foto bugil anak lagi mandi

Yasmin Nude Photos

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 6.41

Nggak mutu, cuma sekedar misuh-misuh, nulis puisi kalo pas lagi suntuk, ato bahkan masang foto bugil anak perempuan gua yang lagi mandi, bahkan sekedar cerita-cerita nggak mutu kalo kebetulan ada hal menarik waktu 

Instagram Artis : Foto Dhani-safeea Lagi Mandi Hilang...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 17.08

Dalam foto yang diberi hastag #daddy #daughter terlihat kedekatan antara ayah dan anak yang berada di dalam sebuah bathtub ketika mereka tengah berendam. Safeea juga terlihat asyik bermain shower yang 

Berpose Dan Foto Bugil Seakan Menjadi Tren Populer...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 2.46

Menurut sebuah penelitian yang dilakukan Pew Research Center, ternyata pose dan foto bugil menggunakan perangkat mobile seakan sudah menjadi tren tersendiri saat ini. Bahkan, seperti dikutip dari The Verge (01/09), 

Bagaimana Cara Mengunggah Foto Anak?

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 16.09

Belum lagi, ancaman foto anak anda dicetak dan diperbesar lalu dipajang di kamar predator sebagai objek kepuasan seksual. Mengerikan, kan? Matikan Geo-Tag atau Pencari Lokasi di Ponsel Anda Pamer lokasi memang hal yang sangat Memang sih, foto bayi yang baru mandi itu lucu, tapi apakah kelucuan itu ditangkap sefrekeunsi oleh predator anak? Lalu, plis deh ya….nggak perlu juga foto penis anak yang baru disunat (akhir-akhir ini saya melihat ada yang 

Foto-foto Bugil Jennifer Lawrence Tersebar Di Dunia Maya

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 9.31

Jennifer Lawrence tak luput dari dari aksi iseng oleh pihak yang tak bertanggung jawab. Alhasil. foto-foto bugilnya pun tersebar di dunia maya.

Trolloloo This Is Part 5 !!!! (singapore Immersion Program..)

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 15.29

Katanya itu "jumping boys sculpture" . itu dipahat berdasarkan aslinya. jadi ternyata dulu si sungapur juga ada anak kampung yang main dan mandi di sungai telanjang. jadi, di sculpture itu 5 anak lagi lompat ke sungai nya. mau jatoh , kayaknya sih lagi kencing, dan 1 anak lagi yaitu lagi berdiri ngeliatin apaan tau. dan dalam imajinasi gua, kalo gua ada di sculpture itu, mungkin gua lagi ngupil atau garuk garuk pantat . gua sih pertamanya mau foto" patung nya,, 

Pelecehan Seksual Pada Anak, Ada Di Depan Mata...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 12.30

Makanya kami cukup 'kenceng' sama urusan mulai dari kontes model-modelan anak, sampai bikini buat anak. O, ya, satu lagi: anti upload foto telanjang anak (bahkan yang masih bayi sekalipun!) ke sosial media. It's a BIG 

Begini Geramnya Emma Waston Tanggapi Foto Bugil...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 8.11

Menyebarnya foto tanpa busana Jennifer Lawrence turut membuat Emma Watson gerah. Ia pun menulis rasa protesnya lewat jejaring sosial Twitter.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X