What's New?

foto bule lagi

Traveler Kere: Wisata Berburu Bule

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 1.33

Naas bagi mereka, jangan kan punya kesempatan ngobrol ama bule, membaca pun mereka sulit Tsah! maksudnya mau bilang minta foto aja mereka gak bisa. parahnya lagi, ketika lihat bule aja tubuh mereka udah gemeteran, keringat dan 

Akhirnya Cinta Laura Menanggapi Foto Dirinya Dicium Bule

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 8.20

"Foto yang banyak ada di mana-mana, yang pertama dia saudara aku dari Jerman. Terus kedua itu yang ngambil mommy di Bali, dan kita itu emang lagi becanda-becandaan aja dan gak pernah pikir kalo orang-orang bakal 

Me Vs Mr. Bule

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 22.18

Dan paling semuangaaat kalo diajak foto bareng bule. Emang apa sih istimewanya? Perasaan biasa aja ya kecuali kalo kita foto bareng artis Hollywood pasti beda lagi rasanya. Mungkinkah karena mereka lebih rupawan 

Tolak Homophobia, Anggun Pose Berciuman Dengan Pria...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 22.30

Wanita bersuara emas itu sedang berpose ciuman dengan seorang pria bule yang disebut dengan tag nama @paulharfleet. Anggun dan pria itu berfoto dua kali. sumber foto: Instagram Pertama, tampak mulut keduanya ditutup bunga pansy yang berwana ungu. Pose kedua,mereka berpose ciuman dengan bunga yang masih . Marshanda Komentari Ibunya yang Menikah Lagi. Marshanda angkat suara perihal sang ibunda yang menikah lagi. Posan Tobing.

Belum Resmi Cerai, Nikita Mirzani Pacari Bule Lagi...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 17.12

Belum Resmi Cerai, Nikita Mirzani Pacari Bule Lagi. Belum Resmi Bule Lagi. Nikita Mirzani (Foto: Alan/Okezone) Pengganti itu adalah seorang bule yang berprofesi sebagai chef. "Ada lah, dia Foto & Video Terkait 

Marshanda Diprotes Lagi Karena Mesra Dengan 4 Bule...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 18.55

Lagi-lagi artis Marshanda menuai protes dari para hatersnya di dunia maya. Protes itu sebenarnya gara-gara sepele, yakni foto saat janda muda belia cantik ini bersama dengan bule. Bukan cuma satu bule, tapi empat 

Beredar Video 'bule' Pengelola Pulau Cubadak Usir...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 11.07

pengelola pulau itu warga negara Italia. Selain melarang mengambil gambar foto, seorang 'bule' lainnya juga melarang mengambil gambar video sebelum dia mengusir rombongan dari area itu. “Saya tidak setuju, tidak.

Foto Hot Syahrini Dengan Bule

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 9.34

Master Kids SEO - Foto Hot Syahrini Dengan Bule, lagi lagi princess syahrini mengupdate foto di akun instagramnya kali ini ratu sensani ini memasang foto dengan pria bule siapa sosok pria bule tersebut adalah seorang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -