foto anjing jilat memek

7 Hal Aneh Yang Disukai Anjing

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 19.23

Let's be smart. Tahukah Anda, ternyata anjing memiliki kesenangan terhadap hal-hal yang cukup aneh dan tak terduga. Dua foto Barok dibeli Wagub Jatim Gus Ipul. Rabu, 14 Mei 2014 00:00:00. Likers fanatis capres bila 

Bhonkyholic's: Lirik Lagu Cepu Anjing !

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 13.43

Mulut becek kaya memek yg pengen minta ngentot kadang temen juga kaga bisa dipercaya sok baik tapi licik cuma bisa bergaya hobby banget jadi cepu emang dasar anjing di belakang sok munafik cuma bisa bergunjing

Foto Anjing Shih-tzu :d

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.27

foto anjing Shih-tzu :D. Berikut adalah foto-foto anjing ras shih-tzu. Legenda El Dorado. Guys.. Kalian pada tahu nggak tentang legenda yang ada di Kolombia? Legenda yang disebut Legenda El Dorado dari Kolombia?

Anjing!

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 22.23

anjing! Biar lucu! Tetap aja binatang! anjing! Jaga rumah! anjing! jilat MAJIKAN! anjing ! Biar nurut! Tetap aja BINATANG! Banyak anjing menggonggong Banyak anjing menggigit Banyak anjing meneteskan ludah…

Video Akumassa Padang Panjang: Babi Vs Anjing...

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 23.37

Babi VS anjing merupakan salah satu karya video yang dihasilkan dalam program akumassa Padang Panjang yang bekerjasama dengan Komunitas Sarueh. Video ini

Foto-foto Lawas Bung Karno (yang Jarang Dilihat Orang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 14.25

Bagi anda yang mengagumi Soekarno (kalau saya pribadi sih biasa-biasa saja), saya mendapat kiriman dari sebuah milis foto-foto lawas Bung Karno yang jarang dilihat orang. Nah, saya bagikan foto ini agar dapat dinikmati 

Anjing Bulldog

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 9.31

Akan tetapi apabila anjing bulldog jenis English bulldong kualitas terbaik, harga yang ditawarkan bisa menembus angka 25 juta. Untuk meyakinkan para pembeli, sering disertakan foto anjing bulldog yang ditawarkan.

Kumpulan Gambar Foto Aneh Unik Dan Lucu Di Internet

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 1.03

foto Aneh Unik Menarik di Internet. anjing wajah setengah manusia Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://visiuniversal.blogspot.com/2014/02/kumpulan-foto-aneh-dan-unik-di-internet.html. Terima kasih!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X