What's New?

foto bugil yuanita

Cara Yuanita Christiani Hadapi Fans Kurang Ajar

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 15.51

Yuanita Christiani. Cara Yuanita Christiani Hadapi Fans Kurang Ajar. Yuanita Christiani @ Foto: KapanLagi.com®. Kumpulan Berita Terkait: Pelecehan Seksual Selebritis. 0 

Akucintapink: Masa2 Di Sekolah (part Sekolah Dasar)...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 18.20

5. khairunnisa serenita (nita): jago bhs inggris, keriting, cuek, agak centil (kabuuuurrrr) gak tau asalnya sampe nita dipanggil ama anak2 cowok dgn ejekan "bugil". padahal aku bisa jamin kalo setiap sekolah nita slalu pake baju kok hahahaha. dikelas beli majalah tentang amigos gitu.. waktu istirahat bener2 kita manfaatin buat baca itu majalah. nggak taunya disalah satu halaman ada yang memuat foto semua pemain amigos gitu lengkap dengan namanya.

Akucintapink: Stay Young Ojoners!

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.37

Ini mereka! ini satu2 nya foto kita yg komplit bertujuh :( Dan kalo kita datang lagi kesana siap2 aja disambut ama police line komplit dengan foto kita bertujuh! hahaha Topik Diposkan oleh yolanda dwi yuanita di 22.37.

Live Stream: Mantan Suami Jawab Tuduhan Foto Bugil...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.15

SOS akan hadir selama 1 jam penuh dipandu host cantik Yuanita Christiani. Robi akan menjawab semua tuduhan soal tuduhan ancaman penyebaran foto bugil Aurelie Moeremans. Robi tak terima dengan semua tuduhan sang mantan istri.

Diam-diam Yuanita Christiani Main Film Layar Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 13.04

VIVAlife - Presenter Seputar Obrolan Selebriti (SOS), Yuanita Christiani terkenal piawai membawakan sebuah program acara. Namun LIVE STREAM: Mantan Suami Jawab Tuduhan Foto Bugil Aurelie Moremans 

Foto Dan Profil Yuanita Christiani

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 2.08

Yuanita Christiani atau sering disebut dengan yuanita, atau nita ini merupakan artis indonesia yang berprofesi sebagai presenter tv, MC, bintang iklan, sekaligus pemain film. Artis yang lahir di jakarta, 14 April 1986 ini dikenal 

Mendadak Muda, Yuanita Christiani Bagi Rahasianya!

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 12.12

Presenter Yuanita Christiani merasa begitu tertantang ketika mendapatkan tawaran untuk bermain bersama girlband Cherry Belle dalam film CRUSH. Lihat Foto Cherry Belle Promo Film Kedua - CRUSH. 21 Foto . Mantan Model Victoria's Secret Tiduran Bugil di Rerumputan. HOLLYWOOD10 jam yang lalu. Chico Jericho di Mata Orang Terdekat, Seperti Apa? SELEBRITI17 jam yang lalu. Resmi Bercerai, Okan dan Viviane Tetap Serumah. SELEBRITI19 jam yang 

Main Film, Yuanita Christiani Seperti Lahir Kembali

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 17.31

Yuanita yang sudah lama tak terjun ke dunia perfilman kini telah kembali. Bagaimana Yuanita Christiani/KapanLagi® - Foto: Budy Santoso .. Inilah Deudeuh TataaChubby, Wanita HOT Yang Ditemukan Tewas Bugil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -