What's New?

foto bule pantai

Tertangkap Mencuri, Bule `diarak Keliling Kampung` Di Gili...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 0.00

Pria bule diarak keliling kampung ketika ketahuan mencuri di Gili, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Jakarta Merupakan pulau terbesar dari ketiga pulau di sebelah barat laut Lombok, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), Gili menyajikan pemandangan alam yang tak sekadar menggiurkan, tetapi juga memuaskan para pecinta aroma pantai. . Berkat foto keluarga yang diunggah ke Facebook, ibu dan anak remajanya bersatu kembali setelah 15 tahun terpisah.

Sekilas Foto: Tanah Lot Bali Di Mei 2015

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 18.00

Kebanyakan dari mereka melihat air 'berkah' suci, lalu beli souvenir, dan yang paling banyak mayoritas berfoto di pantai atau di tebing dengan view yang menarik, gadget mereka rata-rata berukuran 5 inci dengan bahkan isinya bule semua, mereka antri untuk dapat mengambil gambar, rata-rata didampingi oleh guide nya masing-masing, mereka mengabadikan momen foto di sudut pemandangan yang indah, gak jarang juga yang pakai tongsis hingga monopod.

Akhir Perjalanan Bali

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 19.00

Pengalaman lucu saat di penangkaran Penyu di Pantai Kuta Bali ketika melihat dua bocah bule imut yang saat aku photo langsung senyum sambil mengancungkan dua tangan tanda “peace”. Lucu hahah :D. Bule imut di Bali.

Indonesia, The Most Beautiful Country: Sawarna, Pantai...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 12.31

Di sana teman-teman saya yang cowo sempet bermain bola bersama bule dan bule tersebut ngajak party besok malam. Hehe seru ya. Kami menyusuri pantai-pantai di di sana dan tentu saja melihat sunset, ihiw. Foto di 

Tim Sar Sisir Pantai Nusa Dua Cari Bule Jerman...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 6.45

Tim SAR evakuasi kapal tenggelam (Foto: Okezone). "Kami sebatas membantu, untuk pencarian sepenuhnya wewenang Pol Air," sambung Redastra. Dari informasi istri korban, suaminya menikmati indahnya pesisir pantai 

Bola-bali 2: Hati-hati! Banyak

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 19.07

Foto yang sengaja dipajang ini bukan buat di zoom in terus ya. Tujuan Hamparan pasir di Pantai Padang-Padang ini nggak luas-luas amat, tapi banyak bule-bule yang pada tiduran di atas pasir buat ngitemin badan gitu.

Pantai Nemberala Dan Pantai Bo'a

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 10.26

Pantai Nemberala. Mobil berhenti, “ini mas pantai Nemberala”, kata seorang mitra. “Hmmm, katanya buat selancar, tapi kok banyak kapal nelayan dan rumput laut ya?” gumam gue. Foto-foto bentar sambil menikmati biru laut Pantai Nemberala. Gak lama, mitra gue mengajak untuk mengunjungi satu pantai lagi, jaraknya gak begitu jauh dari Nemberala.. Gak berapa lama, sampailah di pantai Bo'a. “Nah disini tempat orang-orang bule selancar” kata mitra kerja gue.

Syahrini Mesra Dengan Bule Di Pantai Anyer

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 7.00

Syahrini Mesra Dengan Bule di Pantai Anyer Teka-teki siapa yang saat ini menjadi pacar seorang Syahrini masih menjadi sebuah tanda tanya besar. Artis yang. Foto Aming dalam Parade Gay Amerika Serikat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -