foto bastian coboy junior dan nabila jkt

Foto Terbaru Dan Biodata Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 18.45

Kali ini Amezola akan berbagi artikel tentang foto dan biodata anggota coboy junior yaitu Aldi coboy junior. Siapa yang tak k.

Iqbaalcjr Ditolak Nabilah Jkt48

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 20.45

Solopos.com, SOLO – Setelah menghebohkan dunia Twitterland dua hari lalu, Iqbaal, personel coboy junior, kembali ramai dibicarakan. Kali ini, giliran gosip Iqbaal yang ditolak cintanya oleh personel idol group JKT48, 

Mixed Blog: 113 Fakta Iqbaal Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 0.18

113 Fakta Iqbaal coboy junior. Soniq soniq Di JKT48 iqbaal paling ngefans sama Nabilah, katanya sih imut imut gitu 4. Iqbaal juga suka sama Super junior 13. Pose andalan iqbaal kalo lagi foto foto : mainin topi 18.

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakanate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek 

Profil Alamat Rumah Dan Kontak Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 21.03

Iqbal adalah salah satu personil dari boyband coboy junior siapa sih nama aslinya? nama asli iqbal itu : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan dia juga sering di panggil Ale sama teh Ody (kakaknya), barang yang paling dia sukai adalah topi dan sepatu, . iqbaal; barang-barang yang sering Iqbaal bawa dalam tasnya adalah hp, al'qur'an, i-pad, alat tulis, dompet, peci; Iqbal suka makan mie kalo buka puasa; iqbaal suka sama nabila JKT48 kata dia nabila itu imut :o; Dari dulu Iqbaal gak 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

foto itu benar-benar nyata memenuhi layar ponsel berlatar jejaring sosial dengan nama Twitter. baby mamesa dan bastiab. “Apa-apaan nih?” seru bastian sedikit marah. Aldi menggelengkan kepala pelan. Tidak tahu. “Coba kamu BBM Baby, bastian dan Baby Mamesa bertemu tidak sengaja ketika coboy junior dan Lolipop sedang mengisi salah satu acara televisi. Saat itu, Aaliyah yang .. emang iya kalau iqbaale nembak nabila jkt48. Balas. WAJIB berkata:.

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Tapi nyatanya dibalik kisah foto Iqbaal coboy Jr dan Fay nabila ini ada kisah cemburu dariate, fans CJr. (F) aku ga stuju kalo fay nabila sama iqbaal coboy junior… . ya mending ma nabila jkt48 lah drpnd ma adiba.

Soloposcom : Iqbaal Cjr Bantah Pacari Nabilah Jkt48...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.50

Solopos.com, SOLO – Iqbaal, salah seorang personel boy band coboy junior (Cjr) belakangan ini memang selalu menjadi buah bibir di kalangan pengguna Internet. Namun, bukan karena prestasi yang membuatnya ramai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X