What's New?

foto angel dan difa

Dunia Cerpen Irena: Love In Rain (difangel)

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.23

Angel meraih laptopnya , aihh …. Sambungan wifi pun terputus karena hujan , sial !! hujan membuatnya semakin larut dalam keterpurukan. Angel memandangi sebuah foto usang , foto seseorang dengan dirinya , entah 

Prestasi Angel Karundeng Peserta Idola Cilik 4

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 22.17

WOWW ANGEL emag yg pling cantik dech,,,,gack hran aq liat photonya angel ama difa di internet bnyak bget photo so sweetnya cooll dech dan cocok bget sama" cantik and ganteng,,,,,,,,,,,hehehehe. BY:FENS TERBAIKMU 

Hazimah Maulia Sani: Remuk Jantungku (difangel)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 14.22

cakka menggertakkan giginya, cakka ingin sekali bilang kepada angel kenapa difa memutuskannya, tapi ia sudah berjanji pada difa untuk tidak mengasih taukan angel. TINGGALKAN AKU BEGITU tokk tokk tokk "angel! . Mengenai Saya. Foto Saya. hazimah maulia sani: kenalin nama saya hazimah maulia sani, kalian bisa panggil saya lia, saya kelas 2 SMK, sekolah di SMK angkasa 2, saya mengambil jurusan travel, umur saya 15 tahun. Lihat profil lengkapku 

Cerpen Bagas R. Dwi Saputra: Hidupmu Hidupku (part 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 19.27

tanya angel. "semoga aja nggak galak ya ngel. tapi gue nggak ngarepin pemandunya ganteng ngel, asalkan orangnya baik" jawab chelsea. "eh.. eh.. itu chel, pemandu kita udah datang" kata angel. Bagas dan difa memasuki kelas bintang. OSIS tersebut yang telah disembunyikan. ketiga, kalian harus memotret foto anggota OSIS tersebut sebagus mungkin. pemenangnya akan diberi hadiah yang akan ditentukan oleh ketos dan waketos. paham adek-adek?

Have Fun Gais!: [one-shoot] Kegagalan(?)

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 17.34

"Kamu lebay ah, masa gitu aja ngambekwoooo" ucap Difa yang menepuk puncak kepala Angel, membuat si empunya tersadar dan menatap Difa sebal lalu mengerucutkan bibirnya 'lagi'. "Yahyah..aku bercanda Ara☆. Foto Saya. ARAAASSI△: Jakarta, Indonesia, Jakarta, Indonesia: fangirl who always loving my oppars' 「exo-seventeen-bangtanboys」 --luhan.baekhyun.chanyeol♡ // want to know more about me? let's chat!!! follow: @chanbaaek or @araaaassi.

Anita Shanley: Galau (part 5)...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 7.02

>>>>>>>>>>>>>>>>>>GALAU<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< “entah mana yang lebih sakit, kehilangan loe atau di hantui terus sama loe dif” kata angel sambil nangis, melihat foto-foto dirinya dengan difa saat pacaran dulu.

Fakta Difa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.57

Tapi karena yang dukung Difa udah 3 orang (Angel,Debo,Lintar) jadi Patton dukung Bagas. 7) -Banyak alumni . 57) -jg kamarnya deket sama kamar Fatin X-Factor,dan fatin dkk sering banget minta foto bareng". 58) -itu klo 

Anita Shanley: Galau (part 4)...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 7.00

>>>>>>>>>>>>>>>>>>GALAU<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< “entah mana yang lebih sakit, kehilangan loe atau di hantui terus sama loe dif” kata angel sambil nangis, melihat foto-foto dirinya dengan difa saat pacaran dulu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -