foto bule ngeseks sambil ciuman

Achtung Day!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2008 Pukul 14.46

Abis tu bule tiba2 datang rombongan bawa2 kamera gt, ternyata foto pra wedding..jiah udah action2 disamping tempat gw duduk juga… hot2 lagi posenya sambil ciuman, gw jadi pengan be3 foto begitu hahaha… wah udah 

My Freedom Is You (chapter 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 14.01

Orang yang menabrak mobilnya tengah berciuman dengan tangan kiri berada di stir mobil dan tangan kanannya menahan tengkuk yeoja bule. 'Hebat sekali orang itu. Menyetir sambil berciuman.' Batin Jeo Rin menyindir.

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Siapalah gw ini? Cuma jangan yah minta bule ke gw kaya minta permen. Gw ngga suka jodohin orang, takut kalo nantinya ngga cocok, gw yang disalahin soalnya. Note foto: Eh, Gw mau deh bule seperti foto diatas, Antony 

Operasi Amandel/ Tonsillectomy: Bagaimana Dan Berapa...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 18.08

Of Wibi Soerjadi · Omed-omedan: ciuman Basah a la Warga Sesetan → .. sambil memeperlihatkan foto amandel saya dilayar terlihat bahwa amandel itu sdh bernannah…huhuhuhu *ngeriii booo… besok saya akan di 

7 Jenis Ciuman Yang Dibenci Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 7.05

ciuman kering singkat. Lebih baik cium saja pasangan di pipi jika ingin melakukan ciuman ini. ciuman singkat kadang memang menyenangkan, tetapi jika ciuman singkat ini diikuti mulut yang tertutup rapat dan kering, 

5 Cara Ciuman Yang Dasyat

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 16.27

Berciuman dengan pasangan merupakan hal yang paling menyenangkan dengan berciuman juga bisa membangkitkan gairah seksual pasangan namun apa kamu sudah tahu. Rabalah bagian payudara dan bahu, kemudian tempelkan bibir lalu keluarkan gigi Anda untuk melakukan gigitan kecil sambil menghisap. Menurut kitab Shu Ni Cing, gigitan ini akan memberi bekas tanda merah di atas tubuh yang baru digigit. Gigitan ini sangat baik digunakan bagi 

Seni Ciuman

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2007 Pukul 0.22

Ini tindak lanjut dari ciuman hemat. Dilakukan dengan menyentuh bibir yang ditekan pada mulutnya sendiri sambil menggerakkan bibir atau bibir bawahnya. Hati-hati biasanya ciuman jenis ini akan berlanjut pada ciuman 

Foto Ciuman Mey Chan Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 22.23

Dilakukan oleh artis sebelumnya. Kali ini Mey Chan juga pernah difoto sedang ciuman dengan seorang pria bule dan diakui mengenai kebenaran foto tersebut. "foto itu memang punya aku. Tapi itu sudah lama sekali, sebelum aku tergabung di Duo… Nilai jual “mey chan” yang tadinya 1500 us dollar per malam (long time) dan 500 US dollar per jam (satu cret aja), turun drastis menjadi Rp. 2000, itupun sambil berdiri di semak-semak. 2. Banyak pelanggan “mey 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X