foto bella winxs masih kecil

Foto-foto Girlband Winxs Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.58

Setelah BeSSaRa resmi berganti nama menjadi winxs pada tanggal 6 September 2012 kemarin, winxs sudah mulai tampil di beberapa acara televisi, seperti di Show Imah TransTV dan MNCTV dalam acara “Konser Boys Meet Girls". Hal ini tentunya memberikan bukti yang positif masih kecil cantiknya kayak gitu, kalo sudah remaja pasti tambah cantik :D. ReplyDelete aku pingin minta nmr kk bella dan teman teman ya dan tanda tangan ya ciuzz? ReplyDelete.

Syty Azzahra Blog: Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 19.51

#SalshaFact personel winxs yg paling dekat dengan Coboy Junior #SalshaFact nama ayah Hasdy Adrin, nama mama Helen Oktavia #SalshaFact sering main ke PIM #SalshaFact udah kenal bella sejak kecil-Salsha waktu 

Foto Dan Biodata Winxs Lengkap Berikut Agamanya Daftra...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 3.48

Group girl band ini merupakan salah satu girl band yang masih anak-anak atau dibahasakan GirlBand Cilik Indonesia, Group GirlBand ini terdiri dari Empat personel yaitu Salsha, Cassie, Steffi dan yang terakhir bella. tapi meskipun mereka masih dikatakan anak-anak mereka juga tidak kalah foto Profil Dan Biodata Ariel Noah Lengkap Daftar Lagu foto Dan Biodata Ariel Noah Lengkap, Nama nazril irham atau dikenal lebih dekat dengan sebutan ariel ini ternyata diwaktu kecil .

Fact Cassie (cassandra Sheryl Lee) Winxs: Tau Winxs Kan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 8.33

•Cassie sering foto- foto di danau belakang rumahnya, yang fotoin mom nya •Cassie kalau lagi bosen di rumah suka gambar ,karena salah satu hobinya gambar,Cassie pernah memberi gambar ke pada salah satu sahabatnya yaitu bella Graceva Amanda Putri. •Cassie seharusnya masih kelas 6,tapi karena gak paham bahasanya,jadi dia gak mau UN. •Waktu kecil di Amrik Cassie suka main salju dan buat snowman,ngejar-ngejar kelinci tapi gak ketangkep.

Stefaddict Bandung!: Fact Bella Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.34

#factbella dia juga sangat akrab dngn personil winxs :) #FactBella #factBella kalau di winxs di panggil cerewet #factBella #FactBella pas masih kecil bella suka bgt nonton telletubies My Profile. My foto · StefAddict Jbr 

Rhevar: Foto Salsha Winxs Waktu Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 17.53

"Coboy Junior"Nama lengkap personel Coboy Junior y foto Salsha winxs waktu kecil · Fact bella winxs · Fact Salshabilla Adriani (Salsha winxs) · Fact Kiki Coboyjr. ▻ Februari (2). Mengenai Saya. foto Saya. Rheva R 

Briliana Nana Lie : Foto Dan Biodata Winxs Beserta Agamanya

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 15.12

Group Girl Band ini merupakan salah satu girl band yang masih anak-anak / dibahasakan Girl Band Cilik Indonesia. Nama Lengkap : bella Graceva Amanda Putri Nama Panggilang : bella Tempat dan Tanggal Lahir : 6 Juli 2000. Hobi : Menyanyi,Akting Agama : Islam Warna Favorit : Ungu Twitter : @bellagraceva_ap. Biodata Steffi winxs . Sinetron ABG Jadi Manten alias kecil-kecil jadi penganten adalah sinetron hasil produksi Amanah Surga Production .

Biodata Dan Foto Bella Winxs Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 14.18

Hmmm hari ini mimin masih akan melanjutkan artikel sebelumnya yaitu Biodata dan foto Cassie winxs. Kali ini satu lagi member winxs yang bakal menjadi kupasan mimin (buah Hahha dari judulnya aja dah ketahuan kan Ya dia adalah bella winxs. Sekilas Profil bella winxs , cewek yang satu ini merupakan member dengan badan yang paling mungil alias paling kecil diantara yg lain. tapi walaupun begitu foto bella winxs juga banyak dicari nggak kalah sama member lainnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X