foto asli carissa elfarizi

Fans Ayu Tingting

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 12.51

Hyunk : Ah, elu juga kalau ada Ayu Tingting, pasti pengen minta foto. Saya : Nggak Apa foto-foto hot Ayu Tingting yang lagi marak diperbincangkan di infotaiment? . Aslinya emang pinter, sih, cuma ga cantik2 amat. Balas.

Kabar Selibritis: Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.18

carissa elfarizi, Nyai Kentring Manik /Mayang Sunda, Permaisuri Pajajaran, istri kedua Prabu Siliwangi, ibu Raden Surawisesa. Ryan Deye Nama aslinya adalah Surya Jaya adik kandung Wisnu Aji yang telah lama hilang.

Kabar Selibritis: Biodata Vira Yuniar

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 13.43

Profil dan foto Vira Yuniar serta biodata Vira Yuniar. Siapa yang yak . carissa elfarizi Berperan Sebagai Nyai Kentring Manik Di Raden Kian Santang carissa elfarizi berperan sebagai Nyai Kentring Man Revi Mariska Ikut 

Carissa El Farizi Pemeran Kentring Manik

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 0.55

Mungkin postingan ini bisa memperkenalkan artis baru pemeran Kentring Manik di film Raden Kian Santang! berikut foto "carissa elfarizi". kalau ingin tahu berita dan foto Injil Barnabas asli Ditemukan ! Payout Pertama dari 

Kabar Selibritis: Biodata Dan Profile Alwi Assegaf

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.11

Sifat aslinya juga nggak jauh berbeda dari karakternya sebagai Raden Kian Santang, ia adalah seorang anak yang rendah hati, berjiwa sosial tinggi serta religius. foto Alwi Assegaf. Alwi Assegaf. Sekian itulah "Biodata dan profil Alwi Assegaf" atau lebih dikenal Alwi Kian Santang yang bisa mimin bagikan kepada pembaca semua. Semoga dapat menginspirasi anda yang sedang mencari Biodata dan Profil carissa elfarizi Berperan Sebagai Nyai Kentring Manik.

Wah, Nuri Maulida Belum Tentukan Lagi Tanggal...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 16.29

Wah, Tunangan Jennifer Aniston Selingkuh? Wah, foto Ciumannya Pernah Tersebar, Alyssa Soeban. . Wah, Ada Suku Anak Dalam asli di Sokola Rimba · Wah, Nama Rya Fitria Disebut KPK, Ibunda Jantungan Wah, Olga, Raffi & Jessica Kompak Bungkam Usai Dat. carissa elfarizi Sebagai Nyai Kentring Manik. carissa elfarizi berperan sebagai Nyai Kentring Manik yang memiliki nama lain Mayang Sunda Dalam sinetron Raden Kian Santang yang merup.

Siapa Susi Susindra?

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 0.58

Saya, wanita dengan pikiran yang sangat kompleks. Sangat sulit memahami saya dan apa yang ada di pikiran saya. Banyak orang yang cenderung berpikiran berbeda dengan saya dan salah menebak watak asli saya.

Sticky Post: Elfrize! (dl 7 Oktober 2012)

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 22.22

foto, gambar, atau video boleh mengambil dari sumber lain dengan syarat mencatumkan sumber aslinya. Jumlah karakter tidak ditentukan. ***. CARA MENDAFTARKAN TULISAN. Sila daftarkan tulisan kawan blogger 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X