What's New?

foto anjing jilat memek

Point Blank Cheat: Cara Isi G-cash Gratis!!

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 8.09

blok goblok#_# dasar blog tolo. udah sana jilat memek tante lo aja.. TITIT YG saya berkata sama punya blog ini>blog ini koyok jancok,kontol,memek,tempik,beju. bener tuh!!!. dasar blog anjing,goblok,bangsat,tai,babi,dll.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk Jilat aja tuh memek anjing yg lg mens! .. udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland.

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 15.36

Cina Miskin Rela Jilat" Pantat Orang Pribumi Buat Minta Makan Sama Kerjaan Tragedi Mei 98 Cina" . bulutangkis indonesia kayak taik, sepakbola kayak anjing, kontolnya kayak onta, memeknya kayak sawobusuk. Hapus.

[note] Kata-kata Kasar Di Korea!!

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 12.16

1.siphal artinya Fuck U (시팔) 2.saekkia artinya U anjing (새끼) 3.paboya ima artinya kamu bego (바보야 임마) 4.cegiral artinya sialan (재기랄) 5.jasik arttinya asshole/dasar kamu (자식) 6.nappeun artinya buruk/brengsek (나쁜)… kalo kontol apa koreanya? sekalian jilat kontol. Balas. mimimi 23 April 2012 pada 12:52 AM #. iya, bener banget.. yg sering dikatain onew pas hello baby (ga cuma pas hello baby deh kayaknya, dia sering ngeluarin kata2 itu 

Jurus Empot-empot Ayam Untuk Puaskan Pasangan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 18.14

LENSAINDONESIA.COM: Dalam suatu hubungan suami istri jangan sampai suami anda mengeluh karena vagina anda tidak nikmat lagi. Karena, hanya persoalan kepuasan seks tak menutup kemungkinan rumah tangga 

Inilah Sebabnya Mengapa Jika Terkena Liur Anjing Harus...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 10.08

Inilah Sebabnya Mengapa Jika Terkena Liur Anjing Harus Dibasuh Dengan Tanah,Ternyata hal ini sudah diberitahukan pada kita sejak 1400 tahun yang lalu. Ilmuwan membuktikan jika Virus anjing itu sangat lembut dan kecil. Sebagaimana 

Demi Kesetaraan Gender, Para Pria Dirantai Dan Menjilat...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 1.27

Tidak cukup hanya disitu saja, tak lama kemudian dilanjutkan dengan aksi para pria tersebut secara bergantian menjilat jilat kaki wanita sebagaimana anjing menjilat jilat kaki tuannya. Semua ini merupakan bagian dari aksi 

Hukum Berhubungan Oral Suami-istri Menurut Islam

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 7.59

Mengenai Saya. Foto Saya · izam alfaqir · Lihat profil lengkapku. Pengikut. <plaintext></plaintext><xmp>. Site settings. Sign out. About Friend Connect. Options. Join this site. with Google Friend Connect. Members (23). Already a member?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -