foto bareng shalsa winx dan aldi cjr

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Hanya hubungan aldi dan Salsha yang bergejolak bahagia. Lihatlah foto di bawah ini! 253070_258947787558614_1337291486_n. Wajah mereka selalu berseri-seri seolah tidak ada beban berat yang merusak hati. Hanya ada seuntai senyuman yang mengukir indah di wajah. Namun “Iqbaal sedang pergi ke talk show bareng Steffi,” ucap Bastian yang menyadari sikap Bella yang kehilangan sosok Iqbaal. “Oh… “ ujar Bella meng-oh panjang. Dia sedikit kecewa.

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - SALSHA WINXS). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

Salsha memasuki kelasnya. yaitu 7-D. dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki-laki. anak laki-laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior, Anggotanya aldi, Iqbaal, Kiki, dan Babas. . membawa nampan pesanan ke mejanya dan Bella.. S: AAAH! Ada apa ya dengan Salsha? Penasaran? Tunggu chapter selanjutnya! Jangan lupa follow twitter @FCSalshawinxs! Makasih! Diposkan oleh Salsha Winxs di 00.30 Biodata Salsha Winxs + foto-fotonya.

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

Lalu salsha meninggalkan aldi dengan begitu cepat, "lu sih bal dia jadi pergikan, gua itu baru kenal tadi di sekolah baru gua" kata aldi cukup kesal, "sorry di gua cuma bercanda" kata iqbaal menyesal, "pkey lah bal" jawab aldi. nama aku steffhi zamora husein, panggil aku steffhi ya". lalu steffhi duduk dengan rizky dan bella dengan cassandra, sudah beberapa lama belajar bel istirahat pun berbunyi, "hei kenalin gua salsha, lu mau main bareng sama gua ?

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang aldi. . “Memangnya dia tidak berangkat bareng kamu? salsha plagiat hanggini/jeha( emang sih disitu ada foto salsha yang mirip persis sama jeha),gaya nya udah kaya tante2,sok dewasa,ganjen sma MJCR mentang2dia disuka i sama aldi:(,kga punya agma,,suka pamer aurat,,gtu2 deh pokoknya ih serem(emang sih ada foto 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Kita foto bareng,” panggil Bang Kiki dengan tangan yang melambai memanggilnya. Salsha segera menuju ke sumber suara. Dia langsung mengambil posisi di samping Bang Kiki yang berdiri di samping Bastian. Selang 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

Tukas Salsha malu-malu. aldi cekikikan kecil. Lucu sekali melihat wajah Salsha yang malu-malu dan memerah. Dia terlihat sangat manis daripada biasanya. Ekspresi inilah yang paling disukainya. Sementara Salsha hanya dapat mencibirkan bibir. Kekasihnya ini suka sekali membuat wajahnya tersipu malu. aldi selalu Dia bahkan sempat foto bareng dengan Bella. Tapi ketika Bastian menyebutkan nama tersebut, tidak tahu mengapa mulutnya berdalih terhadap 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

Tanya aldi dengan panik. "elo aldi gua kirain siapa! gg apa apa ko, ohh ya di elo sendiri dan gg bareng bastian" kata salsha, "gua gg liat bastian, lu mau pulang bareng gua sal! sekalian anterin gua k'mall bisa gg? walaupun kita baru pertama kali kenal gua mau akrab sama lu" kata aldi segitu dulu ya guys besok gua bakalan lanjutin lagi ya yang part 2, lama makin lama bakalan seru lu ceritanya :-) ohh iya sebelumnya gua mau kasih fotonya aldi sama salsha nih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X