What's New?

foto bugil spg rokok

Marketer Semakin Berani Sewa Spg Telanjang Untuk Program

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.20

Begitu pula yang dilakukan oleh SPG hot lainnya yaitu yang dilakukan oleh rokok Djarum dan produk cat ICI. Mereka di negara kita. Yuk intip fotonya…apakah anda mendapatkan banyak inspirasi dari foto-foto tersebut?

Spg Rokok Di Bukit Malimbu, Lombok

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 15.02

Di Bawah ini ada beberapa foto para SPG yang beroperasi di Bukit Malimbu tiap sore. Mereka adalah gadis SPG (sepertinya masih gadis, hehe) dari Rokok Gudang Garam International. Selamat menikmati: Share on 

Suka Duka Spg Otomotif, Mulai Digoda, Dicolek Bahkan...

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 10.24

"Tapi yang paling gak enak yaitu harus tahan godaan sampai colek-colek badan kita ada yang ngerangkul, memeluk tubuh kita pada saat mereka minta foto bareng, karena image SPG itu tadi memang yang sudah negatif 

Lusiana Bundchen: Spg Clavo

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 16.29

ga pernah terpikir buat jadi spg rokok wkkakka secara gw gak begitu minat ,lebih baik spg otomotif deh hahaha tapi berhubung pengen nyari duit buat menafkahi diri sendiri jadi nyoba deh lamar SPG rokok, gw dapet info dari si twitter hahay. dan akhirnya gw met up ama si -__- yasudahlah ,yang penting mah udh ukur tinggi kita langsung dikasi baju buat fitting sesuai ukuran si spg,gw sih dapet ukuran M,nah ini dia fotonya saat fitting kostumnya hitam legam :D.

Roro Mendut,pionir Spg Rokok Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 13.53

Pelajaran sejarah melupakan satu hal, bahwa sejak zaman dahulu, Indonesia telah memiliki Sales Promotion Girl (SPG) rokok. Bahkan SPG rokok kala itu termasuk paling seksi. Itulah SPG rokok pertama di Indonesia.

Tiga Kali Berhubungan Badan Dengan 2 Spg, Bule Inggris...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 1.30

Seorang warga negara Inggris, Richard (24) ditemukan tewas di kamar hotel tersebut, Senin (22/09/2014) pagi. Diketahui, Richard sebelumnya berhubungan badan dengan dua SPG (Sales Promotion Girl) rokok sebanyak tiga kali.

Spg Iims Digoda Om-om, Kami Godain Balik

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 17.13

SPG produk rokok di arena IIMS 2014. Seperti halnya yang dilakukan seorang SPG sebuah perusahaan rokok ternama, Niki Andini. Dara cantik Agya Ini Disulap Jadi Mobil Test Drive Digital · FOTO TERPOPULER 

Psk Kalijodoh Digaji Per Bulan Mainnya Hanya Di Dalam...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 20.40

Alasannya, tempat yang mengelolanya sebagai PSK ini sudah nyaman. “Kalau jadi SPG rokok gitu kan cape, panas-panasan, maksa-maksa orang buat beli rokoknya, cape,” ungkapnya. Menjadi seorang PSK bagi sebagian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -