What's New?

foto bugil film tahun 80an

Bintang Film India Tahun 80 An

Diterbitkan pada Monday, 7 June 2010 Pukul 14.00

Bintang Film India Tahun 80 an, Kisah Misteri | Cerita Unik | Info Sehat, Bintang Film India Tahun 80 an.

Chicha, Helen, Sari Dan Bobby

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2006 Pukul 7.22

sampe jadi fans beratnya. Bukan cuma punya album lagu mereka lengkap dan hafal lirik lagu hits mereka sampai sekarang, tapi juga sampe bela-belain kirim surat ke mereka berkali-kali, atau ngumpulin segala macam pernak-pernik yang ada foto mereka :P .. At 6.10.07, Anonymous said Sekedar untuk menambahkan data tentang Chicha, di tahun 80-an begitu lepas dari atribut penyanyi anak-anak Chicha pernah merekam suaranya dalam musik dangdut.

11:39 Pm

Diterbitkan pada Monday, 5 October 2009 Pukul 23.39

Setelah sempat berjaya selama beberapa tahun menemani pendengar setianya di setiap malam Jumat, di akhir 80-an drama radio Catatan Si Boy akhirnya tidak dilanjutkan lagi. Meredup di radio, PT. Bola Dunia Film berani 

Kapstok Berjalan 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2007 Pukul 16.36

Titi Qadarsih masih cukup aktif di dunia kesenian, dan ibu dari salah satu personil kelompok band Slank ini juga pernah ikut bermain dalam beberapa film layer lebar, dan juga pementasan teater. . sudah menginjak 30 tahun kayaknya masih simpan kliping bintang film and peragawati tahun 80 an and 90an, jadi nanti kalau ada era 90an bisa lihat klipingan adik, kadang kita masih ketawa ketiwi jika lihat foto mereka dan mengenang masa kecil dulu. tapi peragawati 

Beginilah Poster Film Dewasa Di Era Tahun 50-an & 60-an

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 11.45

Beginilah Poster Film Dewasa di Era Tahun 50-an & 60-an, Dunia Andromeda. Mail kolumnis harian Rachel Johnson juga menulis tentang bagaimana porno sentris budaya kita membuat partygoer sesama merasa bahwa mengambil foto payudaranya dan 'sexting' kepada orang lain adalah perilaku yang dapat diterima. Jadi sementara tidak semua orang Sebuah spoof porno dari film tahun 80-an ikonik, lengkap dengan tatanan rambut perm cerdik. • Apakah ini 

Bandung Di Kala 80-an

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.50

Braga, yang sekarang terkenal sebagai kawasan eksotis yang keren buat foto-foto dengan latarbelakang arsitektur kolonial, di masa 80-an malah sedang kehilangan pamor. Di tahun 80-an itu toko-toko pakaian sepanjang jalan Cihampelas sudah meramaikan dirinya dengan aneka macam patung superhero sebagai pajangan untuk memikat pembeli. Ada Majestic di Jl. Braga (sekarang jadi AACC dan di awal 90-an jadi tempat diputarnya film-film Inneke).

Megaloman, Si Rambut Api

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2007 Pukul 14.34

Aslinya, film ini diciptakan oleh Tetsu Kariya dan ditayangkan di Jepang pada 7 Mei 1979 hingga 24 Desember 1979 di Fuji TV, total ada 31 episode. .. Kayaknya semua lagu soundtrack anime tahun itu dijadiin text indo.

No Idea...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2005 Pukul 15.51

TVRI masih nyimpen film2 yang dulu gak yach?? kangen bangt nih!! apa lagi tahun -80 an tahun yang berkesan banget n banget. gak bisa terlupakan dech. please dong!! reunian kembali dengan film lama. duh kalo inget masa dulu rasanya pengen ngulang kembali. coz, dulu penuh pengorbanan untuk melihat or nonton film2 tsb. bayangin aja harus nunggu sebulan sekali bo!! At 6.11.06 . foto sarah azhari bugil http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -