What's New?

foto anjing jilat memek

Video Ngeri, Seorang Wanita Nyangkut Di Elevator

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 8.33

Lacak balik ( 0 ); Komentar ( 1 ). Timotius Angger Bhismoko; November 9th, 2010. REPLY; QUOTE. aku anak kontol dan memek wkwkwkwkw aku suka jilat memek ibuku hahhahaha. TrackBack URL. No trackbacks yet. Daftar Kata-Kata Kotor Indonesia – Sumpah-Serapah, Caci-Maki, Memaki, Kata-Kataan, Menghujat, Menjelek-jelekkan, Mengatain, Dsb · Paket Misterius Berusia 100 Tahun Akhirnya Dibuka · FOTO: Masjid yang Didirikan oleh Mahluk Gaib 

Banghai = Leacer

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 18.59

Liat foto ini : Yang di lingkarin Merah itu apa yah?! itu SS dari blog dia, Itu kan PE aduh malu ey bisa Buat Auto Party?! Dah hebat kau banghai ?! Leacer kok belagu neh buat Cheat BU buatan dunk Beat Datanya kaya gini (JANGAN BILANG NGAK TW) : 1. 2. Buat dunk,, Harap kalain bisa mengerti kenapa saya sampai begini kepada dia, dia yang memancing saya ( dah tolol bayak bacod, make katain gw lagi, buat lo beat data anjing banghai). Lo Bisa buat Clue 

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

ewe ku sia tah anjing.. dasar band rap tai.. selamat band rap 8 ball sleeples in mind lo bkl jadi pasukan gw dineraka. SLAMAT DATANG .. Bwt 8 ball lu kyk kontol memek asu anjing koret tai babi. LikeLike. By: Vokalis . Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di. Thanks kalo mo .. ANAK ANJING LOE SEMUA SHIT APALAGI 8 BALL RAPPER GEMBEL KERE BANYAK OMONG DOANK JILAT NIH BOOL GW YANG HARUM BIAR RAPPER 8 BALL INSAFF…

Hot! 32 Keping Gambar Kemalangan Ngeri Yang Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 16.12

✦SiTembem Yang Bikin Greng : Kumpulan Memek Tembem..Mlenuk - mlenuk✦ ✦Jilat Meki : Koleksi Photo Berbagai Gaya Jilat memek..Kegelian Nih Cewek✦ . Zahid Bengang Anjing Komunis Pertikai Polis INFO!

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk Jilat aja tuh memek anjing yg lg mens! .. udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland.

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Cina Miskin Rela Jilat" Pantat Orang Pribumi Buat Minta Makan Sama Kerjaan Tragedi Mei 98 Cina" . bulutangkis indonesia kayak taik, sepakbola kayak anjing, kontolnya kayak onta, memeknya kayak sawobusuk. Hapus.

Dukungan Kepada Rhoma Irama Semakin Banyak...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 15.00

Anonim@ ya gitu kalau orang cina kafir suka jilat vagina anjing, suka jelek jelekin orang yg baik, dan kadang sok bodoh, eps emang keadaannya bodoh, persis seperti anjingnya. Hapus. Balas. Tambahkan komentar 

Devy's Weblog: Artis Illuminati Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 10.28

Ketiga, terdapat foto empat personil Dewa tengah berdiri dibawah gambar lingkaran dengan satu titik di tengahnya (Circle with a dot), gambar ini dikenal sebagai symboll occultism/organ perempuan yang merupakan . yang kasi komentar pertama anak anjing, taik kucing lu. kristen tanpa jesus jg cm jadi agama biasa.gak ada keselamatan.intinya cari Tuhan dulu lah.jgn mencari manusia.nabi manapun jg manusia.msh suka jilat memek..msh suka poligami.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -