What's New?

foto bella winxs sama iqbal coboy junior berdua mesra

My Cyberworld

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 20.05

Teman-teman girlband Winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Hari ini merupakan Satu detik… dua detik… tiga detik… tiga puluh menit telah berlalu, Bella, Cassandra dan Stefi belum juga datang. Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil Aldi Coboy Junior. Dia benar-benar merasa tidak nyaman berada di dekat Iqbaal apalagi berdua seperti ini. . Mengenai Saya. Foto Saya. azzahra andini 

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

Coboy Junior yang terdiri dari Iqbaal, Aldi, Bastian dan Kiki ini tentu tidak hanya ingin sekedar numpang lewat dalam dunia persinetronan, mereka ingin terus ada di hati para Comate (penggemarnya). Pemain dalam Ih sih iqbal sama foto nya yang di sebelahnya cewek gakcocok tau soalnya iqbal nya ganteng ehhh sebelah nya jelek .. kak iqbal dan kak aldi mintak donk nomer telefon kalian berdua yang asli . kak iQball ama kak bella mesra mat!! jdi ngiri 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. . Bukan hanya itu, ada foto mereka berdua yang sangat mesra,” jelas Salsha dengan menghela nafas panjang. Aldi ucap Iqbaal mulai membuka pembicaraan. Bella hanya diam. Dia tidak tahu harus mengatakan apa. Mau mengatakan “Selingkuh”, tetapi tidak ada bukti yang benar-benar konkrit, yeah meskipun ada foto mesra di antara Prilly dan 

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Tapi nyatanya dibalik kisah Foto Iqbaal Coboy Jr dan Fay Nabila ini ada kisah cemburu dari Comate, fans CJr. .. Iqbaal cocoknya sm Bella Winxs or Soniq :) iqbal ma cocok nya sama salsha winxs udh cantik baik . fay nabila kak iqbaal cocoknya sama kak bella WINXS kanlebih cocok, kalian kan sahabatan kenapa ga lebih dari persahabatan/pacaran kan kak iqbaal ganteng terus kak bella cantik,kalian berdua(kak iqbaal dan kak bella)kan jadi pasangan serasi, 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Mereka selalu terlihat sangat mesra. Salsha begitu Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi . Mengapa dia harus merisaukan hubungan Aldi dan Salsha, lagipula Salsha yang mengajaknya untuk foto bersama. . Udah bal km sama bella aja jangan sma salsa percuma km ngejar2 dia,dia kn udh ada aldi udh mendingan km ngejar sh bella aja dari pada km ngejar2 sh salsa mendingan salsa ama km temanan aja. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Penuh tanda tanya di benak mereka. “Hayo, kalian berdua ada apa?” seru Bastian menggoda-goda. “Tidak ada apa-apa kok!” sela Salsha malu-malu. “Bohong, lihat foto ini! Kok lo memegang lengan Aldi dengan mesra?” ujar Iqbaal jengkel. “Iya, nanti di marahi om Patrik kalau terlambat,” seru Bang Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil Coboy Junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 20.57

(namakamu) merebahkan tubuhnya di kasur. mencoba untuk tertidur. tapi tidak bisa! air matanya terus berdesakkan untuk keluar. otaknya terus memutar kejadian tadi, disaat bella memeluk iqbaal, dan iqbaal membalas pelukkan bella. jemarinya meremas sprei ranjangnya kuat-kuat, sambil terisak. ***** 'ceklek' 'buk' "baal.. aku takut . "iqbaal bohongin gue". ***** pagi ini, coboy junior dan winxs sudah siap siap untuk melaksanakan meet and greet di pulau bali ini.

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.41

ehmm..mungkin itu gara" lo berdua pacaran "kata bella haaa??? "aldi dan salsha kget bner jga kata bella,mana tdi kalian berdua msuk bus nya kan breng "kata iqbaal. HENING SEKETIKA tak terasa coboy junior dan winxs 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -