foto bapak bapak ganteng

Sher2star: June : Fighting! Dont Step Back!

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 20.56

Apalagi ngeliat TL isinya udah foto bapak-bapak ganteng beserta quotes yang menye-menye kayak "My father is my hero". Yah, jadilah gue mikir..Gue brengsek banget kalo gak bikinin kayak gini buat bokap gue.

Nyoblos Perdana

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 11.28

Sanking semangatnya nyoblos, sampe gak tau harus antre kayak pembagian sembako. Datang-datang ke balai desa langsung nyelonong masuk ngambil kertas yang ada foto bapak-bapak ganteng mau dicoblos pake 

Foto Om Om Ganteng Berkumis

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 21.04

foto Om Om ganteng Berkumis - Di sebut om om karena memang secara usia sudah bapak bapak. Ada hasrat yang menggelora andai menatap wajah wajah pria paruh baya. Apalagi kalau murah senyum, ada kumisnya, 

Liput-liputan :d

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 13.09

Pernah banget karena kelopak mata gw kurang dalem jadi selalu dikasih selotip mata itu, eh foto bapak gantengnya belom ada karena belom dapet filenya. Tapi suer deh, itu pejabat mukenya mulus semua yah, beda amat 

A Somophrome: Bapak Sedang Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 0.00

Kemarin, saya lihat foto-foto wisuda saya. bapak masih ganteng. Tapi sudah mulai agak menua. kerutan bapak semakin banyak. Dan rambut bapak sudah mulai agak memutih sedikit-sedikit. bapak pasti lupa menyemirnya 

Lain Dulu Lain Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.01

Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya… “Liat deh orang itu… masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya…” Sekarang… Di Disney 

Bapak Bapak Ganteng Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 6.23

bapak bapak ganteng Indonesia - lengkap kumpulan info gambar foto wallpaper hot unik lucu aneh tentang bapak bapak ganteng Indonesia oleh foto plus plus.

Bapak Bapak Ganteng Berkumis

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 14.00

bapak bapak ganteng Berkumis - lengkap kumpulan info gambar foto wallpaper hot unik lucu aneh tentang bapak bapak ganteng Berkumis oleh foto plus plus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X