foto angel dan difa

Dunia Cerpen Irena: My Doctor My Boyfriend (difangel)

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.08

“Sama-sama , jika anda ingin menjenguk angel silahkan , dan minggu depan dia sudah boleh pulang “ ucap difa yang tak henti-hentinya tersenyum ikut merasakan kebahagiaan yang dirasakan oleh keluarga sang pasien.

Prestasi Angel Karundeng Peserta Idola Cilik 4

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 22.17

WOWW angel emag yg pling cantik dech,,,,gack hran aq liat photonya angel ama difa di internet bnyak bget photo so sweetnya cooll dech dan cocok bget sama" cantik and ganteng,,,,,,,,,,,hehehehe. BY:FENS TERBAIKMU 

Muhammadzaki: Cerbung Gue, Lo, Dan Dia Part 10 (badai)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.43

Cerbung Gue, Lo, dan Dia part 10 (BaDai). Bagas menuruni tangga. Sosok yang tak asing lagi baginya. Ya, difa, angel dan novi. “hai gass.” Sapa difa. “ehh kalian, ada apaan?” kata bagas. “ga ada apa apa. Latian yuk.

Muhammadzaki: Cerbung Gue, Lo, Dan Dia Part 18 (badai)

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 10.59

Cindai : Dif, lo udah pulang sekolah kan? difa : eh cindai, udah kok. Lo udah sampe? Cindai : udah kok dif. Oiya angel, novi, kak Chelsea & bagas gimana? difa : Baik kokk mereka semua hehe. difa sengaja berbohong 

Profil Singkat Dan Koleksi Foto Angel Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.52

Setelah kemaren Ranwik ngasih profil dan koleksi foto dari si Bagas dan difa Idola Cilik 2013, kali ini Ranwik bakalan lanjut ke peserta yang lainnya yaitu gadis cantik dan imut asal Manado.!! Kira-kira siapa yaghh.??? Kalau 

Yoonjo: Cerpen

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 18.34

“Teeennnggg” bell istirahat berbunyi tidak disangka 5 jam pun berlalu dengan begitu cepat,saat aku memandangi dia dengan sorot mata yang terkagum melihat difa. Aku mempunyai teman dekat SMP yaitu Azelea dan angel , walaupun sekarang beda sekolah tapi mereka selalu ada untukku dan semua ceritaku selalu di ceritakan kepada Azelea dan angel. Tentunya tentang si sweety juga dan . Mengenai Saya. foto Saya · riska yulandari · Lihat profil lengkapku 

Hazimah Maulia Sani: Remuk Jantungku (difangel)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 14.22

Cakka menggertakkan giginya, cakka ingin sekali bilang kepada angel kenapa difa memutuskannya, tapi ia sudah berjanji pada difa untuk tidak mengasih taukan angel. TINGGALKAN AKU BEGITU tokk tokk tokk "angel! . Mengenai Saya. foto Saya. hazimah maulia sani: kenalin nama saya hazimah maulia sani, kalian bisa panggil saya lia, saya kelas 2 SMK, sekolah di SMK angkasa 2, saya mengambil jurusan travel, umur saya 15 tahun. Lihat profil lengkapku 

Broken Part 21

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 11.32

Wallpaper laptopnya difa memasang foto keluarga kecilnya, difa – Arnold dan angel yang tengah bersama menikmati liburan singkatnya diSpore. angel tersenyum pedih, dia membuka sebuah folder yang terdapat dilayar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X