foto bugil gina youbi racun

Gina Youbi Hot Duo Racun

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 22.28

Gosip artis bakalan bahas soal Devay 2 racun Keluar dari Duo gina youbi. Grup dangdut 2 racun gina youbi memang berulangkali ganti partner bernyanyi,

Gina Youbi (personil 2 Racun) : House Dangdut Bukan...

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 7.57

Penyanyi berwajah sensual yang tergabung dalam Duo racun, gina youbi kembali mengeluarkan hits single terbarunya 'Jack Bahlul' yang. gina youbi (Personil 2 racun) : House Dangdut Bukan Murahan untungnya aku bisa menanggulanginya, setelah itu normal kembali. Aku sih nggak pantangan banget dengan gorengan ataupun es, kalo sekedar mencoba nggak papa, yang penting jangan menjadi hobi,” pungkas gina youbi. Naskah n foto: Kim Sadewa 

Formasi Hidup Dan Mati 2 Racun

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 2.36

gina youbi leader 2 racun mengaku letih untuk kawin lagi dan cerai lagi hal yang sudah 3 kali dialami grupnya.” Setelah Natha,Janet sekarang bersama Devay akan menjadi pasangan sehidup semati bersama 2Racun jika tuhan 

Foto Hot Jenita Janet Hot

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 21.19

Dengan nama panggung Jenita Janet, cewek kelahiran Bandung, 1 Juli 1987 ini (I) meraih popularitas dengan bergabung dalam duo dangdut, Dua racun, :-) bersama sang partner senior, gina youbi. “Aku mengawali karir 

Dua Racun

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 19.50

gina youbi dan Deevay : Dua racun 2012 Format ke 3 bakalan jadi obrolan seru buat kalian pecinta Dangdut. Duo vokal 2 racun selama ini identik dengan.

Duo Racun Sory2 Jack "gina Youbi & Natha Narita"

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 20.02

Scratches and Colors - I didn't read the other reviews in as much detail but I found it interesting that the Engadget review mentioned two issues. The iPhone case seems scratch p 21 minutes ago.

Natha Narita Geram Goyang Blender Miliknya Diambil...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 9.34

Natha Narita geram lantaran Goyang Blender yang sempat diperkenalkannya lebih dulu, kini ditiru oleh gina youbi Sister. Semua 2 racun (Natha, Janeta Janet dan Devay) dikeluarin dia. Pantesan dia nggak naik-naik, punya sifat suka zalim sama orang," tukas Natha Narita kepada Liputan6.com melalui Blackberry Messenger, Sabtu (23/11/2013). Putus dari Kiki Farel, Natha Narita Kini Punya Dua `Pacar`. Terpopuler. galeri-foto-seksi-dewi-perssik-1-130116b.

2 Racun

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 22.30

2 racun Vakum Pasca Devay Natalia Hengkang jadi bahasan seru berita artis kali ini. Grup Dangdut gina youbi, 2 racun, memang sempat diguncang issue.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X