What's New?

foto bapak bapak ganteng

Starlight: Bapak Saya Nyata! Bukan Mitos #metallicajkt

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.21

headbang dan hampir menangis dengan panggung tempat Bapak berdiri memang harus dijaga. Supaya saya tetep waras. Apa Pak? Bapak mau denger saya bilang apa? Tadi malem Bapak luar biasa ganteng. Lihat Bapak udah ganteng banget padahal cuma pakai kaos warna hitam polos bikin saya mikir, "Allahuakbar Ganteng banget." Dan saya fix suka laki-laki dengan kaos hitam polos. Arketip. Arketip baru. Foto Bapak diambil dari web official Metallica 

[foto] Al Ghazali Foto Bareng Prabowo, Bagaikan Bapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 22.15

Al Ghazali bertemu dengan Prabowo Subianto dan foto bareng. Mirip nggak sih?

Second Diary, Maybe: Nuni Panggil, "bapak"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 0.28

Bapak, nuni liatin foto bapak terus. Pak, muka bapak bonyok. Badan bapak biru-biru. Sakit banget ya, Pak? Kaya mujahid mujahid Palestina yaa, cerah ganteng meski bonyok:) Bapak, waktu mandiin bapak, darah dari kepala 

Pesan Bapak Laksamana Tni Purn. Slamet Soebijanto

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 12.21

A=Admin Ganteng Banget,,,,B= Bapak Slamet Soebijanto ).. cekidot!!!! Bapak Laksamana TNI bukan hoax bukan sihir…. foto salaj satu admin yang narsis sebelum Bapak Slamet memasuki Mobil . Salam Hormat Bapak 

A.ward: Bapak Sedang Apa?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 17.00

Kemarin, saya lihat foto-foto wisuda saya. Bapak masih ganteng. Tapi sudah mulai agak menua. kerutan Bapak semakin banyak. Dan rambut Bapak sudah mulai agak memutih sedikit-sedikit. Bapak pasti lupa menyemirnya 

Menunggu Bapak Ganteng

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 15.32

Menunggu Bapak Ganteng. Ini hanya cerpen biasa, yang dibuat semasa SMA (euleuh!!!). Jika ada kesamaan tokoh, tempat, dan peristiwa, itu hanyalah rekayasa. Setiap kali menatap foto itu, pasti lamaaaaaa… sekali.

Dewi Persik Gugup Nembak Bareng Bapak-bapak Ganteng...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 5.33

Dewi Persik mengikuti lomba menembak bersama Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, di Lapangan Tembak Mabesal, Cilangkap.

Lain Dulu Lain Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.01

Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya "Liat deh orang itu masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya" Sekarang Di Disney 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -