What's New?

foto bule ngeseks sambil ciuman

Layanan Plus Plus Di Rumah Sakit

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2008 Pukul 19.44

Namun, godaan minta diajak tamasya ke Bandung sambil berbelanja, apa itu termasuk dalam job desk-nya? “Kebanyakan pasien bule, meskipun sering juga orang lokal,” katanya. Cium-cium sedikit, ya, ada,” katanya.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

(sambil senyum) dan lebih mudah melihat penulisannya mbak ketimbang bule ngucapinnya. kan nga lucu kalo ria harus bawa kamus, pulpen dan kertas buat doi nulis ucapannya? hehehe mohon tips dan triknya ya mbak. . kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan menawari saya 

Pengalaman Kencan Pertama Alfi Bersama Cowok

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 14.00

Kesempatan kencan bersama cowok bule terlaksana, seperti angan-anganku dulu. :D. Kalau kalian mengikuti perkembangan status-statusku di FB dan twitter mungkin kalian akan tahu bagaimana kalang-kabutnya aku 

Kapok Bercinta Dengan Turis Amerika Di Bali

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 18.53

“Ternyata turis Amerika sangat agamis waktu diajak bercinta,” demikian ungkapan terkejut lelaki Indonesia yang baru sekali jajal bercinta dengan cewek bule Amerika. Cerita di atas mulanya dari Sambil ngucap sumpah serapah akibat marah besar bibirnya diblusukin bibir Herry. “You bastard. Son of “Rasain luh, emang enak ciuman ama bule?! Hahahaha…” . Foto-foto Longsor di Gunung Everest akibat Gempa 7,9 SRdibaca 30,376 kali. 5. Ahok: Kamu Pilih 

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Karena dari permintaan ini tersirat bahwa yang minta bule/berharap berjodoh bule itu (mungkin) berpikir kalo kawin sama bule hidupnya terjamin secara keuangan = makmur sejahtera. Yah kalian tau sendiri lah ekspat bule yang kerja di Kalo gue, abis liat foto-foto pernikahan seseorang yang suaminya diIslamkan, gue suka antara senyum simpul, senyum dikulum, senyum sinis (yang miring gitu) yang disertai suara “hah!”, sama muka lempeng. Jadinya yang 

Nggak Semua Bule Kami Sikat

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 5.22

Menelusuri Jejak Cowboys Kuta Bali Nggak Semua Bule Kami Sikat. Turis Wanita nampak begitu akrab dengan para pemuda Bali. Dari suasana inilah kemudian timbul transaksi sex. Foto : Radar Bali. BERITA TERKAIT Menenggak bir dan arak Bali sambil bernyanyi menanti sunset juga menjadi keseharian orang-orang yang mahir berbahasa asing itu. Di film dokumenter "Meskipun menemani para turis, mereka tidak dibayar untuk ngeseks," tegasnya.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Disaat para bule asyik berjemur berpanas panasan berburu jauh jauh dari negaranya hanya untuk sengatan matahari, wisatawan lokal hanya duduk duduk di bawah pohon atau peneduh lain yang ada sambil menikmati pemandangan kulit kulit putih mulus yang sengaja yang aku heran itu, bisa sampai ga ketahuan bule2nya kalau kam lagi foto mereka. bule kan terkenal dengan privasinya, dan kalau kita ketahuan moto2 mereka lagi berbikini bisa runyam.hehe.

Gypsyholic's World: Dirayu Dan Merayu Bule Di Bar

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 10.53

Sambil menunggu gin datang, Hana dan Lolo asyik berpacaran, saya akhirnya memusatkan perhatian untuk memerhatikan pemandangan di sekeliling, berharap ada oke buat dilirik. Bukannya ngeliat yang oke, malah Oke, pemandangan soal ciuman itu saya coba alihkan dengan pemandangan lain. Lalu saya asyik memandangi . Foto di atas adalah peralatan yang biasanya saya gunakan kalau mau pergi-pergi ke tempat yang oke. Saya jarang dandan, tapi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -