foto bugil juanita wiratmaja

Daftar Screening Para Newspersons Di Webgaul

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 11.57

82-M. Darwinsyah 83-Denny Yusa. SCTV: 1-Sella Wangkar (Idrakha) 2-Rike Amru 3-juanita wiratmaja (maman198) 4-Sondang Sirait .. minta foto jg fbnya kalo tau. ulfa nur fauziah berkata: Desember 26, 2009 pada 1:30 pm. aku ngefans bgt ma sufiani tanjung+riko anggara, reporter sctv. tapi koq riko anggara gak ada ia??? kalo mau liat biodata mereka gimana cara.a? enzdha berkata: Mei 24, 2010 pada 5:58 pm. Hi…….blh gbung gak diBlok komunitas fans???//

Githa Nafeeza @ Maxim Indonesia Magazine

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 16.51

Http://andredream.wordpress.com/2010/07/10/bete-dengan-orang-jahil-yang-sering-miscall-blok-callsms-nya-dengan-aplikasi-simple-ini/. Reds & Black berkata: Juli 11, 2010 pada 4:59 am. fotonya masih relatif normal.

Shinta Puspitasari @tvone & Lativi

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 1.01

Hai.. dik, wah gitu, cantik deh. dik foto kamu tu tahun berapa ambilnya ? yang kamu duduk di kursi itu, wah aku demen lho sama foto kamu. umur berapa itu ? by the ways….. aku pengin ketemu kamu. kira-kira bisa atur gak?

Top 10 Newsperson Untuk Bulan Oktober 2008

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 9.22

Secara umum tidak banyak yang berubah pada komposisi pengisi 10 besar statistik NAA. Hanya ada satu nama baru yang masuk ke jajaran 10 teratas dalam kategori search engine terms yaitu Fenny Anastasia (tvOne).

Tina Talisa Vs Rahma Sarita

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 21.14

Nafeeza Gledy Simanjuntak Grace Natalie Gustav Aulia Hentty Kartika Indra Maulana Indy Rahmawati Ira Syarif Isyana Bagoes Oka Jenny Tan juanita wiratmaja Kania Sutisnawinata Lolo Siregar Louisa Kusnandar Lucia 

Heboh David Beckham...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 14.49

Kalau diliat dari foto pertama diatas gue mencermati ekspresi mbak juanita wiratmaja yang menjadi reporter saat melakukan interview langsung dengan Beckham. Perhatikan baik-baik ekspresi dia. Pandangannya bukan ke 

[wanita-muslimah] Kartinian Tak Lagi Berkonde

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 5.18

Selain itu, juanita wiratmaja (penyiar SCTV), Yuniyanti Chuzaifah (Ketua Komnas Perempuan), Winner Fransisca (mahasiswa Universitas Paramadina), Jumisih (Ketua Forum Buruh Lintas Pabrik), Tommy F Awuy (Dosen Filsafat UI), Tiga Setia Gara (penyanyi), dan Mumu Aloha (Managing Editor Detik.com). bener sih kampanye "jangan bugil depan kamera" walaupun dengan istri sah atau istri mut'a. .. [wanita-muslimah] foto Menhan Ambil Posisi Soal LP.

Ulang Tahun Tvone 2010

Diterbitkan pada Friday, 26 February 2010 Pukul 19.20

Tolong yaks.. foto bareng nya di hapus… yusufyulindo berkata: Maret 5, 2010 pada 12:48 pm. haha. Eka Nugraha berkata: Maret 11, 2010 pada 10:15 am. oh baru mau tanya kenapa diblur, ternyata udah ada jawabannya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X