What's New?

foto biarawati ngesek

Islamkah Agama Terbanyak Di Dunia?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2008 Pukul 12.39

Lihat aja peristiwa Muhammad ngesek dengan babunya Maria, ketahuan Halfa dia mara-mara lalu dijawab oleh nabi cabul Muhammad: Allah SWT marah kalau budak babunya tidak disetubuhinya…Allah SWT mencelah nah ini baca: Q66:1. Kristen adalah adalah agama cabul, biarawati dijadikan sebagai alat pemuasnya pendeta, setiap hari dikentot 24 jam sampai si biarawati melontah-lontah kaya ikan. Gereja itu hanya dijadikan tempat nya gulat sex.

Nunungkumbara21: New Newest

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 1.54

at 7:11 am. bocah bodoh@ awalnya memang gak ada pendeta yang ditakuti karena JAIM and munafik aje eh ternyata gak taunya tukang sodomi and ngesek http://rohanikristiani.blogspot.com/2011/03/tamparan-buat-vatikan-kasus-sodomi.html .. celaka kamu, angelina sondakh, gayus tambunan, hajjah irene yang kepingin kawin, keluar dari biarawati.!! By: munafik on April 11, 2012 at 2:50 pm. Reply. ngapain sih kalian sewot.. toh dunia artis emang begitu.

Mualaf Mantan Pendeta / Biarawati / Aktivist...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 0.35

MUALAF MANTAN PENDETA / BIARAWATI / AKTIVIST GEREJA .. Mengenai Saya. Foto Saya · El Loco: apa adanya.masi terus belajar dan berusaha menjadi orang yang lebih baik. Lihat profil lengkapku 

Sepanjang Braga: Pengakuan Kontroversial Sang Pelacur...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2007 Pukul 11.57

Carla sama sekali tidak melihat kejujuran mengenai seks dalam kehidupan biarawati, karena doktrin mengenai dosa justru acap digunakan untuk intimidasi. . Foto-foto itu menandai momen-momen penting hidupnya.

Islam Agama Yang Paling Benar: Mana Buktinya?

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 16.51

anda ngomong kok kayak kentut,kalo berani pasang foto,tunjukin alamat,kita mau ajak debat terbuka,jangan lewat blog doang,lama2 nanti lu makin go.blog. anjing kutu. Balas. audeeey 7 Januari 2010 pukul 11:17 AM.

Kesaksian Pertobatan Nabeel Qureshi

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 7.06

Biarawati lesbian. Free sex ;< Dugem. Obat"an terlarang. Foya" Hura" Pesta sex. Telanjang bugil bersama :P Membantai,membunuh.memerkosa.berzina ,ganti" pasangan,selingkuh dll. Itu semua terjadi karena apa? Karena bible yg diamalkan umat Tetapi saat saya memperlihatkan foto itu kepada teman-teman lewat instagram, ada yang berkomentar. Itu Yesus, lalu saya bilang “Oh tapi hura – hura pesta miras dan ngesek bebas bukan begitu munafik n lia

Biarawati Manggil Pastor Masuk Kamarnya Mo...

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 15.52

Biarawati manggil Pastor masuk kamarnya.. mo ngapain hayoo?? hahaha. Di suatu tempat nan jauh disana,, terdapat sebuah biara dimana berisikan seorang pastor dan 10 org suster.. suatu ketika,, salah satu suster thu 

Mualaf Akiat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 22.43

pausnya malu mengetahui para pastur dan pedetanya ternyata penjahat kelamin dan para biarawatinya jadi wanita pelampiasan hasrat terkututknya Dasar gereja itu tempat mesum, ibadahnya dengan cara ngesek antara pendeta dengan jemaat, atau jemaat dengan biarawati. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -