foto cara pasang cakram belakang jupiter

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 16.29

Sebagai catatan EYD sudah ikuti cara pengereman yang bener yakni menggunakan rem depan belakang berbarengan. Anehnya kanvas rem depan justru awet masih terlihat tebal kanvasnya. elsabarto's Gravatar elsabarto. December 6, 2011. wah kok bisa gitu ya.. mx lama saya depan belakang pake kaliper ori jupiter mx lama, memang awet, sudah 3 thn belum ganti kanvas rem, malah yg belakang harus digerinda dulu biar gak seret saat pemasangan baru :D.

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 23.37

Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada jupiter MX gue. Gue akan berbagi cara masang walau tidak secara detail. Semoga bermanfaat. Ni foto pas selesai nge las dudukan kaliper sama busingnya. Huhuyyy.

Review [3] : Rear Disk Brake Newmx Untuk Bluemx...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.35

Klo ada waktu kirimin foto pemasangan master k pedal rem via email downg.. anjarimssurabaya@gmail. bgmna bro kalau velg jupiter mx 5speed diganti dngan velg besi, stand ap yg cocok untuk piringan cakram belakang. ? Reply. 15. . bro fnc, untuk gear belakang new MX kan lebih menonjok keluar drpada old MX. gimana cara ngakalinnya bro?? saya pasang kaki belakang ke mx lama saya tapi ga bisa pake bracket gear blkg pny new MX… Reply. fncounter 

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Knp sy pasang cakram belakang di jupiter mx lama saya tdk pakem, sy sdh coba semua posisi mulai dari master rem sampai kalipernya tp hasilnya sama saja, perlu tenaga ekstra untuk mengeren, mohon bantuannya. Reply. fncounter - May 10 . Cirinya dudukan baut yang ngikut ke dudukan baut footstep belakang (standar) hanya bisa dipakai 1 saja, bisa dipasang baut dua-duanya tapi harus membuat dudukan baut satunya dg cara dibor. FSUB jenis ini juga 

Pasang Cakram Belakang Jupiter Mx, Jangan Asal Pasang...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 23.42

pasang cakram belakang jupiter MX, Jangan Asal pasang modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon modifikasi ceper bursa motor Sirkuit Speed City Bali, Mencari Pengganti Sepadan modifikasi motor racing jupiter MX Kopling Vespa Biar Lebih Enteng cara Memperbaiki Kopling Vespa Ganti Stut kopling Vespa Resep Otomotif: Tips mengatasi Rumah kopling Oblak cara Mengatasi Kampas Kopling Macet cara Memasang Kampas Kopling Motor Bebek.

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 17.56

Assalamualaikumkali ini saya coba sharing pengalaman pasang cakram belakang di vixion betul kata pepatah pengalaman adalah guru paling berhargaberbekal pada yg sudah2 kasus pasang cakram belakang pada smash ku..boleh pun di mulai dan berjalan….saya perhatikan cara kerja mereka satu persatu..wow rapi jali..alatnya lengkap tidak perlu sana sini bikin lubang. semua bikin ditempat..dan sampai lah proses pemasangan cakram belakang vixion 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic tanpa garis alias polos. Setelah kampas dipasang, baut kembali hingga seperti semula, pasang roda belakang dan selesai. Tinggal atur gerak bebas braket kaliper, pastikan saat roda diputar tidak terasa seret karena saat terasa seret itu 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Maap nie mau tanya , ane rencana mau pasang cakram belakang di jupiter z (burhan) tapi ane pke underbone AHRS model lama, pertanyaan ane : 1. untuk penempatan master Mksudnya foto yg paling atas mas bro.. Soalnya sy lg cari piringan model sprti .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X