foto bapak bapak ganteng

Starlight: Bapak Saya Nyata! Bukan Mitos #metallicajkt

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 16.21

Headbang dan hampir menangis dengan panggung tempat bapak berdiri memang harus dijaga. Supaya saya tetep waras. Apa Pak? bapak mau denger saya bilang apa? Tadi malem bapak luar biasa ganteng. Lihat bapak udah ganteng banget padahal cuma pakai kaos warna hitam polos bikin saya mikir, "Allahuakbar ganteng banget." Dan saya fix suka laki-laki dengan kaos hitam polos. Arketip. Arketip baru. foto bapak diambil dari web official Metallica 

Hidup Berkeluarga

Diterbitkan pada Tuesday, 6 October 2009 Pukul 17.55

Ini adalah foto bapak, ganteng bukan ..? disini bapak sudah mulai sakit dan badan nya pun sudah mulai lemas dan tidak seperti dulu lagi, semasa muda dulu di kuat, kalau mengangkat 100 kg adalah hal yang gampang 

A.ward: Bapak Sedang Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 0.00

Kemarin, saya lihat foto-foto wisuda saya. bapak masih ganteng. Tapi sudah mulai agak menua. kerutan bapak semakin banyak. Dan rambut bapak sudah mulai agak memutih sedikit-sedikit. bapak pasti lupa menyemirnya 

Foto Om Om Ganteng Berkumis

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 21.04

foto Om Om ganteng Berkumis - Di sebut om om karena memang secara usia sudah bapak bapak. Ada hasrat yang menggelora andai menatap wajah wajah pria paruh baya. Apalagi kalau murah senyum, ada kumisnya, 

Nyoblos Perdana

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 11.28

Sanking semangatnya nyoblos, sampe gak tau harus antre kayak pembagian sembako. Datang-datang ke balai desa langsung nyelonong masuk ngambil kertas yang ada foto bapak-bapak ganteng mau dicoblos pake 

Bapak Bapak Ganteng Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 6.23

bapak bapak ganteng Indonesia - lengkap kumpulan info gambar foto wallpaper hot unik lucu aneh tentang bapak bapak ganteng Indonesia oleh foto plus plus.

Lain Dulu Lain Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.01

Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya… “Liat deh orang itu… masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya…” Sekarang… Di Disney 

Foto Bapak Ama Anak Sama-sama Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 14.04

foto bapak AMA ANAK SAMA-SAMA ganteng. Diposkan oleh IN DIA foto SEMUA PARA PEMAIN ARTI SAHABATSTEVAN W Angelica Faustina Biodata Elscant Wifesa / Vino Yang ganteng -BIODATA dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X