What's New?

foto ayam birma

Koleksi Ayam Bangkok Thailand Vietnam Birma Jepang...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 7.58

Artikel tentang koleksi ayam bangkok super vip dari jenis ayam bangkok thailand, vietnam, birma dan jepang terbaik di kategori masing-masing.

Gambar Dan Video Ayam Aduan Jenis Ayam Birma 11 Bulan...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 6.59

gambar ayam aduan jenis ayam birma umur 11 bulan di thailand, dilengkapi dengan video ayam aduan birma, di jual di thailand 4,8 juta.

Ayam Birma Bagus Berkelas & Cirinya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 19.21

Ayam birma mempunyai keistimewaan pukulan melempar dari depan dan pukulan itu adalah senjata andalan yang dimiliki ayam birma/burma tersebut sampai hingga saat ini ayam aduan birma tersebut menjadi populer didunia peraduan. Ayam aduan birma lebih cocok jika mempunyai taji yang panjang karena pukulan Artikel Terkait dengan Ayam Birma Bagus. 1. Foto dan Gambar Ayam Bangkok Super Berkelas dari Thailand. 2. Warna Bulu Ayam Bangkok 

Manfaat Dan Kelebihan Ayam Burma Telur Hijau...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 17.01

Manfaat Dan Kelebihan Ayam Burma Telur Hijau - Ayam trah Birma kini sudah mulai populer di Indonesia, terutama bagi mereka di kalangan ayam aduan. Ada beberapa.

Anak Ayam Birma Pakhoy Kaki Simbar, Saudara Kandung...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 9.59

Anak Ayam Birma Pakhoy Kaki Simbar, Saudara Kandung Triple X, Anak Triton Usia 1, 2, 3 Bulan - Memang bener2 gak beruntung kalau temen2 gak punya Triple X, si.

Harga Harga Ayam Bangkok Di Thailand Jenis Ayam Birma...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 9.11

Gambar ayam birma lengkap dengan harga ayam bangkok birma di Thailand, harga berkisar Rp 900 ribu hingga jutaan untuk ayam birma jago muda dan betina.

Mengenal Ayam Bangkok Birma Unggulan

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 2.59

Ayam bangkok birma adalah ayam hasil kawin silang antara ayam asli Thailand yang disebut ayam bangkok dengan ayam asli Myanmar yang disebut ayam birma. Foto Ayam Bangkok Birma. Ayam bangkok birma pertama kali diperkenalkan oleh para peternak ayam di Thailand yang memang menekuni profesi sebagai pengadu ayam. Para peternak tersebut sengaja mengawinkan ayam bangkok dengan ayam birma sebab melihat kemampuan luar biasa dari 

Profil Parent : Ayam Birma Kaisar 17 Kali Menang

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 13.46

#jual ayam birma atret, #ayam birma kaisar, #ayam wing chun, #gambar birma, #gambar ayam birma kaisar, #download ayam birma, #foto ayam birma, #foto ayam burma, #ayam aduan kaisar, #ayambirma aduan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -