What's New?

foto cara pasang cakram belakang jupiter

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 16.37

Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada Jupiter MX gue. Gue akan berbagi cara masang walau tidak secara detail. Semoga bermanfaat. Ni foto pas selesai nge las dudukan kaliper sama busingnya. Huhuyyy.

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 18.12

knp sy pasang cakram belakang di jupiter mx lama saya tdk pakem, sy sdh coba semua posisi mulai dari master rem sampai kalipernya tp hasilnya sama saja, perlu tenaga ekstra untuk mengeren, mohon bantuannya. Balas. fncounter | Mei 10, 2012 . Cirinya dudukan baut yang ngikut ke dudukan baut footstep belakang (standar) hanya bisa dipakai 1 saja, bisa dipasang baut dua-duanya tapi harus membuat dudukan baut satunya dg cara dibor. FSUB jenis ini juga 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 11.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas master rem belakang… menurut saya sih Related. kampas RDB new jupiter MX cepet abis? .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.. Reply.

Modifikasi New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 1.41

Kumpulan 100 Foto Modifikasi New Jupiter MX 135CC Minimalis Modern Dengan Velg Jari Jari,racing,CW, Ceper,Dragstyle,Airbrsuh, Dan Lainya. Advertisement. Untuk yang suka Beraksesories silakan pilih mana Aksesories Motor Yamaha Yang Mau Diganti, Cakram belakang, depan, Stang Jepit, racing, Ban Gede, Ruji Ruji, Knalpot Racing Dan Banyak Lainya. Kalau Yang suka Kumpulan Gambar dan Foto Modifikasi New Yamah Jupiter MX Double Cakram Moge · Kumpulan 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Tapi bagaimana bila paketan tersebut tidak cocok diadopsi ke motor kita, maka harus memanfaatkan cara dengan membeli eceran, berikut tipsnya : Memilih Piringan/Cakram : Melihat piringan . maap nie mau tanya , ane rencana mau pasang cakram belakang di jupiter z (burhan) tapi ane pke underbone AHRS model lama, pertanyaan ane : 1. untuk penempatan master remnya Mksudnya foto yg paling atas mas bro.. Soalnya sy lg cari piringan model sprti itu, 

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 6.37

Menurut harga part via online yang bisa dilihat di website yamaha indonesia sebuah velg original yamaha New Jupiter MX dibanderol dengan harga 777.000 rupiah, sedangkan untuk cakram belakangnya sendiri harus saya tebus seharga .. msbro saya juga punya motor jupiter z new… kalo pengen ganti vleg tapak lebar punya jupiter mx new bisa pake gear belakang jupiter z lama g..? terus apa aja yang harus di rubah?jupiter z ane udah di pasang disk yg 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 7.49

Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic tanpa garis alias polos. Setelah kampas dipasang, baut kembali hingga seperti semula, pasang roda belakang dan selesai. Tinggal atur gerak bebas braket Cara Mengatasi Jupiter MX Susah Pindah Gigi. Pernahkah bro/sis semua yang 

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 10.56

Assalamualaikumkali ini saya coba sharing pengalaman pasang cakram belakang di vixion betul kata pepatah pengalaman adalah guru paling berhargaberbekal pada yg sudah2 kasus pasang cakram belakang pada smash ku..boleh pun di mulai dan berjalan….saya perhatikan cara kerja mereka satu persatu..wow rapi jali..alatnya lengkap tidak perlu sana sini bikin lubang. semua bikin ditempat..dan sampai lah proses pemasangan cakram belakang vixion 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -