What's New?

foto bapak bapak ganteng

Dewi Persik Gugup Nembak Bareng Bapak-bapak Ganteng...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 5.33

Bapak-bapak Ganteng Dari TNI. TRIBUNNEWS.COM/RAHMAR PATUTIE. Dewi Persik mengikuti lomba menembak bersama Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, di Lapangan Tembak Mabesal, Cilangkap. foto TERKAIT.

The True Story Of A Real Fake : Family

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 7.21

Bisa kita lihat, difoto pertama, itu adalah foto wisuda S2-nya Bapak, ganteng kan bapak? Udah kumisnya tebel banget, pak Raden kalah! Bisa dilihat juga mbak Rizka yang super bulet kaya bola bekel itu, dengan enaknya 

Ocehan Ade Anita: Cowok Ganteng Mengasuh Anak

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 13.11

cowok ganteng yang mengasuh anak. Salah satunya status yang beredar di facebook ini nih: Sebagai gambaran dari status yang tanpa foto itu, mungkin bisa dibilang gambaran cowoknya kayak gini kali ya: Dalam sebuah pernikahan, pilihan ini tentunya harus dikompromikan bukan hanya dengan istri saja, tapi juga dengan bapak-ibu sendiri dan bapak ibu mertua serta anak-anak. KOMUNIKASI DAN KOMPROMI Insya Allah akan menjauhkan pernikahan dari 

Second Diary, Maybe: Nuni Panggil, "bapak"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 0.28

Bapak, nuni liatin foto bapak terus. Pak, muka bapak bonyok. Badan bapak biru-biru. Sakit banget ya, Pak? Kaya mujahid mujahid Palestina yaa, cerah ganteng meski bonyok:) Bapak, waktu mandiin bapak, darah dari kepala 

Starlight: Bapak Saya Nyata! Bukan Mitos #metallicajkt

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.21

headbang dan hampir menangis dengan panggung tempat Bapak berdiri memang harus dijaga. Supaya saya tetep waras. Apa Pak? Bapak mau denger saya bilang apa? Tadi malem Bapak luar biasa ganteng. Lihat Bapak udah ganteng banget padahal cuma pakai kaos warna hitam polos bikin saya mikir, "Allahuakbar Ganteng banget." Dan saya fix suka laki-laki dengan kaos hitam polos. Arketip. Arketip baru. Foto Bapak diambil dari web official Metallica 

Menunggu Bapak Ganteng

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 15.32

Menunggu Bapak Ganteng. Ini hanya cerpen biasa, yang dibuat semasa SMA (euleuh!!!). Jika ada kesamaan tokoh, tempat, dan peristiwa, itu hanyalah rekayasa. Setiap kali menatap foto itu, pasti lamaaaaaa… sekali.

Lain Dulu Lain Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.01

Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya "Liat deh orang itu masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya" Sekarang Di Disney 

A.ward: Bapak Sedang Apa?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 17.00

Kemarin, saya lihat foto-foto wisuda saya. Bapak masih ganteng. Tapi sudah mulai agak menua. kerutan Bapak semakin banyak. Dan rambut Bapak sudah mulai agak memutih sedikit-sedikit. Bapak pasti lupa menyemirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -