What's New?

foto bapak bapak ganteng

Second Diary, Maybe: Nuni Panggil, "bapak"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 7.28

Bapak, nuni liatin foto bapak terus. Pak, muka bapak bonyok. Badan bapak biru-biru. Sakit banget ya, Pak? Kaya mujahid mujahid Palestina yaa, cerah ganteng meski bonyok:) Bapak, waktu mandiin bapak, darah dari kepala 

A.ward: Bapak Sedang Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 0.00

Kemarin, saya lihat foto-foto wisuda saya. Bapak masih ganteng. Tapi sudah mulai agak menua. kerutan Bapak semakin banyak. Dan rambut Bapak sudah mulai agak memutih sedikit-sedikit. Bapak pasti lupa menyemirnya 

Gay Bapak Bapak Asia: Koleksi Foto Dan Gambar Bapak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 11.51

Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS. Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS.

Starlight: Bapak Saya Nyata! Bukan Mitos #metallicajkt

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 16.21

headbang dan hampir menangis dengan panggung tempat Bapak berdiri memang harus dijaga. Supaya saya tetep waras. Apa Pak? Bapak mau denger saya bilang apa? Tadi malem Bapak luar biasa ganteng. Lihat Bapak udah ganteng banget padahal cuma pakai kaos warna hitam polos bikin saya mikir, "Allahuakbar Ganteng banget." Dan saya fix suka laki-laki dengan kaos hitam polos. Arketip. Arketip baru. Foto Bapak diambil dari web official Metallica 

Lain Dulu Lain Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.01

Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya "Liat deh orang itu masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya" Sekarang Di Disney 

Dewi Persik Gugup Nembak Bareng Bapak-bapak Ganteng...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 12.33

Dewi Persik mengikuti lomba menembak bersama Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, di Lapangan Tembak Mabesal, Cilangkap.

Cogan List Of The Year

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 15.23

Dari dulu orang-orang bilang Channing Tatum ganteng Channing Tatum ganteng gue nggak pernah ngegubris, soalnya di majalah foto-foto yang dimuat tuh foto-foto dia yang, well, nggak ganteng. Gue juga Bapak-bapak. HAHAHAHA bukan sembarang bapak-bapak bro. Mereka bapak-bapak tapi tidak terlihat seperti bapak-bapak. Oke lebih lengkapnya bakal dirinci: 1. Leonardo DiCaprio. HOOOOHH inisih udah pasti, secara ya bro, dia main di Titanic. Tapi gue 

Menunggu Bapak Ganteng

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 22.32

Menunggu Bapak Ganteng. Ini hanya cerpen biasa, yang dibuat semasa SMA (euleuh!!!). Jika ada kesamaan tokoh, tempat, dan peristiwa, itu hanyalah rekayasa. Setiap kali menatap foto itu, pasti lamaaaaaa… sekali.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -