foto bule ngeseks sambil ciuman

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 23.16

Melihat bule berjalan berpasangan sambil ciuman itu adalah hal yang lumrah. Berbikini udah biasa banget ya disini. Yaaahhh.. Saya ya juga ikut-ikut pke baju buka-bukaan keesokan harinya. Tapi gak sampek kayak 

My Freedom Is You (chapter 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 14.01

Orang yang menabrak mobilnya tengah berciuman dengan tangan kiri berada di stir mobil dan tangan kanannya menahan tengkuk yeoja bule. 'Hebat sekali orang itu. Menyetir sambil berciuman.' Batin Jeo Rin menyindir.

Photo Hot Dewi Persik Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 2.02

Photo Hot Depe ( dewi persik ) Kembali beredar dan kali ini photo Depe sedang berciuman dengan seorang pria bule yang di ketahui bernama Harry Bond pria asal belanda yang tidak asing lagi di dunia hiburan indonesia yang sering tampil 

Foto Cinta Laura Beradegan Mesra

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2010 Pukul 3.50

Dunia internet kembali heboh dengan foto Cinta Laura mencium pria bule. Dalam foto ini, Cinta Laura terlihat sedang duduk dipaha seorang bule sambil berciuman. Dari beberapa forum yang saya ikuti, 2 buah foto ciuman 

Foto : Dewi Persik Ciuman Dengan Pria Bule Beredar!

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 10.58

Dalam foto tersebut, Depe, sapaan akrabnya tampak berciuman mesra dengan pria bule berambut gondrong. Diketahui pria asal Belanda itu bernama Harry Bond. Depe pun mengakui foto tersebut adalah dirinya. Mantan istri Saipul Jamil itu 

Pendek, Bule Gagal

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 11.20

Ya, tinggi gue cuma 160 cm, dan sebagai bule eropa, gue merasa gagal. Gue kalo diajakin foto sama temen-temen gue juga slalu ngajaknya duduk, cuma biar tingginya gak kebanting aja sama temen-temen yang lain. Pendek yang Lo tau gimana rasanya nembak cewe yang lebih tinggi dari kita, terus nembaknya sambil berdiri? Gue berasa ngomong sama dada. Mau ciuman juga susah..niatnya nyium pipi, apa daya cuma sampai di dada *di gampar bu RT*.

Achtung Day!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2008 Pukul 14.46

Abis tu bule tiba2 datang rombongan bawa2 kamera gt, ternyata foto pra wedding..jiah udah action2 disamping tempat gw duduk juga… hot2 lagi posenya sambil ciuman, gw jadi pengan be3 foto begitu hahaha… wah udah 

Foto Ciuman Mey Chan Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 22.23

Dilakukan oleh artis sebelumnya. Kali ini Mey Chan juga pernah difoto sedang ciuman dengan seorang pria bule dan diakui mengenai kebenaran foto tersebut. "foto itu memang punya aku. Tapi itu sudah lama sekali, sebelum aku tergabung di Duo… Nilai jual “mey chan” yang tadinya 1500 us dollar per malam (long time) dan 500 US dollar per jam (satu cret aja), turun drastis menjadi Rp. 2000, itupun sambil berdiri di semak-semak. 2. Banyak pelanggan “mey 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X