foto bule lagi

Catatan Si Gendut(rian Abadi): Liburan Jogja #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.04

“Kik mintak foto bule aja yug?” ajak lembut gue ke kiki, “ayo tapi gue gak bisa ngomongnya”, jawab dengan halus dari kiki. Oh iya kiki ini temen gue sejak kecil, dia sekarang lagi mondok di Al-Falah, deket dari daerah rumah 

Beredar Foto Mesra Cinta Laura Dengan Pria Bule...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 18.52

Beredar sebuah foto Cinta Laura sedang dicium oleh remaja bule. Ternyata foto tersebut diambil sendiri sang ibu, Herdiana Kiehl saat cinta berada di Pantai Seminyak, Bali. HEADLINES. Jualan Bubur, Norman Kamaru Terkenal lagi 

Mencari Pacar Bule Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 18.34

Lagian, charity nggak harus dengan bule kan? Niat ngamal ternoda demi memburu bule nih! foto cowok bule lagi makai kondom; bule luluran telanjang; bule ciuman. Ada juga yang nulis bule mandi, bule berduaan di hotel.

Kartika Putri Punya Pacar Baru, Bule Lagi?

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 10.30

Kartika Putri sebelumnya dikabarkan telah melakukan berbagai persiapan pernikahan termasuk foto pre-wedding dengan kekasih bulenya di Bali. Namun ternyata hubungan artis komedi Pesbukers itu kandas di tengah jalan 

Zahrasukatempe: Foto Bule

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 20.51

foto bule. Hi gw mau nge-post lagi dong ngumpung masih liburan dan ngumpung gw lagi niat nulis-__-, kali ini gw mau cerita tentang temen gw yang udh pernah dibahas di post gw yang berjudul brikade.blogspot.com, 

Papua

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 20.28

Itu ada salah satu foto yang gue suka. oiya itu burungburung yang berterbangan diatas laut kayanya lagi mencari makanan deh. hhehe nah ini ada lagi foto bule lagi ngitemin kulit. tp diujung kapal. gue juga bingung itu 

Tiga Kali Berhubungan Badan Dengan 2 Spg, Bule Inggris...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 8.30

Laki-laki bule itu tiga kali berhubungan badan dengan Rafida dan Putri, sebelum akhirnya tertidur pulas dalam keadaan bugil. Namun, bencana baru diketahui pagi hari. Richard tak bangun-bangun. “Waktu kami bangunkan, dia enggak bangun-bangun. Saat kami periksa ternyata dia enggak bernapas lagi,” tandas Rafida. Tewasnya Richard langsung dilaporkan ke pengelola rokok mesum, SPG rokok mesum dengan bule. « Aliando dan Prilly pamer foto “hamil”.

[huntingfoto.com] Fbl

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 16.49

Community > Calendar of Event > [HUNTINGFOTO.COM] FBL - foto bule lagi YOOOOKKKK - @EKOWISATA PIK 11 MARET W/ INTERNATIONAL MODEL - LIMITED SEAT - EARLY BIRD 3 HARI SAJA 150RB 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X