foto artis dangdut koplo pamer

Enggan Tampil Seksi, Intan Lestari Sajikan Dangdut Koplo...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.41

Merdeka.com - Musik dangdut terutama dangdut koplo kerap dikaitkan dengan hal negatif. Berkaca dari pandangan ini, pedangdut pendatang baru, Intan Lestari mencoba mengubah pandangan negatif khalayak terhadap 

Nyabu Bareng Suami, Pedangdut Koplo Ditangkap

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.02

Terkait kasus Narkoba. foto: CentroOne.com/Rakhman Khariry Edannya, kali ini petugas reserse Narkoba Polrestabes Surabaya menangkap artis pecandu narkotika jenis sabu-sabu itu berserta suaminya. Adalah Gisca Silvia alias Silvi Angelita (24), penyanyi dangdut koplo di Jawa Timur ini terbukti membawa narkoba berbentuk kristal tersebut saat dilakukan penggerebekan dirumahnya. Akibatnya, warga Kebraon Berikan Dukungan, Nekat pamer Bra. JKJK. Akibat Fahri 

Intan Lestari Ingin Sajikan Dangdut Koplo Lebih Elegan...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.17

Lewat single pertamanya berjudul Cape bergenre dangdut koplo, dia ingin menunjukkan kualitas suaranya ketimbang tampilan seksi dan goyangan hot. "Kalau goyangan nggak ada juga sih ya, biasa aja. Aku juga kalau 

Dangdut Koplo Sagita Terbaru April 2013

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 14.00

artis: Eny Sagita, Rina Amelia, dkk. Orkes: OM Sagita Genre: dangdut koplo Album terbaru SAGITA: Sagita Album Ngamen 11. Untuk Live Show terbaru Sagita kami belum mendapatkan Mp3 dokumentasinya, jadi kita akan 

Keluarga: Dangdut Koplo Lebih Menghormati Perjuangan...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 1.02

"Terkait Gus Dur Day, kalau Ciganjur (keluarga Gus Dur), penghargaan rakyat kecil lebih berarti seperti dangdut koplo berjudul 'Gus Dur Pahlawan Rakyat' tentang perjuangan Gus Dur. Terserah negara, gitu ajah kok repot.

Lady Gaga Vs Dangdut Koplo, Lebih Seronok Mana...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 19.09

Namun demikian banyak pihak yang berpendapat bahwa Lady GaGa sebenarnya hanya pekerja seni, dan tidak lebih seksi dari hiburan masyarakat yang telah mengakar di Indonesia, seperti dangdut koplo. dangdut modern 

Pasang Surut Musik Dangdut

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 5.29

Tak cuma Kereta Malam, banyak lagu dangdut baik yang pure dangdut atau dangdut koplo juga kembali naik daun, seperti lagu 'Simalakama' yang dinyanyikan oleh Yopie Latul. Lagu Simalakama juga kembali terkenal 

Tolak Dangdut Koplo, Massa Demo Istana

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 16.57

"Kita menolak artis porno, konser-konser porno, dangdut koplo, tayangan TV seronok, serta pornografi dan pornoaksi," kata orator saat berorasi dengan menggunakan pengeras suara. Pantauan merdeka.com, demonstrasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X