What's New?

foto bugil spg rokok

Spg Rokok Di Bukit Malimbu, Lombok

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 22.02

Di Bawah ini ada beberapa foto para SPG yang beroperasi di Bukit Malimbu tiap sore. Mereka adalah gadis SPG (sepertinya masih gadis, hehe) dari Rokok Gudang Garam International. Selamat menikmati: Share on Google 

Spg Bugil, Nyaris Bugil, Apa Hampir Bugil...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 14.00

Yang Follow Tak do'ain Jadi Orang Sukses aamiin. close. Whathefuuck?! SPG Bugil, Nyaris Bugil, Apa Hampir Bugil??? SPG Rokok Djarum Kretek Di Hungaria Nyaris Bugil. Fvcking Previous Fvcking Next Home. Facebook 

[foto] Kaget..!!!! Spg Rokok Ziarah Ke Makam Uje

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.35

Perasaan kaget sekaligus tidak percaya diungkapkan Agnes (23) dan Dea (23) saat mendengar kabar bahwa Ustad Jeffry Al Buchory telah meninggal dunia. Diceritakannya, pertemuan pertama dan terakhir kalinya dengan 

Lusiana Bundchen: Spg Clavo

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 23.29

ga pernah terpikir buat jadi spg rokok wkkakka secara gw gak begitu minat ,lebih baik spg otomotif deh hahaha tapi berhubung pengen nyari duit buat menafkahi diri sendiri jadi nyoba deh lamar SPG rokok, gw dapet info dari si twitter hahay. dan akhirnya gw met up ama si -__- yasudahlah ,yang penting mah udh ukur tinggi kita langsung dikasi baju buat fitting sesuai ukuran si spg,gw sih dapet ukuran M,nah ini dia fotonya saat fitting kostumnya hitam legam :D.

Media Ide » Blog Archive » Djarum Girls In Hungary

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2007 Pukul 21.58

Foto-foto ini adalah aksi SPG Djarum kretek di Hungaria. Peringatan, buat yang keberatan melihat foto bugil, sebaiknya jangan lanjut membaca tulisan ini ya. Djarum Super SPG . sambil isap rokok bayangin seandainya dikamar telanjang sama berdua sambil bermesraan dengan spg nya!!!!!!!!!!!?alangkah nikmatnya??bisa begitu semaleman,digebuki POLTABES semiggu aku mau!!!!!betul. # 19 January 2008 at 5:38 am. eko pintriyantoro : ok juga..,di indonesia 

Sekali Pose Syur, Bunga Minta Pulsa Rp 100 Ribu

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 15.21

Mereka ada yang berpura-pura menjadi seorang SPG rokok atau sebuah produk makanan/minuman, Pemandu Lagu serta yang lainnya. Mereka melakukan transaksi esek-esek melalui media sosial seperti Facebook, twitter dan BBM (Blackberry Mulai dari foto bugil, video syur hingga booking ML (Making Love) atau melakukan hubungan suami isteri. Untuk minta dikirim foto atau video syur, Bunga hanya minta di transfer pulsa dari Rp5 ribu hingga Rp100 ribu.

Lagi Bahas Apbd, Anggota Dprd Inhu Digoda Spg Rokok...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 12.30

Melihat kejadian itu, beberapa personel Satpol PP langsung menyuruh para SPG tersebut meninggalkan gedung DPRD Inhu. Usai dari gedung DPRD Inhu, tampak para SPG Rokok Dunhill tersebut menuju Kantor Bupati 

Dua Spg Rokok Ini Menangis Di Makam Uje

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 3.18

Tapi begitu saya dengar suaranya yang khas, saat beliau membagikan rokok kepada para satpam yang berjaga, baru saya tersadar kalau beliau itu adalah Ustadz Jeffry Al Buchori," ceritanya sambil terisak di samping makam Uje di TPU 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.