z lama g..? terus apa aja yang harus di rubah?jupiter z ane udah di pasang disk yg 

Pasang Cakram Belakang Jupiter Mx, Jangan Asal Pasang...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 23.42

Pasang Cakram Belakang Jupiter MX, Jangan Asal Pasang modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon modifikasi ceper bursa motor Sirkuit Speed City Bali, Mencari Pengganti Sepadan modifikasi motor racing Jupiter MX Kopling Vespa Biar Lebih Enteng Cara Memperbaiki Kopling Vespa Ganti Stut kopling Vespa Resep Otomotif: Tips mengatasi Rumah kopling Oblak Cara Mengatasi Kampas Kopling Macet Cara Memasang Kampas Kopling Motor Bebek.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Tapi bagaimana bila paketan tersebut tidak cocok diadopsi ke motor kita, maka harus memanfaatkan cara dengan membeli eceran, berikut tipsnya : Memilih Piringan/Cakram : Melihat piringan . maap nie mau tanya , ane rencana mau pasang cakram belakang di jupiter z (burhan) tapi ane pke underbone AHRS model lama, pertanyaan ane : 1. untuk penempatan master remnya Mksudnya foto yg paling atas mas bro.. Soalnya sy lg cari piringan model sprti itu, 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic tanpa garis alias polos. Setelah kampas dipasang, baut kembali hingga seperti semula, pasang roda belakang dan selesai. Tinggal atur gerak bebas braket kaliper, pastikan saat roda diputar tidak terasa seret karena saat terasa seret itu 

Review [3] : Rear Disk Brake Newmx Untuk Bluemx...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.35

rem kuq ribet yaa.. klo ada waktu kirimin foto pemasangan master k pedal rem via email downg. 2012 pukul 01:44. bgmna bro kalau velg jupiter mx 5speed diganti dngan velg besi, stand ap yg cocok untuk piringan cakram belakang. . bro fnc, untuk gear belakang new MX kan lebih menonjok keluar drpada old MX. gimana cara ngakalinnya bro?? saya pasang kaki belakang ke mx lama saya tapi ga bisa pake bracket gear blkg pny new MX… Balas. fncounter 

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 23.37

Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada Jupiter MX gue. Gue akan berbagi cara masang walau tidak secara detail. Semoga bermanfaat. Ni foto pas selesai nge las dudukan kaliper sama busingnya. Huhuyyy.

Adaptor Cakram Mx,vixon,ninja,scorpio,jupiter...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 14.00

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service AI - Spareparts Motor siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. ADAPTOR CAKRAM MX,VIXON,NINJA,SCORPIO,JUPITER-Z+BT. Untuk Informasi Stock Barang dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.