What's New?

foto bugil film tahun 80an

Foto Topless Ariel Tatum Bikin Heboh

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 23.32

Sebagaimana dilansir Liputan6, tak sedikit orang beranggapan kalau dirinya memang tak menggunakan pakaian alias bugil. Debut karir Ariel Tatum didunia akting dimulai pada tahun 2005 dengan membintangi Film layar lebar yang berjudul “Ariel dan Raja Langit”, film berdurasi 112 menit ini disutradarai oleh Harry Dagoe Suharyadi dan bergenre Joice Erna merupakan Aktris Legendaris dengan segudang judul film dan prestasi yang besar di era tahun 80-an.

Bandung Di Kala 80-an

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.50

Braga, yang sekarang terkenal sebagai kawasan eksotis yang keren buat foto-foto dengan latarbelakang arsitektur kolonial, di masa 80-an malah sedang kehilangan pamor. Di tahun 80-an itu toko-toko pakaian sepanjang jalan Cihampelas sudah meramaikan dirinya dengan aneka macam patung superhero sebagai pajangan untuk memikat pembeli. Ada Majestic di Jl. Braga (sekarang jadi AACC dan di awal 90-an jadi tempat diputarnya film-film Inneke).

No Idea...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2005 Pukul 15.51

TVRI masih nyimpen film2 yang dulu gak yach?? kangen bangt nih!! apa lagi tahun -80 an tahun yang berkesan banget n banget. gak bisa terlupakan dech. please dong!! reunian kembali dengan film lama. duh kalo inget masa dulu rasanya pengen ngulang kembali. coz, dulu penuh pengorbanan untuk melihat or nonton film2 tsb. bayangin aja harus nunggu sebulan sekali bo!! At 6.11.06 . foto sarah azhari bugil http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

11:39 Pm

Diterbitkan pada Monday, 5 October 2009 Pukul 23.39

Setelah sempat berjaya selama beberapa tahun menemani pendengar setianya di setiap malam Jumat, di akhir 80-an drama radio Catatan Si Boy akhirnya tidak dilanjutkan lagi. Meredup di radio, PT. Bola Dunia Film berani 

Bintang Film India Tahun 80 An

Diterbitkan pada Monday, 7 June 2010 Pukul 14.00

Bintang Film India Tahun 80 an, Kisah Misteri | Cerita Unik | Info Sehat, Bintang Film India Tahun 80 an.

Kapstok Berjalan 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2007 Pukul 16.36

Titi Qadarsih masih cukup aktif di dunia kesenian, dan ibu dari salah satu personil kelompok band Slank ini juga pernah ikut bermain dalam beberapa film layer lebar, dan juga pementasan teater. . sudah menginjak 30 tahun kayaknya masih simpan kliping bintang film and peragawati tahun 80 an and 90an, jadi nanti kalau ada era 90an bisa lihat klipingan adik, kadang kita masih ketawa ketiwi jika lihat foto mereka dan mengenang masa kecil dulu. tapi peragawati 

Film Hollywood Baru Yang Rilis September

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 19.02

Film populer di tahun 1939 dari Warner Bros ini akan rilis kembali di IMAX. The Wizard of Film ini diangkat dari serial tv pada tahun 80-an. Denzel FBI dan Apple Tanggapi Insiden Bocornya Foto Bugil Jennifer Lawrence.

Film "kejarlah Daku Kau Kutangkap"

Diterbitkan pada Wednesday, 29 March 2006 Pukul 11.30

dari segi kualitas dan kuantitas di sejarah perfilman kita. Ngga cuman berhasil meraih Piala Antemas (piala yang diberikan tiap tahun di Festival Film Indonesia (FFI) untuk kategori film terlaris), tapi juga film ini berhasil meraih beberapa Piala Citra di taun 80-an. Tapi bukannya Ramona senang, apalagi fotonya emang terpampang buat rubrik "Yang Beruntung Hari Ini", dan dia bisa dapet hadiah Rp 10.000 dari situ. Gara-gara hasutan Marni, Ramona malah mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -