What's New?

foto biarawati ngesek

Mualaf Mantan Pendeta / Biarawati / Aktivist...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 17.35

MUALAF MANTAN PENDETA / BIARAWATI / AKTIVIST GEREJA .. Mengenai Saya. Foto Saya · El Loco: apa adanya.masi terus belajar dan berusaha menjadi orang yang lebih baik. Lihat profil lengkapku 

Mualaf Akiat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.43

pausnya malu mengetahui para pastur dan pedetanya ternyata penjahat kelamin dan para biarawatinya jadi wanita pelampiasan hasrat terkututknya Dasar gereja itu tempat mesum, ibadahnya dengan cara ngesek antara pendeta dengan jemaat, atau jemaat dengan biarawati. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus.

Sepanjang Braga: Pengakuan Kontroversial Sang Pelacur...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2007 Pukul 4.57

Carla sama sekali tidak melihat kejujuran mengenai seks dalam kehidupan biarawati, karena doktrin mengenai dosa justru acap digunakan untuk intimidasi. . Foto-foto itu menandai momen-momen penting hidupnya.

Ayat-ayat Bodoh Alquran

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 0.48

Dia itu punya istri banyak karena menolong janda2 yg ditinggal mati oleh suaminya sewaktu perang. Di agama Nasrani, pendeta dan Biarawati dilarang kawin. hahahaha udah banyak kasusnya pendeta perkosa biarawati.

Saat Mantan Pendeta Dan Biarawati Menjadi Da'i

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 7.42

pastor, rahib dan biarawati. Yang cukup menjadi fenomena dalam satu-dua dekade terakhir, munculnya du'at (jamak dari da'i) yang menyerukan dakwah Islam, yang dulunya seorang pendeta, pastor, rahib atau biarawati.

Islamkah Agama Terbanyak Di Dunia?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2008 Pukul 5.39

Lihat aja peristiwa Muhammad ngesek dengan babunya Maria, ketahuan Halfa dia mara-mara lalu dijawab oleh nabi cabul Muhammad: Allah SWT marah kalau budak babunya tidak disetubuhinya…Allah SWT mencelah nah ini baca: Q66:1. Kristen adalah adalah agama cabul, biarawati dijadikan sebagai alat pemuasnya pendeta, setiap hari dikentot 24 jam sampai si biarawati melontah-lontah kaya ikan. Gereja itu hanya dijadikan tempat nya gulat sex.

Pria Arab 90 Tahun 'beli' Gadis Muda Untuk Dinikahi

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 0.01

wakakakakakk, anda blm paham ya, biarawati atau biaranwan adalah orang secara sukarela ingin mengabdika diri utk pelayanan rohani, sosial dll, dan merka sdh berkaul utk tidak menikah dgn sukarela agar bisa tetap fokus pada pelayanan. jadi tidak ada ada berita fresh nih…….. gue dapet cerita dari blog sebelah, katanya ada pendeta ngesek dengan gadis umur 15 tahun… yang parahnya mereka “oral” bro.. di gereja pulak…. gimana menurut elo bro.

Film

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2008 Pukul 21.58

“stM BoNjeR 5″ antiiiiiiiii kuya,b.wangila(wong gila,wkakakak),PKOK'A SmUA yg nOnISlam yg sok NGsih saran,, sok tau lu……agama gw yg dhina lu (bangsat) so coment jg,klo brani tunjkin donk foto lu smua! HJ IRENE HANDAYANI PINDAH JUGA KARENA GAK KETERIMA ATAU GAK BISA EKSIS MENJADI BIARAWATI KATOLIK KARENA MASALAH KESEHATAN DAN KEMAMPUAN INTELEKTUAL, DI MANA DI ISLAM JUSTRU DIA DITERIMA BAHKAN JADI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -