What's New?

foto bella winxs masih kecil

Fakta-fakta Tentang Cassandra / Cassie Winxs...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 14.00

Peraih Nobel, Download. Home » lain » Fakta-fakta Tentang Cassandra / Cassie Winxs (Cassandra Sheryl Lee) Ia membawaku hiking, mendaki gunung, masuk hutan, sejak aku masih sangat kecil. Saat berusia 4 tahun, 

Winxs : Biodata

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.04

BESSARA bubar karena Sharon dilarang orang tuanya . dan sekarang menjadi WINXS . yaitu SALSHABILLA ADRIANI , BELLA GRACEVA AMANDA PUTRI , STEFHANI ZAMORA HUSEN . yukk kita intip biodata winxs 1. SALSHA #FaktaSalshabilla Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. #FaktaSalshabilla Salsha udah kenal Bella sejak kecil-Salsha waktu kecil temennya jg artis. Seperti Bella 

Mei

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 10.52

Yeay, itu hanya sebagian kecil dari fakta tentang WINXS dan masih banyak fakta menarik di sini. Psst personel WINXS nggak hanya kompak di panggung tapi juga di kehidupan sehari-hari. Bahkan, mereka sering banget 

Stefaddict Bandung!: Fact Bella Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 12.34

#factbella dia juga sangat akrab dngn personil winxs :) #FactBella #factBella kalau di winxs di panggil cerewet #factBella #FactBella pas masih kecil bella suka bgt nonton telletubies My Profile. My foto · StefAddict Jbr 

Fact Cassie (cassandra Sheryl Lee) Winxs: Tau Winxs Kan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 8.33

•Cassie sering foto- foto di danau belakang rumahnya, yang fotoin mom nya •Cassie kalau lagi bosen di rumah suka gambar ,karena salah satu hobinya gambar,Cassie pernah memberi gambar ke pada salah satu sahabatnya yaitu Bella Graceva Amanda Putri. •Cassie seharusnya masih kelas 6,tapi karena gak paham bahasanya,jadi dia gak mau UN. •Waktu kecil di Amrik Cassie suka main salju dan buat snowman,ngejar-ngejar kelinci tapi gak ketangkep.

Biodata Ranty Maria Profil Foto Pribadi Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 11.07

Biodata Gita Gutawa · Biodata Randy Martin · Biodata Bella Winxs · Biodata Shireen Sungkar · Biodata Indri Giana · Biodata Cathy Sharon · Biodata Yunita Siregar · Biodata Aliando Syarief · Biodata Audi Marissa Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Laurensia Joevanka Lie. Wah sis ,sis lucu bingitzzz waktu masih kecil. Reply · Like. · March 31 at 6:15am. Reply using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail. Reply using Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Abhi Saputra · Works at 

Biodata Artis: Pemeran Eneng Abg Dan Kaos Kaki Ajaib

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 19.45

Memang sinetron Eneng ABG dan Kaos Kaki Ajaib adalah sinetron kelanjutan darisinetron Eneng dan Kaos Kaki Ajaib yang dulu pernah dibintangi Jessica Anastasya sewaktu masih kecil. Namun girlband Winxs, Salsha Winxs, Bella Winxs

Biodata Dan Foto Bella Winxs Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 4.30

Hmmm hari ini mimin masih akan melanjutkan artikel sebelumnya yaitu Biodata dan Foto Cassie Winxs. Kali ini satu lagi member Winxs yang bakal menjadi kupasan Sekilas Profil Bella Winxs , cewek yang satu ini merupakan member dengan badan yang paling mungil alias paling kecil diantara yg lain. tapi walaupun begitu Foto Bella Winxs juga banyak dicari nggak kalah sama member lainnya. Sama seperti yg lainnya sekarang Bella juga sedang bermain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -