What's New?

foto bapak bapak ganteng

Menunggu Bapak Ganteng

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 22.32

Menunggu Bapak Ganteng. Ini hanya cerpen biasa, yang dibuat semasa SMA (euleuh!!!). Jika ada kesamaan tokoh, tempat, dan peristiwa, itu hanyalah rekayasa. Setiap kali menatap foto itu, pasti lamaaaaaa… sekali.

Second Diary, Maybe: Nuni Panggil, "bapak"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 7.28

Bapak, nuni liatin foto bapak terus. Pak, muka bapak bonyok. Badan bapak biru-biru. Sakit banget ya, Pak? Kaya mujahid mujahid Palestina yaa, cerah ganteng meski bonyok:) Bapak, waktu mandiin bapak, darah dari kepala 

A.ward: Bapak Sedang Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 0.00

Kemarin, saya lihat foto-foto wisuda saya. Bapak masih ganteng. Tapi sudah mulai agak menua. kerutan Bapak semakin banyak. Dan rambut Bapak sudah mulai agak memutih sedikit-sedikit. Bapak pasti lupa menyemirnya 

Lain Dulu Lain Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.01

Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya "Liat deh orang itu masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya" Sekarang Di Disney 

Gay Bapak Bapak Asia: Koleksi Foto Dan Gambar Bapak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 11.51

Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS. Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS.

Dewi Persik Gugup Nembak Bareng Bapak-bapak Ganteng...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 12.33

"Iya ini saya mau nembak dengan bapak-bapak ganteng ini, biasanya saya ditembak, sekarang nembak," ujar Dewi kepada wartawan. Dewi mengaku FOTO: Tangis Keluarga dan Sahabat Olga Syahputra. 5 jam lalu.

Starlight: Bapak Saya Nyata! Bukan Mitos #metallicajkt

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 16.21

headbang dan hampir menangis dengan panggung tempat Bapak berdiri memang harus dijaga. Supaya saya tetep waras. Apa Pak? Bapak mau denger saya bilang apa? Tadi malem Bapak luar biasa ganteng. Lihat Bapak udah ganteng banget padahal cuma pakai kaos warna hitam polos bikin saya mikir, "Allahuakbar Ganteng banget." Dan saya fix suka laki-laki dengan kaos hitam polos. Arketip. Arketip baru. Foto Bapak diambil dari web official Metallica 

Kumpulan Contoh Surat Lamaran Kerja Paling Lengkap...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 22.10

Bapak Sindunata, kepala cabang Bank Perkasa Tanah Abang, yang merupakan sahabat dari orang tua saya, menyarankan untuk menulis surat kepada bapak, mengenai kemungkinan adanya kebutuhan karyawan baru sehubungan dengan akan dibukanya cabang Bank Perkasa di Untuk keterangan lebih lanjut, bersama ini saya lampirkan juga surat keterangan pengalaman kerja, surat tanda kelulusan dari AKI Jakarta, daftar riwayat hidup, dan foto terbaru saya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.