What's New?

foto bugil lonte arab gemuk

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.29

Let's be smart. Apakah pria hanya suka wanita yang berbadan langsing? Jelas tidak. Wanita gemuk juga menarik lho.

Menujuhijaublogspotcom: Sadis! Foto Tkw Di Arab Saudi...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 6.18

Awas Jenis Baru Nyamuk Malaria · Ibu Cantik Ini Kirim Foto Bugil Kepada Teman Anakn. .. smoga aja tuch majikan yg biadab d hukum seberat2nya hrs sesuai dgn hukumn saudi yaitu hukum qhisas,majikn permpuan yg sk nyiksa itu biasanya arab lonte yg haus sex,klo nggk d ksih ama lakinya ujung2nya yg jd sa2ran pembantu yg d bantai,lakinya arab jg sm biadab klo nggk puas ujung2ny sa2rannya pmbntu yg jd plecehan sexual.cuiiiiiih najis enek gw dngernya!

Ada 13 Foto Bugil Kapolsek Di Wonogiri Yang Diunggah Ke...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 0.24

AKP MS, salah seorang Kapolsek di Wonogiri yang foto-foto bugilnya terunggah di blogspot, dinonaktifkan dari jabatannya. MS sebelumnya telah menjalani pemeriksaan selama lebih dari 4 jam di Propam Mapolres setempat 

[foto] Pria Tertampan Di Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 21 October 2009 Pukul 10.27

Tapi foto-foto diatas mewakili kriteria tampan itu seperti apa. . kalo mau dapet yg ganteng kayak gitu, jadi aja TKW ke arab sana, siap2 deh dapet rejeki nyasar gratis lagi. makanya byk lonte indramayu betah jadi TKW…

Aku Cinta Zaskia Mecca!

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2007 Pukul 21.05

Itu bener fotonya Zaskia Mecca waktu belum “tobat”, ya? Wew, a lil' bit bitchy! ;) Duh, lebih adem yang ini ya Btw koq keliatannya lebih gemuk (tembem) pas make jilbab yah ?? hmmpphhh…. eh joe yang di Jakarta mau dikemanain… *bleh, ga enak ngomong arab… :P *. [btw, 'antum' tuh artinya 'kalian' loh . Intan Noeraini Juni 5, 2007 pukul 6:24 pm. eh saskia adya mecca mau pake jilbab atau sok bitchy bodo amat sekali LONTE tetep LONTE perek bangsaaat.

Baguseven 'blog: 10 Kota Ini Dianggap Paling Berdosa Di...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 17.22

Sebagai negara tetangga Arab Saudi, Bahrain rupanya memiliki peraturan sangat berbeda dengan negara kerajaan Islam tersebut. Jika Arab Saudi melarang Salah satu klub malam yang dianggap paling terkenal adalah The Hungry Duck yang mengadakan Ladies Night sebanyak tiga kali dalam seminggu dan penari bugil selama 24 jam. Meskipun demikian, pelacuran . Foto Kontestan Miss Universe 2013 dalam Balutan ba 10 Legenda Urban di Jepang 

5 Fakta Foto Bugil Polwan Lampung

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 7.30

Dalam kasus ini, kepolisian telah memeriksa satu orang berinisial B. Pria ini diyakini merupakan mantan pacar dari Briptu RS yang telah menyebarkan foto-foto bugil itu. Berikut adalah beberapa fakta menarik tentang 

Para Suami Di Puncak Rela Istri Kawin Kontrak Dengan Orang...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.03

"Di sini laki-laki Arab kalau mau nikahin wanita itu harus izin suaminya dulu. Kalau suami oke nanti tanda tangan kontrak pakai materai. Kalau enggak setuju ya enggak bisa," kata Rudi, warga setempat, kepada merdeka.com 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.